Tengrium dental clinic
Частные стоматологии
Zhibekoon Salimovna
Осы стамотологияда ем алып жүргеніме 1 жылдай уақыт өтті.Таңдағаныма өкінбеймін және Мадина Муратовна мен врач Абдуллаға, Нурдаулет Бигалиулы алғысым шексіз , эндо лечение жақсы жасайды и у них хороший подход. Всем советую💞
Асет Торебеков
Неделю назад удалял зуб мудрости, у Мейрамова Казбека. Всё прошло хорошо, без осложнений, главное безболезненно! Благодарю вас за оперативность и качество!
Анна Богашева
Понравилось что можно все сделать в одном месте ( снимки и осмотр) новейшее оборудование и грамотные врачи. Осталась довольна осмотром и буду устанавливать элайнеры у них
5 посещений
Сания Серикова
Благодарю, всех сотрудников всегда приятно приходить к вам на прием открывая дверь в клинику девушки с ресепшена , все сотрудники встречают с улыбкой , вежливые, внимательные,заботливые сотрудники 💐🙏🏻 желаю вашей клинике Процветания и по больше благодарных пациентов вам. Благодарю всех 💐💐 Казбек Муратович, грамотный врач так вежливо,относиться к пациентом🙏🏻 благодарю вас🙏🏻💐
5 посещений
Td
Tengrium dental clinic
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сания. Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв о наших специалистах и за дове…
Aruzhan Seidakhmet
Мадина Муратовна очень качественно и четко выполняет свою работу.Чувствуется профессионализм врача.Спасибо клинике за такого профа своего дела🔥🔥🔥
Анжелика Сергеева-Тешаева
Акежан Галымжанович очень грамотный и внимательный вра, подробно расписал и рассказал план лечения, отличная стоматология, огромная благодарность всем
Talshyn Vvg
Мадина Муратовна дәрігердің қабылдауында болдым, очень профессионально действует, понравилось
Aruzhan Gabdulmutalapkyzy
С удовольствием порекомендую клинику. Очень вежливый персонал 🥰 Приёмы проходили комфортно, без лишнего стресса, специалисты грамотно и ответственно подходят к своей работе. Отдельная огромная благодарность доктору Акежану Галымжановичу - профессионалу своего дела.
ZO
Zhomart Onayev
Бүгін алғаш рет осы стомотологияға бардым.Брекетке регулировка жасатуға Нұрдәулет Биғалиұлына жүгіндім.Вроде жақсы істеп берген сияқты:ұқыпты, таза әрі тез.Келесі приемға келгенде тағы бағалаймын
Aruna 🍵
Посетила стоматологию и попала на приём к Аканову Еркебулану Маратовичу и осталась очень довольна! Врач внимательный, спокойный и подробно объясняет каждый этап лечения. Сразу чувствуется профессионализм и уверенность в своей работе. Процедура прошла комфортно, без спешки и лишней боли, всё аккуратно и качественно. Отдельно хочется отметить отношение к пациентам в стоматологии!Доброжелательные, аккуратные, создают спокойную атмосферу, из-за чего совсем не страшно лечить зубы. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым.
Айнур Б
Самый лучший хирург Казбек Муратович! Рука очень легкая, все быстро заживает, проконсультирует, и все расскажет, предложит разные варианты.
Эмбер Уэйд
Меруерт Мерекеевна лучшая! Всегда дружелюбная, с улыбкой, всё подробно объясняет и заботится о комфорте пациента: намажет губы вазелином, оденет очки от света, предупредит, что «сейчас будет неприятно» или «сейчас почувствуете кислый вкус», как тревожному человеку, иногда именно такого внимательного подхода не хватает от врачей 😂 К тому же все процедуры она выполняет очень аккуратно и безболезненно 🫰🏻 А также еще побывала у Нурдаулета Бигалиевича, который тоже супер врач 😍 Все процедуры четко, быстро, безболезненно проводит, всегда все понятно объясняет. Чувствуется профессионализм врача, спокойно доверяю ему свои зубы 😁 👍
EK
Ereke K
Обещали вылечить элайнерами за 1 год в итоге 1,5 года лечения и результат не понравился зря переплатил лутче на брекетах лечился бы
TB
T Bilal
Еркебулан Маратович спасибо большое за хорошее и качественное лечение, Ин ша Аллаһ буду приходить к вам.
