shugaring.astana.samira
Кабинет эпиляции
Bibinur Komytova
Самый лучший мастер🥰все нравится,быстро и аккуратно,мастер еще и красивая и милая 🤪❤️🥰
Аружан Кадыхан
Очень довольна процедурой. Мастер работает аккуратно, быстро и профессионально, сразу чувствуется, что человек знает своё дело.Атмосфера была максимально комфортной, мастер Самира очень приятная 🥰 Обязательно приду ещё, спасибо большое 🤍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан. Благодарю за такой приятный отзыв♥️ Буду рада видеть вас снова 💓
Айдана Арын
Самира, прям тез күшті, Әдемі таза жасайды💘✨ 1 жылдан бері осы кісіге барамын)
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Благодарю вас за отзыв и оценку! Буду Рада вас видеть вновь ☺️🤎
АЕ
Акерке Есенгелдыева
моя самая лучшая Самира❤️ Случайно нашла в инстаграме и записалась. всю беременность и после родов хожу только к ней, просто лучшая😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Буду Рада видеть в гости снова!💚😍🤍
Aya Kozhakhmet
Уже полгода делаю шугаринг у Самиры, и это мой лучший уход за собой 💕 Она — настоящий мастер своего дела: всё стерильно, аккуратно и с вниманием к деталям. Процедура проходит комфортно, а результат держится надолго. После шугаринга кожа гладкая и нежная, никаких вросших волосков. Очень довольна, что нашла своего мастера! 💕
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю, что уделили время и написали отзыв ❤️ Я рада , что вам всё понравилось!❤️💜
АО
Арай Орынбай
Бүгін мастер Самирада болдым,өте приятная девушка прям,ұялып барған едім бірінші рет болған соң,ешқандай комплекс болмай мәз болып қайттым,тұрақты клиенті боламын деп ойлаймын енді,рахмет ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе. Сенімізге үлкен рахмет 🔥 💛
томирис 💗
Хочу оставить отзыв о моём мастере шугаринга! 💖 Это не только профессионал своего дела, но и самый комфортный человек, с которым я когда-либо сталкивалась. Атмосфера на процедурах всегда лёгкая и спокойная, нет ни неловкости, ни напряжения. Всё делает аккуратно, быстро и с заботой. Спасибо огромное за такой подход!
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!🥹❤️ буду рада вас видеть снова и снова 🤗🤍
Z
Zh
Лучшая просто, всё так чисто, делает все качественно и боже мой какая скорость 💕💕💕
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали меня , буду ждать вас снова 🤗❤️❤️
Balgyn Abzhan
Обожаю ходить к Самире 🤗 Всегда комфортно, результат идеальный, а общение с ней — отдельный бонус! One love 💖
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам большое за ваш отзыв😍буду Рада видеть вас снова💐
Aizh Z
Самира топовый мастер💗
21 сентября 2025, официальный ответ
Aizh, благодарю что оценили, буду рада видеть вас ещё раз ❤
Arailym Mukhambetova
Самая лучшая комфортная🥰❤️
Динара
Проходила процедуру шугаринга у мастера Самиры — осталась очень довольна! Самира — настоящий профессионал своего дела: работает быстро, аккуратно и с максимальным вниманием к деталям. Во время процедуры создаёт комфортную и доверительную атмосферу, что особенно важно. Всё стерильно, чисто, материалы качественные, чувствуется опыт и забота о клиенте. Результат — гладкая кожа без покраснений и раздражений. Уже после первой процедуры поняла, что нашла своего мастера. Очень рекомендую Самиру всем, кто ищет надёжного и внимательного специалиста!
Айша Беркутбаева
Мастер самая лучшая, золотые ручки❤️😘
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о моей работе! Ждем вас в гости снова и снова❤️😌
МД
Мадина Досымжановна
Огромное спасибо Самире🥰 Всё сделала быстро и абсолютно безболезненно — у неё лёгкая рука. Атмосфера была очень уютной, общение приятным. Всем рекомендую, это действительно отличное место👍🏻❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова. Буду Рада видеть вас снова ❤️
akosiya🤍 .
