Супермаркеты
3.3
3.3
GZ
Gulnaz Zhanabayeva
Научите продавцов быть вежливее.
СЕ
Слушаш Ермекова
Зачем писать круглосуточно , если это не так😡
Erasyl Nursailau
Слишком дорого не советую
Ayganym Shalgybekova
Один из лучших магазинов в районе, продавцы вежливые Есть все что нужно, каждый день закупаюсь здесь 10/10
Диас Ермек
Жаксы дукен
МФ
Мухит Фазылбеков
Магазин жабык сатушы уйыктап жатыр урсып куып жыберды
Андрей Семёнов
Хороший магазин продавцы всегда помогают вежливые хожу уже неделю все свежие минусов пока не наблюдал
ТБ
Т Б
Самый плохой магазин на районе ! Персонал 0 из 0 ! Кто их туда набрал не понимаю походу как обычно родственников по дешевле
i nn
девочка была с бабушкой ждали пока все отсканируют ждали 5 мин были одни
Объективный Обозреватель
Обман, не работают круглосуточно. Специально пришел в такой холод, получается владельцам плевать на вас.
Dauletkhan Rakhimzhanov
В 00:00 уже закрываются
БО
Баглан Ойшыбаев
Магазин жаксы и кыздар да молодцы . Очки таккан и жас кыз жаксы жумыс істейді . Жумыстарын алға бара бенсін саттілік ))))
Айдар Шакиров
Магазин отличный продавцы вежливые,но мне совсем не понравился плов в контейнере,который они закупают от ип Еркемай,мясо как вареная резина невкусное,жесткое недоел вообщем я(
Aliya Erkinkhan
хорошый магазин🔥 большой выбор товаров, приятные цены и вежливый персонал.Всем рекомендую😍👍🏼👍🏼
Arman Arrr
Пришёл в магазин купить сушняк дал 500 тенге там купюра старая была неприму говорит какая то странная ушёл ещё не довольна посмотрела на меня продавщица в очках
Аяулым Адиль
Магазин рядом с домом.Чем тут постоянно воняет?!Кассирам наплевать.Хлеб бывает бесплатным в пятницу.Но именно в тот день продают не свежий.Хлеб как камень,извините меня конечно.Пошла в кассу сидит женщина недовольная с телефоном не обращала внимание.Стою а она будто ерегісіп сидит с косым взглядом.Разливное мороженое на вкус будто вода.Совсем не вкусно.
Dariya Shakirova
Всё понравилось
Во Яак
10/10 Что мне понравилось в это магазине том что большой ассортимент зарубежных товаров
Қыздар мықты екен .қашан қөрсеңде тазалық істеп жұреды .жұмыстарын жақсы атқарады 👍👍
MA
Manar Amaliyat
Таза ретті қыздарда жақсы магезин 👍🏼👍🏼
Дулат Мурагер
Супер магазин👍👍👍 керекті заттың барі табылат
EM
Erke Murat
Проста супер магазин 😘😘😘 Күмісайханым и Әкбар мырза супер😘😘👍👍
g
ggg
Очень отличный магазин, нахожу все нужные вещички, работники всегда на позитиве и вежливо относятся к клиентам, всем советую посетить😁👍🏿👍🏿
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, ждём вас ещё!
Акбар Махмут
😍
Жумахан Куатбеков
Написано круглосуточно, я вышел в шортах потому что было близко, а они закрыты, а мне модератор еще удаляет потому что я прошелся по 3 магазин и все они закрыты, уберите себя из 2гис или публикуйте актуальную информацию, не спасибо за услугу
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, я управляющий Тулпар. Мы поменяли время работы, сейчас работаем с 08 00 до 03…
Алексей Лим
хороший магазин😊👍🏼
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждём вас ещё!
БМ
Бакытжан Майлиев
хорошый дом
Arailym Mardemkhanova
Мне не понравилось отношение продавщицы: она отвечает нагло и, похоже, не понимает принципа «клиент всегда прав». Ассортимент оставляет желать лучшего. В целом, не советую этот магазин никому. Всегда грязно, а сломанный аппарат-фильтр не могут починить уже две недели. По утрам магазин постоянно закрыт — не понимаю, зачем указывать режим работы 24/7 и вводить людей в заблуждение.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, я управляющий Тулпар. Мы исправили ваши жалобы. Приходите ещё, мы работаем с 08:00…
КБ
Кайрат Б
Самый плохой магазин на районе. Как не зайду продавцы вечно что то считают, записывают в тетрадку. Иногда вместо того чтобы обслужить клиента, друг с другом общаются или в телефоне сидят. Стоишь на кассе и ждёшь. Ночной продавец это вообще отдельный кадр. Ассортимент не знает, иди ищи сам говорит, и дальше в сотке сидит. Принципиально теперь хожу в другие магазины, благо хватает тут.
БА
Бердияр Абдигаппар
Шайн мускат барма сиздерде
merey ospanova
магазин 🔥🔥 оч много всяких ништяков😍 купила продукты, которые давно хотела попробовать!! продавцы оч милые, коммуникабельные. обязательно приду еще 😘😘😘
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Ждём вас ещё. Управляющий Тулпар.