Промышленные Строительные Технологии
Завод по изготовлению железобетонных изделий
ТОО Промышленные Строительные Технологии
Станислав Калашников
Оперативно профессионально качественно. Благодарю всех сотрудников компании! Качество опор ЛЭП супер! Отдельно хочу отметить компетентность и профессионализм Павла. Желаю успеха!
ПС
Промышленные Строительные Технологии, завод по изготовлению железобетонных изделий
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Станислав, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам вс…
Кидалова рабочим не дают зарплату постоянно задерживают зарплату по разным отговоркам это информация сугубо для тех кто хочет сюда устроиться на работу
Адлет Муратбаев
Павел спасибо большое ! Единственный по Астане мне сделал нужную опору и в сказанные сроки,все грамотно ,все приемлемо ! Красавы!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Адлет, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😉
МО
Марина Оналбаева
Постоянно беру опоры у этого продавца – качество отличное. Доставка своевременная, ни разу не подвели. Рекомендую! Павел отдельно спасибо вам за работу 🤝
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
D
DZ
Брали стойки СК-22 напрямую у завода-изготовителя. В в регионе только они выпускают данную продукцию. Качество отличное, надежность подтверждаю, советую как надежного поставщика👍 Павел вел всю сделку отдельный рахмет🤝
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
M
Maks
ТОО «Нур Электро Сити».Брали опоры СВ164-10.3 Качество хорошее, бетон плотный, без дефектов, соответствует стандартам. Поставка была в срок, документы в порядке. Работой компании довольны, можем рекомендовать.Павлу спасибо за работу 🤝
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maks. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤝
РШ
Руслан Шурин
Отличный завод ЖБИ! Отличные цены и высокое качество продукции. Быстрая доставка и приятное обслуживание. Отдельное спасибо Павлу за помощь и консультацию!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Виктор Претцер
Отличный завод! Заказывали здесь опоры СВ95-2 остались очень довольны. Цены приятно удивили — они действительно одни из лучших на рынке, при этом качество продукции на высоком уровне. Отдельно хочется отметить профессиональный подход Павла , ответил на все вопросы. Работать с заводом было легко и приятно. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика ЖБИ!
11 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
СА
Серик Аубакиров
“Постоянно беру опоры на этом заводе, качество отличное, цены самые низкие в Акмолинской области да и не только.Всегда всё чётко и без проблем. Павлу отдельное респект за помощь и оперативность! Рахмет!”
21 августа 2025, официальный ответ
Серик, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать .
Ali Ali
Наша компания TOO «Доломит» сегодня приобрела электрические стойки (опоры) в компании «Промышленные строительные технологии». Хотим поблагодарить сотрудника Павла за профессиональное и внимательное обслуживание. Он подробно проконсультировал нас по всем вопросам, помог с оформлением документов и оперативно организовал весь процесс. Остались очень довольны уровнем сервиса и качеством работы компании. Рекомендуем обращаться сюда — надежный поставщик и отличная команда!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ali. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Максим Макагон
Завод ЖБИ производит качественные железобетонные изделия, соблюдает сроки и стандарты. Советуюем как Надежного партнера. Павлу отдельный респект!
ЛТ
Ляйля Тунгушпаева
Компания Элит Строй КЗ выражает благодарность ЖБИ-заводу за качественное и своевременное выполнение заказа на стойки конические СК22. Продукция полностью соответствует заявленным характеристикам и стандартам, что особенно важно в рамках наших строительных проектов. Отдельную благодарность хотим выразить Павлу, который курировал весь процесс — от первичной консультации до отгрузки. Благодаря его профессиональному подходу, вниманию к деталям и оперативной связи все этапы сотрудничества прошли организованно и без задержек. Рекомендуем ЖБИ-завод как надёжного и ответственного партнёра. Планируем продолжить совместную работу и в дальнейшем. С уважением, Элит Строй КЗ
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ляйля, благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ОС
Одина Султанова
Хочу выразить благодарность, за качественно выполненную работу. В особенности менеджеру Павлу. Рекомендую 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Одина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
фO
ф Opaeva
ТОО Евростандарт Аква выражает огромную благодарность за оперативность, за качественный товар. Павел, вы красавчик!
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались. Багдат вы наш Вип клиент теперь знайте. Будем рады вам всегда.