Жанна Бекишева
Маған Миранов Қазбек және Сабыржан Мұхамеджанов екеуіне имплант салдырдым!Өте мықты маман! Қасындағы көмекші қыздарға рахмет🙏Бәрі оңай жеңіл өтті рахмет!
Юля Парфенова
Хорошая стоматология. Хорошие врачи.
AN
Almaz Nurgali
Нұрдаулет дәрігер өз ісінің маманы,енді ауыртпайтындай емдеп берді
MK
Makpal Kaliyeva
Сегодняшний прием у стоматолога Акежан Галымжановича, как всегда, прошел на высшем уровне! Он настоящий профессионал своего дела — внимательный, аккуратный и очень компетентный врач. Хожу к нему уже не первый раз и каждый визит подтверждает, что я сделал правильный выбор. Рекомендую всем, кто ценит качество, заботу и профессионализм!
Куралай Ксенбаева
Кто ищет опытного и толкового имплантолога в Астане,то рекомендую Казбека Муратовича👍🏻 В целом клиника и вся команда очень классная и дружелюбная. Желаю процветания и побольше филиалов 🙌
Айнур Каликова
Была сегодня на диагностике. Всё дотошно рассказали и показали! Современные аппараты всё показали изнутри 3D, спасибо доктору Акежану Галымжановичу, очень грамотный отличный доктор!! Спасибо за его профессионализм!!
Сауле Сергалиева
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Байанбаеву Расул Саматовичу, за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение во время всего процесса лечения. Мы обратились по вопросу лечения зубов и изменение прикуса для сына Амирлана (11 лет). Результат очень порадовал, всё прошло идеально. Понравился профессионализм, внимательность, аккуратность, доброжелательность. Тут компетентные врачи, готовые помочь в решении лечении зубов любой сложности. Ребенок счастлив и родители довольны. Желаю Расул Саматовичу и его команде в целом удачи и успехов в работе. Обязательно, буду рекомендовать его и клинику друзьям и знакомым. Спасибо!
Соленый Огурчик
Очень довольна лечением, сходила сначала сестра, потом посоветовала мне, была у врача Канат Нурдаулета Бигалиулы, вот такой врач👍🏻 Не чувствовала боли, все было комфортно, предусмотрено и безопасно. Круто, бомба, пушка, всем советую🔥
Владимир Панасюра
Огромное спасибо Казбеку Муратовичу — удаление прошло так мягко, что я ждал, когда же начнётся, а оно уже закончилось! Больной зуб вылетел чисто из уважения к профессионализму доктора. Имплант установили быстро и аккуратно, чувствую себя отлично. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы зубы лечили, а не мучили.
L.
Laliluuu .
Лечусь у доктора Казбек Муратовича, все нравится,доктор профессионал своего дела, найти хорошего доктора в городе было сложно, но я смогла 💪🏻
РК
Рахима Кожакпаева
Классно все , осоьеннл врачи классные . Персонал всегда на позитиве 😝 жаль что теперь не рядом . Но все ж 🫶🏻
Lisa Patrikeyevna
Очень понравилась 3 этапная чистка зубов, бережно почистили. И цена тоже вполне приемлемая, стоимость обошлась в 20000 тенге. Рекомендую эту стоматологию, приду ещё. Спасибо!
G G
Стоматолог Нурдаулет знает свое дело. Ходил на лечение и на чистку. Все прошло безболезненно и быстро. Персонал заботиться о клиенте. Я такого внимания даже от официантов не получал В общем 100/10
Аягоз Тюлюбекова
Хочу выразить благодарность ортодонту Дине Абаевне за профессионализм, доброе отношение, внимательность, акуратность одна из самых лучших врачей! Рекомендую всем знакомым, если ортодонт то только к Дине Абаевне. 👍🤝 Клинике успехов,процветания, стабильности!
ЗМ
ЗУХРА Мустафина
Всегда довольна посещением этой клиники! Доктор Казбек Муратович — внимательный и грамотный специалист. Спасибо за заботу и тёплое отношение! 💛
Ayazhan Zhanabai
Сабыржан Бакытжанович самый лучший доктор 😍
АЖ
Алма Жунусова
Сегодня с дочей были в стоматологической клинике на бесплатной 3д диагностике в рамках «Дня улыбки». Доктор Аяулым Қанатқызы очень приятный, спокойный и грамотный врач. Все подробно объяснила, показала на снимках, рассказала, с чем связана скученность зубов и что нужно делать дальше, какой объем лечения нас ждет. Объясняет так, что понятно даже без медицинского образования. Самое важное доча совсем не боялась, с ней очень мягко и бережно общались 🥹 Это для меня как для мамы огромный плюс.
