Gold_plazma_gauhar
Косметолог
ВХ
Виктория Хрони
Замечательный косметолог и очень приятная девушка в общении
Альбина Кайшантаева
Спасибо большое косметологу Гаухар! Моя кожа стала ровной и ухоженной, профессионал своего дела, доброжелательна, объясняет все по делу ничего лишнего не навязывает и цены адекватные! Гаухар желаю Вам дальнейших успехов в работе🍀 теперь на процедуры только к Вам 🙋♀️🫶
NB
Nyra B
Прекрасный косметолог, мастер на высшем уровне! Проработали все недостатки, без боли, результатом довольна😍 спасибо Гаухара вам. Успехов в вашей нелегкой работе вам👍👏🏼💐
Gulmiroka Maktybaeva
На одно время несколько человек записали ! В попыхах брать с вены кровь это не профессионально!
Aliya Temeshbayeva
Хочу оставить отзыв о косметологе Гаухар. Делала губки. Очень понравилось. Все аккуратно и как я хотела. Все протокола соблюдены. Без Синяков. Все подробно объяснила. Записалась еще на биоревитализацию и микроигольчатый РФ. Как сделаю так оставлю еще отзыв
GK
Gulnur Kassenbayeva
К сожалению, осталась крайне недовольна визитом к этому косметологу. Пришла на процедуру с четкими ожиданиями, но результат оказался противоположным. Специалист был не особо внимателен, не объяснил этапы процедуры и не поинтересовался возможными противопоказаниями. Уже во время сеанса возникло ощущение дискомфорта, но косметолог уверял, что это нормально. Также, хочу отметить грубое обращение с лицом
G
Gold_plazma_gauhar
6 мая 2025, официальный ответ
Пояснительная бригада к данному отзыву Во первых пациентка опоздала на 30 мин.Ожидания пациентки был…
Ирина Калашникова
Гаухар профессионал, пришла к ней по рекомендации подруги и цена самая адекватная. Благодарю
Анастасия Афанасьева
Гаухар спасибо Вам огромное, желаю вам побольше клиентов новых, ведь к вам один раз попадешь, и больше никогда не захочется идти к другому косметологу. Вы мастер своего дела 😘😘😘
ГК
Гульмира Кощанова
Гаухар мастер своего дела, ко всему относится ответственно. Всё объяснит, расскажет, процедуры все шикарные. Спасибо за красоту, за скидочки, за кофе, за любовь к своему делу❤️
A | Y
Гаухар большое спасибо за красоту, спасибо за классную процедуру и за чистоту и атмосферу в которой ты перевоплощаешь нас в красоток😘😍
Кафе на Объездной AQJOL
Гаухар одна из лучших,была у неё не раз,ручки золотые,была на ХП,ООООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА результатом,рекомендую прям,сама милашка тоже,спасибо .
семья крутая
Спасибо большое косметологу Гаухар , за профессионализм, за внимательность!!! Всем рекомендую
MN
Madina Nuritdin
Была на процедуре ХП просто шикарно 😍😍😍 мастер Гаухар топ 🔝🔝🔝 Кожа подтянулась, осветлился тон лица, пигментация ушла. Ооочень довольна☺️
Д
Дарья
К косметологу обратилась в первый раз, так как хороший специалистов не много. И не жалею. Получила профессиональную, доступную, качественную помощь. Сделала несколько процедур, по омоложению лица. Эффект более чем понравился, я в восторге! Я мама троих детей, естественные роды имеют свои последствия, Гаухар и в этом мне тоже помогла, вернула женское здоровье. Очень благодарна!
ЗО
Зауре Оразбаева
Гаухара, процедура по плазмолифтингу и сфт, это нечто. Влюбилась в свое отражение в зеркале!!! Косметолог супер!
qwer quiop
был на процедуре уже второй раз все проходит отлично и качественно,акне прыщи прошли быстро.Отрицательных высыпаний не было👍🏽
B🎄
Bota 🎄
Долго читала отзывы про холодную плазму и выбирала косметолога, в итоге остановилась на Гаухар и не пожалела: все доступно объяснила, было комфортно на протяжении всей процедуры, кабинет уютный и чистый, что для меня немаловажно, было приятно что угостили кофе, в общем сервис на высшем уровне!😊
Айнур Тиналиева
Была на процедуре впервые, осталась очень довольна. Гаухар чуткая и внимательная. Кабинет чистый и уютный, первое на что обращаю внимание. Удобная парковка, то что не везде встретишь у нас в Астане. Бонусом угостили кофе😍
Индира Оразбаева
Очень редко пишу отзывы, но здесь не могу промолчать! 🥰🥰🥰 Гаухар- специалист и мастер своего дела! Проходила процедуру по удалению пигментации на лице, очень понравилось, безболезненно и самое главное - результат супер🥰🥰🥰 процветания и еще больших достижений 💋💋💋
MA
Moldir Aruprof
Рекомендую от души этот центр! Гаухар, просто умничка! И самое главное есть хорошие условия по оплате, рассрочка и тд. Есть домашний уход! И ещё она работает на премиальных брендах, не загибает цены на них как некоторые, сертификаты всегда показывает на всю продукцию, очень приятно видеть профессионала своего дела!
КЖ
Кульжиян Ж.
Гаухар - очень хороший специалист, приятная девушка, все делает качественно, с душой. Всегда подскажет, есть скидки постоянным клиентам.
ДБ
Динара Бектурсинова
Хочу оставить отзыв. По процедуре омоложения мне очень понравилось, лицо мое стало подтянутым кожа упругая.Гаухар очень приятная и внимательная девушка. Спасибо Вам Гаура! Приду ещё . И рекомендую всем.
МД
Марина Досбаева
Хочу написать свой отзыв о косметологе все очень подробно объяснила что и почему нужно делать каждую процедуру и кстати прайс доступный
ДД
Динара Джумадилова
Добрый день. Очень понравился салон. Вежливый персонал, уютная атмосфера, есть все условия для клиентов: кофе, вода, уборная. Ну и конечно же сама процедура 🔥🔥🔥 Спасибо большое. Обязательно еще вернусь в данный салон.