Cafe Leor
2.7
2.7
SR
Saniya R
Приятная атмосфера, много мест, все очень вкусно. Спасибо 🙏🏼 на двоих вышло ~4000
Ирен Джафарова
Не пустили в заведение, купила ребенку перекусить в магнуме. Сказали нельзя с собой. Хотя они относятся к Магнуму. Грубые сотрудники! Отвратительный сервис!ребенок ушел в слезах от их криков хотя зал был пустой а второй этаж так вообще там всегда тишина
DS
Dyzzyii Sokolova
Кассирша гулжан такая агрессивная каждый день стоить и начинает грубить Настроения упала после неё каждым клиентам орёт это же неправильно нужно относиться с уважением
Eraly I
Грубая девушка, хотел покушать тут из магнума, знаю это ресторан но он же относится к магнуму и даже просил у нее меню чтобы хотябы купить что-то чтоб посидеть и зарядит телефон, та в ответ даже не дала меню и темболее как клиенту меня не относила
AR
Abduali Rais
Бану очень добрая и красивая
Я Казахстанец
Очень вкусно и цены приемлемы! Кассирша девушка тож красивая аж аппетит поднимает хотя не здоровается с клиентами)))
AR
Aizhan R.
Ужасное отношение, грубые! Нет, никакой лояльности к посетителям! Научитесь вежливости!
КП
Куня Петросян
Грубый персонал на кассе
Бексултан Жаксыберген
Неорганизованные сотрудники, грубый администратор, отказывают в покупке их товаров, выгоняют, не советую тут вообще кушать, мало того что грубые и как видите плохие отзывы о их еде
AE
Aselya Eshmuhambetova
Вечно просроченные салаты , и не вкусная еда , персонал медлительный
Ernur Kairjan
продавцы в кафе просто невоспитанные люди грубые обслуживание ноль просто нолььь хуже уже некуда не советую туда идти если пойдите получите самое худшее обслуживание
Axe Axe
Готовят не очень. Брал борщ и рис с мясом. В борще мясо недоваренное и на вкус совсем не борщ. Во втором блюде мясо тоже сырое. И как следствие диарея. Не советую тут кушать
xzrqww 🌑
Ужасное обслуживание!!! Кассирша очень грубая, не умеет разговаривать с людьми, прошу принять во внимание
Zhansu S
Надеюсь туда пишу, есть кафе в Магнуме по Туран, так вот там в меню есть Донер, но уже в какой раз нам отказывают и говорят что нет его, хотя раньше часто там заказывали .