Monaco
Салон красоты
Татьяна Левошко
Невероятная атмосфера! Профессиональное отношение к работе и клиентам. Косметика "Rolls-Royce" Уход, окрашивание, ручки-ножки! Полный комплект. Я в восторге 🥰 Спасибо девочки!
Саян Султан
Только что делал стрижку у мастера Алии очень профессиональный подход к работе аккуратно и знает свою работу в целом здесь все сотрудники очень вежливые и приветливые всем советую посетить этот салон Атмосфера шикарная уютно и приятно не только стрижка но и морально отдыхаешь в Монако)
Алтын Абжанова
Отличный сервис, приятная атмосфера, мастера своего дела 👍🏻
Mс
Monaco, салон красоты
7 ноября 2024, официальный ответ
Алтын, добрый день. Спасибо 😉 Мы стараемся.
LT
Loginova Tatyana
Красивое место!мастера профессионалы,редкие услуги для города,только здесь их встретила!Буду еще приходить и пробовать!!!
Акниет Аскарова
Была у вас сегодня, очень уютный и классный салон! Все профессионалы своего дела😍👍
ГК
Гульнур Какенова
👍👍👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Arailym Zh
Очень качественные услуги, сам салон красивый. Мастера вежливые, у входа с улыбкой встречают, спасибо !
MZ
Makpal Zaripova
Приятный персонал! Уютный салон! Мастера профессионалы своего дела🤩
ZS
Zhanar Syzdykova
Очень красиво и качественные процедуры! Приятно прогуляться по St.Regis , пока идешь в салон! 🔥