Самира мастер просто лучшая,золотые ручки❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Omirzakova.а! Благодарю вас за высокую оценку 😌 Очень приятно❤️
Karina Kurbanova
Хочу выразить огромную благодарность Самире!❤ Процедура прошла максимально комфортно и быстро. Мастер — настоящий профессионал: аккуратная, внимательная к деталям. Атмосфера — уютная и располагающая, чувствовала себя спокойно и уверенно. Результат просто отличный — гладкая кожа и ни малейшего раздражения. Обязательно приду снова🤗
7 апреля 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
Дана Козбаева
Здравствуйте, недавно была у Самиры впервые. очень приятная девушка, а главное мастер своего дела. поболтали, поговорили, очень понравилось, всегда буду приходить только к ней ✨🫶🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💙 Была рада знакомству!💙
Жансая 🌸
Огромная благодарность мастеру Самира 😍! Очень приятная, отзывчивая, красивая и мастер своего дела человек 😍! Я в положении, и мне было важно, чтобы мне сделали все аккуратно, бережно относясь ко мне - и мастер Самира эта та самая 😍🥰! Все очень чисто, аккуратно, очень благодарна 🫶🏻 💐💐
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Буду ждать вас в гости снова и снова 💚❤️
Дана Мухамади
Сходила впервые к Самире в декабре. Очень все понравилось😍, приятная девчачая обстановка 😍, гостинцы для клиентов, музыка😍💔. Не заметили даже как быстро пролетело время. Мастер своего дела, все чисто и аккуратно, цены адекватные🙌🏻🙏🏻 Желаю побольше благодарных и постоянных клиентов 💋😊
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 мне очень приятно 💛
Z
Zhanna
Классный мастер. Приятная, очень хорошо делает. Кабинет чистый. Ещё у неё в кабинете стоят вкусняшки для клиентов. Клиентоориентированный мастер.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Ibadat ..
С новым годом!!! Сходила на шугаринг все было без болезнено и быстро уютная атмосфера Приятная музыка Спасибо большое мастеру Теперь буду приходить к ней
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ibadat, за отзыв и оценку!!! Была рада знакомству ♥️
Lyazzat Imankulova
Добрый день! Была на шугаринге у Самиры очень понравилось 🥰 рекомендую👍🏻мастер своего дело👌🏼буду теперь постоянным клиентом ☺️очень приветливая и приятная девушка 😍🫶🏻спасибо Самира 👏🙌
18 сентября 2024, официальный ответ
Lyazzat, добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🩶❤️🤗
Айсулу Куспанова
Давно хожу к этому мастеру. Очень хорошая и внимательная девушка. Всегда ухожу довольная. Мастер Самира очень трепетно всегда относится, делает всё очень быстро(я не люблю терпеть боль)Но её руками это происходит почти безболезненно. Очень доступный прайс 🔥 Больше всего радует то, что теперь салон находится рядом с домом👏
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Айзада Балтабаева
Сегодня просто набрала в тугисе какой нибудь салон на Шугаринг возле дома и решила сходить сюда, очень понравилось обслуживание правда , хочу поблагодарить мастера Самиру , я не почувствовала ни малейшей боли ,это великолепно ❤️ спасибо .Рекомендую всем 👍 Буду к вам приходить теперь
Добрый день, Айзада, спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 🙏🏼
Даяна Балтабаева
Была на процедуре у мастера Самиры, и была очень приятно удивлена ее нежным рукам. Все было безболезненно, редко встретишь таких хороших мастеров! 5/5👍👍👍
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
ЗЗ
Зари Зари
До процедуры волновалась, что будет больно, т.к. давно не была на шугаринге, но зря!)) Самира супер мастер :) Делает очень аккуратно, все объясняет, рассказывает. Плюс достаточно быстро работает (к слову 3 зоны делала). Скорость и отсутствие боли по моему высшая степень профессионализма в этом деле! Все на 1000%. Обязательно теперь только к ней :)
Зари, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, мы стараемся 💛
Gul'mira Baltabaeva
Ходила сегодня на шугаринг к Мастеру Самира, всё очень классно, безболезненно, быстро и очень дешево, самое главное очень гладко, спасибо вам большое что вы вернулись, мы вас очень ждали ❤️
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь 💛