WB
Компьютерный клуб
Скидка 30% на пакеты утро и день! Бонусная система
Aristan Alibekovich
Интернет стабильный, пинг ровный. Даже в праймтайм никаких скачков.
МЖ
Миртас Жумагулов
Оборудование топовое, сидишь играешь в свое удовольствие
Арслан
Современные и мощные компьютеры, игры запускаются без лагов, интернет стабильный. Удобные кресла, чисто и комфортно, можно спокойно провести несколько часов. Персонал вежливый, всегда помогают с настройками и быстро решают вопросы.Цены адекватные, часто бывают акции. Приятная атмосфера, сюда хочется возвращаться. Рекомендую как для соло-игры, так и для компании.
IA
Ibrai Atbasarov
Понравилось, что мониторы на кронштейнах, удобно подвинул под себя и играешь как дома
GI
Gleb Ivanchuk
В зоне TRIO железо просто космос. ФПС стабильный, ничего не лагает.
КМ
Карина Мамедова
Мой мч постоянно у вас играет, зато всегда знаю где искать 👌
Алишер Ильгундинов
Кайфовый комп клуб, есть кранштейн и комфортная переферия
НГ
Никита Г
Супер комп клуб, всегда ходим сюда с друзьями
ДА
Даниял Ахметов
Играем только здесь — техника топовая.
Александр Солонков
Всегда чисто, очень круто что еду можно брать с собой. Удобно)
ЖЕ
Жанайдар Елемесов
В целом место отличное,однозначно рекомендую!
НА
Нурлан Айтпаев
Хорошая техника и мощные компьютеры. Советую 👍.
Нурдаулет Бишембаев
Рахмет ребята, отличный сервис у вас
Malika S🤍
Компы огонь, рядом с домом что отлично админы отзывчивые доброжелательные, всегда находят места когда, хочется поиграть,была в общем и в квадро и в випе все офигенно🤍 спасибо Марселю🩷и Алдику☺️
Аружан Жумабек
В клубе так хорошо, что я забыла выйти. Теперь живу тут. Отправьте маме, что я в порядке, у меня 300 фпс и энергетик за 700 Спасибо Алдияру и Марселю очень дружелюбные и отзывчивые🙏🏻💕🥺
М.
Миша .
Очень крутой клуб! Локация очень удобная, атмосфера огонь
Б
Баурен
Пацаны рекомендую техника свежая по своему опыту знаю что в других местах такого нет Алдияр рахмет еще раз
БЕ
Бекболат Ергалиулы
Часто хожу сюда,вип рум прям тема,в целом везде девайсы топ,админы также респект,помогают и подсказывают.Еда и выбор напитков также топ ,понравилось что все Моники на кранштейнах. Особенно заобщался с админом Алдияром,вежливый и общительный,везде подскажет.
MT
Misha Terentiev
Кайфовые компы ребят кто собирается туда то советую девайсы кайф админы кайф и вообще по кайфу прям играть , пинг хороший, правда вайб огнище
СБ
Сергей Базин
Круто что тут постоянно обновляются железа!!
Nako Dosmakhanovv
Самый лучший комп клуб в Астане 🤝 Админы вообще супер молодцы Особенно Досан ✊🏻 Тут классные и очень крутые девайсы Еще новый рум откырлся квадра называется🔥
Максим Максимов
Снимали випку, вообще кайф. Чисто, удобно, а главное не душно, реально поиграли и отдохнули
Ergen Nygataev
Самый худший клуб в моей жизни. Не советую никому. Админу по барабану что происходит, еле разбудил. Какая то не понятная система авторизации. Оплатил за час но так и не смог запустить. Подошел к админу он опять спит в этот раз не смог разбудить.
Fi
Fam iliya
К
AG
Alexsei G
Все отлично хорошие компы хорошие админы особенно Досан
ЯЛ
Ян Л
Мониторы четкие. Очень комфортное место, всегда есть различные акции
m⠀
muxamejan ⠀
Лучшие компы на левом, хороший прайс и топовое железо, без лагов без проблем играешь, админы всегда приветливые и добрые, за пару сеансов помнят вас в лицо) Всегда чисто и опрятно, приятно играть
Азим Мирсадыков
Әдемі 👍🏻,Админ красавчик
Tashiko S
DE
Dulat Eskaraev
Клуб дерзкий , админы красавцы особенно Алдиярчик выполняет свою задачу на все 100% !
Очень часто бываю в это компьютерному клубне,железо мощное все летает. Админы вежливые,особенный респект Алдияру,общительный и всегда подсказывает. От Дархана(WhiteRaven)
Aigul Sisengalieva
Была в этом компьютерном клубе игралис компанией в пабг!спасибо админу Алдияру за оперативность и доброжелательность
Azimus @Azimu_01
Алдияр админ очень приветливый и вежливый, пришли с друзьями порубится в компах, помог и обслужил как следует, только хорошие впечатления остались
Kamosya -
отличный комп клуб, постоянно хожу сюда с друзьями, админ Алдияр помог разобраться со всем, вежливый, быстро реагирует, позитивный, опрятный и общительный, приятная атмосфера и всегда чистота
... ...
Игнорят
AE
Adil Erkin
Досан и Алдик топ , лучший в своем деле , поможет во всем
Большое спасибо за оперативность Досану,быстро устранил проблему👍
Еркебулан Танбаев
Спасибо оператору Досан, постоянно помогает с подключением компьютера 👍🏿
Медетхан
Досан лучший админ👍
ДБ
Диас Байсбай
Әр дайым баратын едім осы комп клубқа бірақ араға уақыт салып келсем көп нәрсе өзгеріпті. 1) Баға көтерілді, жай көтерілген жоқ әжептеуір. 2) Бонус системасы азайды, бұрын жақсы еді 5к саласың 5к түседі. Жарайды баға көтер бірақ бонусты қалдыра салсаңшы. Көңілім түсті, бірақ үй маңайында басқа вариант жоқ, бонус системасын қайтарсаңыздар жақсы болар еді. А так компьютерлері өте жақсы 10/10
No Name
Самое то
RС
RaZnOoBrAzIe Султангазы
Я бы хотел поставить 5 звёзд Просто они резко подняли цену И собой нельзя нечего приносить Я пойму если подняли цену пусть обслуживание будет подобающим Приходишь админ играет игру Просишь что то недовольна отвечают А так в целом если чисто компьютер поставить оценку Обычный зал 4 звёзд Трио 5 звёзд А випку ещё не успел оценить
WB, компьютерный клуб
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем работать над улучшением сервиса, проведем дополнительный инструктаж сотрудни…
Ashat Kaliev
Все летает на максималках никакой прасадки FPS. Лучшее железо на котором даводилось играть.
neznakomec 66
Клевая атмосфера,все на высшем уровне
Алексей Владимирович
Все нравится, хожу сюда с друзьями чтобы отдохнуть
KI
Kamil Irtaev
Техника в хорошем состоянии, ничего не скрипит и не зависает
Mentos .
Интернет хороший и игры хорошо летят
БС
Батыр Сыздыков
Мощный компьютерный клуб. Только высокоуровневые мониторы
RS
Renat Saidaschev
Кресла удобные долго сидеть не устаешь админ всегда на месте помогает и быстро решает мелкие вопросы
КХ
Касен Хасенов
Отличный клуб с клевой атмосферой отдыха