Underground Big
Фитнес-клуб
Год с тренером всего за 20 833 тг в месяц!
Илья .
Прекрасный зал, замечательные и отзывчивые сотрудники, чистота в филиалах. Шикарно!👏
Перизат Тулеуова
продаю абонемент на все филиалы underground (золотая карта) на 8месяцев, за 100к) +3 гостевых билетов подробности 87715854922
Ай С
Продам абонемент с тренером на 8.5 месяца 130 тыс. есть заморозка на 75 дней. 87055649786
Алиби Кайроллаев
Хороший зал и отзывчивые сотрудники 🤙🏻👍
Тл
Тима лох ♤
Все прошло классно,всем советую один из лучших залов в Астане!
Әбілмансұр Төлеген
Классный тренажор
TD
Torekhan Dauletbek
Очень понравилось все четко кайф советую приходить именно на этот филиал
DP
Danial Pakirov
Good gym
s4nΔTrix
Очень понравился зал на майлина все супер 👍
Арнур Серикбай
Зал пустой треножеры свободные
алих .
Зал отличный, много тренажеров, отличный персонал
ГТ
Гульдана Ташмаганбетова
Продам абонемент, 295 посещений, активен еще 9 месяцев. Есть 20 дней заморозки. За 85 тыс тг 8-707-132-67-32
Salta Atantaeva
Менеджер Асылханға алғысымды айтқым келіп отыр. Мен больницада жатқан едім операция жасатып. Менеджер түсіндіріп айтты абонементімді ауырып жатсаң қатырып қоюға болатын . Қызықтырған Сұрақтарымның бәріне жауап беріп көмектесті. Рахмет .
Асар Такежан
Отличный тренажёрный зал с просторной территорией и современными тренажёрами. После тренировки можно расслабиться в сауне — это большой плюс. Атмосфера приятная, заниматься комфортно.
Я🙋
Яша 🙋🏻♀️
Девочки на ресепшене очень отзывчивые и милые Диана с Беллой помогут по любым вопросам🥰
6M
64 MG
Зал класс 👍🏿👍
ромчег момчег
отличный зал
TK
Timofey Kazantsev
Зал в целом неплохой, но есть один большой минус, который очень портит впечатление — велотренажёры практически не работают. Либо не включаются, либо заедают, либо не закрученные. Их всего 4 и все не работают! Обращал внимание персонала уже несколько раз, но ситуация не меняется. Получается, часть оборудования просто стоит мёртвым грузом, а абонемент оплачиваешь как за полноценный функционал. Надеюсь, руководство обратит внимание и наконец приведёт велотренажёры в порядок, потому что для многих это важная часть тренировки
Underground Big, фитнес-клуб
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста дату, время визита и ваш номер…
S👌
S 👌
Всё супер но если хотите быть одними из лучших надо грушу нормальную повесить для кикбокса и иметь зарядные устройства для клиентов на ресепшене
ЖЖ
Жаннета Жаннета
От всей души и от всего сердца хочу поблагодарить сеть фитнес-клубов за ваше большое и доброе сердце! 💖 Спасибо вам за вашу щедрость, внимание и готовность помогать тем, кто особенно нуждается в заботе. Ваши добрые дела согревают и вдохновляют! 🌸 Отдельные слова благодарности — Нураим Муратовне. Вы — удивительный человек, светлая, отзывчивая, с огромной душой! 💫 Ваша работа — пример человечности, красоты и профессионализма. Пусть ваше добро возвращается сторицей, а фитнес-сеть процветает и объединяет вокруг себя таких же искренних и прекрасных людей! 🙏
О К
Мой опыт тренировок с тренером Раминем,превзошел все ожидания. Вы не просто даете стандартные упражнения, вы настоящий профессионал, который учитывает все нюансы. Мне очень нравится, как вы объясняете каждое движение и подбираете нагрузку с учетом моих особенностей (например, проблем с плечом или спиной). Благодаря вашим грамотным советам и постоянному вниманию к деталям, я стала чувствовать себя гораздо лучше. Это не просто тренировки, а настоящее искусство!Девочки кто хочет шикарную фигуру и хорошее здоровье,идите к моему тренеру!я довольна своим отражением в зеркале😍
Rom .
очень приятные администраторы
Расул ⛓️💥
Имба зал
AE
Afif El Ghoul
Классный тренажерный зал очень большое место есть баня все что надо есть очень рекомендую
Zarina Ashim
Пожалуйста, настройте температуру воды в диспенсерах, а то слишком холодная🥶🥶🥶
Алтынай Бейбытовна
Нравится
Sake Sake
10/10 мне понравилось Администратор Нура очень добрая и приветливая! Приду еще раз!
Диас
Шикарный зал ! Один из самых лучших которые я посещал ! Приветливые администраторы Нура и Диана , горячие сауны , классная музыка и крутые тренажеры - это все здесь ! Всем советую !!!
AY
Asiya Yesserkhan
Айша ханым тренер мықты менің иогаға махабатымды ашты алғысым шексіз керемет әсер аламын денем алғыс айтады
Nelya Nel
тренер Елизавета 👍🏻
M.
Matvey .