SI
Sardorbek Ismoyil
Ma sha Alloh hodimlari juda ham yaxshi shirin soʻz tajribali mutaxassislar ekan! Alloh rozi boʻlsin!
MARS 495
Сабыржан Бахытович лучший стоматолог , ранее это клиника находилась на правом берегу. После переезда , здесь свежий ремонт , но это столь важно , как важен сам врач, вся семья ходит именно к нему
УК
Улан Керимбаева
Ажимет Акежан Ғалымжанович керемет дәрігер👍👏🏻Өз ісінің нағыз маманы👍👏🏻 Өз жұмысына жауапкершілікпен қарайды молодцы жас болсада 👍👏🏻👏🏻
AT
Anipa Tulekova
Сегодня была на приеме Канат Нурдаулет очень понравился врач,думала на удаление зуб сохранил работа очень классная мне понравилось, спасибо большое 🙌🙌🙌рекомендую Каната Нурдаулета чистку Зубов сделал , спасибо за работу
Аружан Данияровна
Хочу выразить огромную благодарность клинике. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Мне делали сложное хирургическое удаление, и я очень переживала. Казбек Муратович всё провёл максимально аккуратно и профессионально🫶🏻 В клинике современное оборудование, всё чисто и комфортно. Врачи и персонал очень вежливые, всё подробно объясняют и поддерживают👍🏻
Ais Abu
Сегодня приводила свою дочь на консультацию к очень хорошему врачу Ильдебаевой Дине Абаевне.Рахмеь доктору за осмотр! Приём был первичный все по порядку объяснила и показала какие зубы что и как . Много интересного узнали для себя! А самое главное цены доступны !
АЖ
Айжан Жапсарбаева
Хорошая клиника,Дина Абаевна очень внимательный и отзывчивый врач,объяснила все этапы лечения простыми словами,стало понятно, чего ожидать. Осталась очень довольна консультацией.
DamuQoldau.kz Consulting
Сервис топ🔥
НЛ
Нургуль Лантратова
Отличная стоматология!
NA
Nazgul Assabayeva
Мен бүгін бұл жерде тісімді емдеттім. Еркебұлан Маратовичтің жұмысы өте ұнады👍🏻 Рахмет
МS
Мадина S
Обслуживаюсь в этой стоматологии, Расул Саматович профессионал своего дела👍🏻всем советую.
Айнаш Дюсембаева
Получаю лечение в этой клинике 2 года, прохожу ортодонтическое лечение ! Проводит лечение доктор Расул Саматович, очень детальный, индивидуальный подход, а не шаблонное лечение! Благодарю! Промежуточный результат уже очень впечатляет!
Саида Ибраева
Лечила глубокий кариес у Олжабая Абдоллы. Очень аккуратный, внимательный и адекватный доктор. Всё сделал качественно на высшем уровне и по доступной цене. Спасибо большое!
Толкын Мукашева
Менің бір сөзімді жерге тастамай жұмыс күні болмаса да мені қабылдаған Қазыбек Муратовичке көп рақмет. TENGRIUM DENTAL CLINIC ұжымына алғыс айтамын! Қабылдау өте жоғары деңгейде өтті – Казыбек Муратовичтің кәсібилігі, мейірімді қарым-қатынасы және сапалы қызметі көңілімнен шықты. Маған көрсеткен қамқорлықтарыңыз бен жылы сөздеріңіз үшін рақмет!
Zuhra Kairzhan
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Меруерт Мерекеевне! Очень внимательный, чуткий и в то же время высокопрофессиональный специалист. С первой консультации чувствуется, что ты в надёжных руках: всё подробно объясняет, отвечает на вопросы, всегда учитывает мои пожелания. Лечение проходит спокойно и комфортно, а результат уже радует! Спасибо за профессионализм, заботу и доброжелательное отношение. Рекомендую всем, кто ищет отличного ортодонта!
DM
Draco Malfoy
Отличная стоматология, хирург Казбек Муратович мощный спец, сложнейшие 8 маляры удалял, без осложнений, боли. Ортодонты Дина, Меруерт молодцы! в целом весь коллектив очень профессиональный, доброжелательный. Ставлю 10 из 10, смело рекомендую👍🏻
Ердос Мейрханов
Все четко, понравилось абсолютно всё😍
Арман Канатов
Бәрі ұнады Қазбек Мұратұлы жақсы түсіндірді.
СБ
С Б