WB
Компьютерный клуб
Скидка 30% на пакеты утро и день! Бонусная система
ТА
Тимур Алтынбаев
Играем с друзьями почти каждую неделю. Всё стабильно,техника не подводит. Респект админам!
rvkhmetullin .
Очень хорошие компьютеры! Особенно понравился администратор по имени Марсель! Хотелось бы с ним подружиться. Очень отзывчивый и оперативный!
Сергали
Очень крутой клуб! Современные компьютеры, мощные видеокарты, кресла удобные.Атмосфера топ, играть одно удовольствие.
ZZ
Zhandos Zhasuzak
старый ком клуб свой цена не стоит
Arthur SD
Место топ декабрь 24 года забрали там в армию👍👍 Отслужил понравилось и вам советую
АЕ
Алижан Ермеков
место для геймеров самое то всё работает стабильно
Адека А
отличный комп клуб, постоянно хожу сюда с друзьями, вот только дневной админ все брони перепутал. вот Алдик пришел помог разобраться со всем, вежливый, быстро реагирует, позитивный, опрятный и общительный, всегда чистота
RS
Renat Saidaschev
Кресла удобные долго сидеть не устаешь админ всегда на месте помогает и быстро решает мелкие вопросы.
Mazhit ⠀
Самые лучшие компы , всегда чисто девайсы на высшем уровне . Админ Досик красавчик работает от души
T
Timur
Чистота. Приятно сюда приходить.
Айдын Сагидакасов
Чисто на местах, оборудование не подводит, випка топ
BS
Batirhan Schaketov
Периодически беру акцию 5+5 выгодно особенно если приходишь с друзьями
DG
Damir G
все понравилось буду ходить
ЖT
Жантемир T
крайне рекомендую сам стал постоянным клиентом)
МЩ
Михаил Щуревский
Заходим сюда часто с друзьями. Комфортные кресла, обслуживание всегда радует
Т
Турлан
Удобная локация, рядом с домом!
Aristan Alibekovich
Интернет стабильный, пинг ровный. Даже в праймтайм никаких скачков.
МЖ
Миртас Жумагулов
Оборудование топовое, сидишь играешь в свое удовольствие
Арслан
Современные и мощные компьютеры, игры запускаются без лагов, интернет стабильный. Удобные кресла, чисто и комфортно, можно спокойно провести несколько часов. Персонал вежливый, всегда помогают с настройками и быстро решают вопросы.Цены адекватные, часто бывают акции. Приятная атмосфера, сюда хочется возвращаться. Рекомендую как для соло-игры, так и для компании.
IA
Ibrai Atbasarov
Понравилось, что мониторы на кронштейнах, удобно подвинул под себя и играешь как дома
GI
Gleb Ivanchuk
В зоне TRIO железо просто космос. ФПС стабильный, ничего не лагает.
КМ
Карина Мамедова
Мой мч постоянно у вас играет, зато всегда знаю где искать 👌
Алишер Ильгундинов
Кайфовый комп клуб, есть кранштейн и комфортная переферия
НГ
Никита Г
Супер комп клуб, всегда ходим сюда с друзьями
ДА
Даниял Ахметов
Играем только здесь — техника топовая.
Александр Солонков
Всегда чисто, очень круто что еду можно брать с собой. Удобно)
ЖЕ
Жанайдар Елемесов
В целом место отличное,однозначно рекомендую!
НА
Нурлан Айтпаев
Хорошая техника и мощные компьютеры. Советую 👍.
Нурдаулет Бишембаев
Рахмет ребята, отличный сервис у вас
Malika S🤍
Компы огонь, рядом с домом что отлично админы отзывчивые доброжелательные, всегда находят места когда, хочется поиграть,была в общем и в квадро и в випе все офигенно🤍 спасибо Марселю🩷и Алдику☺️
Аружан Жумабек
В клубе так хорошо, что я забыла выйти. Теперь живу тут. Отправьте маме, что я в порядке, у меня 300 фпс и энергетик за 700 Спасибо Алдияру и Марселю очень дружелюбные и отзывчивые🙏🏻💕🥺
М.
Миша .
Очень крутой клуб! Локация очень удобная, атмосфера огонь
Б
Баурен
Пацаны рекомендую техника свежая по своему опыту знаю что в других местах такого нет Алдияр рахмет еще раз
БЕ
Бекболат Ергалиулы
Часто хожу сюда,вип рум прям тема,в целом везде девайсы топ,админы также респект,помогают и подсказывают.Еда и выбор напитков также топ ,понравилось что все Моники на кранштейнах. Особенно заобщался с админом Алдияром,вежливый и общительный,везде подскажет.
MT
Misha Terentiev
Кайфовые компы ребят кто собирается туда то советую девайсы кайф админы кайф и вообще по кайфу прям играть , пинг хороший, правда вайб огнище
СБ
Сергей Базин
Круто что тут постоянно обновляются железа!!
Nako Dosmakhanovv
Самый лучший комп клуб в Астане 🤝 Админы вообще супер молодцы Особенно Досан ✊🏻 Тут классные и очень крутые девайсы Еще новый рум откырлся квадра называется🔥
Ergen Nygataev
Самый худший клуб в моей жизни. Не советую никому. Админу по барабану что происходит, еле разбудил. Какая то не понятная система авторизации. Оплатил за час но так и не смог запустить. Подошел к админу он опять спит в этот раз не смог разбудить.
Fi
Fam iliya
К
Alexsei G
Все отлично хорошие компы хорошие админы особенно Досан
m⠀
muxamejan ⠀
Лучшие компы на левом, хороший прайс и топовое железо, без лагов без проблем играешь, админы всегда приветливые и добрые, за пару сеансов помнят вас в лицо) Всегда чисто и опрятно, приятно играть
Азим Мирсадыков
Әдемі 👍🏻,Админ красавчик
Tashiko S
DE
Dulat Eskaraev
Клуб дерзкий , админы красавцы особенно Алдиярчик выполняет свою задачу на все 100% !
Очень часто бываю в это компьютерному клубне,железо мощное все летает. Админы вежливые,особенный респект Алдияру,общительный и всегда подсказывает. От Дархана(WhiteRaven)
Aigul Sisengalieva
Была в этом компьютерном клубе игралис компанией в пабг!спасибо админу Алдияру за оперативность и доброжелательность
Azimus @Azimu_01
Алдияр админ очень приветливый и вежливый, пришли с друзьями порубится в компах, помог и обслужил как следует, только хорошие впечатления остались
Kamosya -
отличный комп клуб, постоянно хожу сюда с друзьями, админ Алдияр помог разобраться со всем, вежливый, быстро реагирует, позитивный, опрятный и общительный, приятная атмосфера и всегда чистота
... ...
Игнорят