Самый топовый зал 💪🏻
Ayana Smagulova
Продам золотую карту в Underground.посещение всех филиалов всех форматов. Продаю в связи с переездом, по локации чуть не удобно посещать. Приобретала за 160. Осталось 8,5 месяцев. Продаю за 100тыс. Также есть второй абонемент, приобретал муж. У него осталось 5мес. Отдадим за 55к. Писать в директ Ayanas.kz
Alibek AUBAKIROV
Сегодня, в субботу 18 октября 2025 года, в 08:24 часов, на нулевом этаже фитнес-клуба, я в вежливой манере попросил ресепшионистку снизить уровень громкости музыки в зале. Т.к. высокий уровень громкости доставляет дискомфорт при занятиях физической активностью в закрытом помещении. Буквально менее, чем через 2 минуты, более-менее приемлемый уровень громкости, снова был превышен, очевидно, ресепшионисткой (имя назвать не могу, т.к. в данном фитнес-клубе, ресепшионистки бэйджи не надевают, в отличие от тренеров). После короткой разминки, в 08:31-08:32, мне пришлось, спуститься вниз, и настоять на том, чтобы уровень громкости был снижен до комфортного, приемлемого уровня. На что ресепшионистка, ответила мне, что, если мне громко, то нужно пользоваться своими наушниками, либо использовать затычки. Пользоваться наушниками в зале, при приемлемой музыке, считаю не актуальным. А вот что такое затычки, я так и не понял? Возможно, какие-то гигиенические средства? Только, вот мне они для чего? Ей возможно к месту?! Далее, ресепшионистка при мне, выставила уровень громкости до 10% на дисплее монитора, что вполне терпимо. На её необоснованные реплики, о том, что, некоторые клиенты, якобы просят ставить музыки громче, я попросил, показать мне хоть одного посетителя клуба, который обратился с данной просьбой. На что она, не дала конкретного ответа. Мне пришлось сделать ей устное замечание о том, что, я не прошу воспроизводить какой-то особенный музыкальный репертуар, что данный фитнес-клуб, не является дискотекой, либо ночным клубом. Я озвучил своё предположение, что, она как наёмный работник, скорее всего не является учредителем клуба, финансовым спонсором. За такое непристойное отношение к посетителю клуба, её работодатель, вправе применить к ней финансовые взыскания, либо увольнение. На что она неоднозначными жестами пальцев рук в мою сторону, проявила низкую культуру, слабую позицию в своих доводах, не приведя никаких аргументов, либо фактов своим словам. До окончания моей тренировочной сессии, уровень громкости музыки, на мой субъективный взгляд, был, очевидно выше комфортного уровня. Я категорически не позволяю, не знакомому человеку в фитнес-клубе, хоть и сотруднику клуба, проявлять акты непристойности в мой адрес.
Underground Big, фитнес-клуб
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важен сервис и качество оказываемых ус…
Alimkhan Aitkozhin
Дали гостевой билет,посетил данный зал,все понравилось,зал,раздевалка,душевая,все чисто,вежливый персонал,девушки на ресепшене топ.
КН
Карина Нургалиева
Хожу в этот зал где то 3 месяца. Самый комфортный филиал из всех. Девушка Нураим супер добрая и вежливая, все объяснит и всегда поможет. Всем советую ☺️
bakhttyx .
Хороший фитнес-зал, чисто, есть всё необходимое оборудование. Тренеры внимательные, атмосфера приятная. Нурайым , Милана самые вежливые и красивые администраторы
Ерсін Malikovv
Underground самый лучший зал в городе!) Здесь хорошие тренеры, комфортная музыка. Мне нравится здесь заниматься :) Нурайым и Милана просто лучшие администраторы🙂↕️
Sergey Ser1y
Часто сюда хожу, очень все классно
NN
No Name
Самый лучший филиал, очень комфортно заниматься , всегда чисто, спасибо девочкам за доброжелательность💗
TD
Tau Dan
Благодарю Айшу за прекрасную работу и атмосферу! Такая комфортная она)
Сергей
Отличный спортзал, один из лучших
Елнур Казанов
Мой первый тренажёрный зал самый большой и хороший но персонал грубоваты но так пойдёт
ЭЯ
Эдуард Яшков
Очень крутой зал, админы Нура и Диана красавицы, очень милые и добрые люди
Абылайхан Сеитов
Нура и Диана красавицы
ГК
Гульнара Кабдулина
Попробовала недавно занятия йогой с Айшой Тулеубаевой. Очень понравилось! Разьясняет значимость каждой асаны для организма, мягко корректирует и помогает, если что-то не получается
BT
Bayan Talgatbek
Посещаю несколько месяцев тренажерный зал. Хожу только ради стречинга и йоги. Хочу поблагодарить тренеров Викторию Кузьменко и Айшу Тулеубаеву за профессионализм и любовь к своему делу. За несколько месяцев уже заметила плюсы в самочувствии и внешнем виде. 🫶🏻
shyngyzzh
нураим лучшая
мансур 🔫
Отличное место, администратору Нураим отдельное спасибо 🙏
Никита Гегешко
Отличный залл приятный и комфортный, душ сауна замечательные! Рекомендую этот филиал на майлина
Карим
Диана лучший администратор, Зал хороший, Пурифайеры тоже, персонал добрый!