ГК
Галымжан Каратаев
Павел спасибо большое! 👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Галымжан, за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
K
Kairat
Отличный сервис
Kairat. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас снова
РШ
Руслан Шотан
Обращались за железобетонными опорами — всё на высшем уровне. Заказ оформляли на СВ95 опоры для наружнего освещения. Продукция качественная: бетон плотный, без трещин, армировка сделана добротно. Поставили точно в срок, погрузка и доставка организованы грамотно. Павлу Рахмет.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Руслан, за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать
Александр Кривенко
С Павлом и его производством сотрудничаем не первый год. В рамках одного из крупных проектов в г. Атбасар приобретали опоры СВ95 — партия превышала 500 единиц. Поставщик зарекомендовал себя как надёжный и ответственный партнёр: сроки производства выдержаны, качество продукции стабильно высокое, коммуникация на всех этапах — чёткая и профессиональная. Отдельно хотелось бы отметить организованность логистики и внимательное отношение к требованиям заказчика. Рекомендуем как надёжного поставщика с устойчивыми производственными возможностями и ответственным подходом к делу.
Александр, благодарим вас 🔥 Всегда рады помочь
евгений пясецкий
Приобретали опоры СВ95 Работа выполнена качественно и в срок. Отдельная благодарность Павлу за компетентность, внимательное отношение и сопровождение на всех этапах сделки. Рекомендуем как надёжного поставщика.
29 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
RS
Ramilia Sylimenova
Огромное спасибо за отличную работу! Заказывали ЖБИ опоры СВ164-12 — всё пришло быстро, без задержек, качество на высоте. Отдельная благодарность Павлу — очень отзывчивый, всё подробно объяснил и помог с выбором. Приятно иметь дело с такими людьми!
28 мая 2025, официальный ответ
Ramilia здраствуйте ! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ! Будем рады вам всегда.
БИ
Батырхан Ильясов
Покупали опоры СВ на заводе ЖБИ — всё прошло отлично. Качество изделий на высоте, заказ выполнили точно в срок. Отдельное спасибо Павлу — очень грамотный и отзывчивый специалист, помог с выбором, быстро оформил все документы и курировал заказ до отгрузки. Приятно работать с профессионалами. Рахмет!
28 мая 2025, официальный ответ
Батырхан здраствуйте ! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ! Будем рады вам всегда.
SG
Svetlana Gross
Приобретали опоры СВ на заводе ЖБИ — остались очень довольны. Качество продукции отличное, все изделия соответствуют заявленным характеристикам. Отдельное спасибо Павлу за профессиональный подход и оперативное сопровождение сделки. Помог с оформлением, проконсультировал по всем вопросам, всё организовано чётко и в срок. Рекомендуем!
28 мая 2025, официальный ответ
Светлана здраствуйте ! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ! Будем рады вам всегда.
Kostya Antonov
Закупали стойки в этом заводе. Компания работает оперативно, сроки не нарушает, качество железобетонных изделий отличное, цены приятные. отдельный спасибо Паше за проделанную работу! Выполнил всю работу под ключ от А до Я.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Kostya. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ! Будем рады вас видеть снова !
Виталий Дудкин
Ставлю 10 из 10 👍Серьезная компания! Когда мне нужны были опоры и горели сроки очень быстро изготовили и доставили ! Цены ниже чем у других ! Качество очень хорошее !Клиентоориентированные и ответственные ребята! Еще обращусь к вам! Павел вам отдельный Рахмет ! Вы молодец ✊🏼
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ! Будем рады вас видеть снова !
Антон Черкасский
Опоры нужны были для освещения. Оперативно работают. Постоянно на связи. Цены ниже рыночной. Особенно отмечаю работу Павла. Отлично просто все отработал. Рахмет! 👌🏼👍🏼
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ! Будем рады вас видеть снова !
Ильяс Айтхожин
Молодцы пацаны работают 👍👍👍👍👍 Паша на доставке белая Volva отдельный респект быстро качественно.
20 января 2025, официальный ответ
Ильяс здравствуйте ! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ! Будем рады вам всегда.
Андрей Старцев
Ребята молодцы не раз у них закупались и делали доставку ...ЖБИ делают качественно нареканий не имеем.Свою работу знают и выполняют на все 100.Отдельное спасибо Павлу за знание своей работы!!!
20 января 2025, официальный ответ
Андрей здравствуйте ! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ! Будем рады вам всегда.
KU
Kaisar Ussemayev
Ответственные ребята , благодарю Павла за содействие и оказанную услугу ! Кайсар
17 января 2025, официальный ответ
Кайсар Здравствуйте ! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ! Будем рады вам всегда.