Changan flowers
Оптовая компания по поставке срезанного цветка из Китая
В.
Вселенная .
ЗДЕСЬ НЕТ НИКАКОГО ЧАНГАНФЛАУЭРС! НА ЗВОНКИ И СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮТ. НА ДВЕРИ ВИСИТ БУМАЖКА «МЫ НЕ ЧАНГАН!» . НЕ ЕДЬТЕ СЮДА ЗРЯ
Акбота Нурмаханбетова
Компания классный
Diyora Khasanova
Рекламируют что продают цветы от одной пачки. Сделала заказ на сайте, поехала а мне не продали сказали что продают только цветочным бизнесам. Люди покупают по 3 пачки и все . Хотите сказать что цветочный бизнес будет покупать три пачки цветов ?? Зачем водить людей в заблуждение!!!
Евгения Ямковая
Цветы супер, обслуживание на высшем уровне 👍🔥💯 и самое главное приятные цены 😍
И.
Илья .
Самая лучшая цветочная Оптовая компания в Астане, всегда все свежее, всегда прекрасно пахнет и по ценам все очень приятно
KS
K S
Вежливый , приятный персонал 💁🏽♀️
Андрей Бурылкин
Цветы бомба честно говоря
КФ
Кирилл Фофанов
очень хорошие цветы, держатся хорошо неделю спокойно стоят😊👍🏻 обслуживание на высоте, вежливые и хороший персонал
Бека Крутой
Хорошие цветы 🌹
УА
Уджал Агаев
Мой новый Nº1 магазин цветов, вне конкуренции! Цветы отличные, сотрудники знают как привлечь внимание, а соотношение цена-качество вишенка на тортике. Однозначно рекомендую!!!
НЛ
Никита Лигр
Нашел нового фаворита по цветочным делам в Астане, цена+качество приятно удивили, дамы рады а это самое главное, спасибо!
Artyom Tarapata
Все очень понравилось, обслуживание и дали рекомендации. Все свежее, а самое главное жена довольная. Теперь объятия теплее, еда вкуснее, ночи страстнее и длиннее
Аман Бекпаев
цветы кайф, качество кайф, цена вообще кайф)))✊😁
Алмас Сабитов
Купил цветы, очень понравились, свежие, цена приятная! молодцы ребята!
TB
Thomas Bond
Отличное качество. Не думал что Китайский цветок так порадует. Оптовка кстати шикарная. Рекомендую! Надежный поставщик!
AJ
Anita Jumekenova
Качественные и самое главное свежие цветы. Простояли 2 недели, еще раскрылись. Большой ассортимент товара, адекватные цены. Понравилось, что ребята стараются улучшить сервис👍
Aletta 🧚🏻
Цветы отличного качества! Эустома на ресепшене стояла 2 недели, очень радовала глаз. Сотрудники всегда вежливые и приветливые, помогают с выбором, спасибо!
М5
Марина 58
Отличные свежие цветы!
Dantealighieri
Взяли пару коробок роз и гортензии - все понравилось👍
Нурлан Сакалов
Цены классные! Свежие постоянно! Спасибо
Асель Мукей
Брали банчи с цветами на 2 сентября,детям в школу,получились 3 прекрасных букета,однозначно рекомендую данный оптовый склад цветов,консультанты вежливые,грамотно консультируют,все понравилось