Tengrium dental clinic
Частные стоматологии
a_aaliana …
всё понравилось👍🏻
A S
Не советую стоматолога Олжабая Абдоллу. Он относится к своей работе халатно, и если вы планируете ставить элайнеры тли брекеты , подумайте сто раз он крайне ненадежный и безответственный стоматолог
TD
Tursynbekov Daniyar
Сказали что кт бесплатно, но затем просили 15 тысяч. Зачем людей в заблуждение вводить👎👎👎👎
HG
Halida G
Спасибо доктору Казыбек Муратовичу, самый лучший! Удалял мне зуб мудрости, позже обратилась со сломанным зубом, он мне его восстановил. Все делал очень безболезненно, четко и быстро, спасибо!😍 Также девочки администраторы и ассистенты очень милые и доброжелательные☺️ в целом клиника очень уютная и чистая, всем советую🫶🏼
AT
Aisaule Torekhan
Месяц назад у меня произошла неприятность, сломался передний зуб🥲сразу же решила обратиться за помощью к доктору Мейрамову Казыбеку Муратовичу, ведь 5 лет назад он уже лечил мне зубы и даже удалял несколько сразу, все прошло абсолютно безболезненно. Написала в WhatsApp данной клиники. Ответили очень быстро и вежливо, пригласили в тот же день. несмотря на то, что шансов было совсем мало, благодаря опыту Казыбека Муратовича удалось сохранить зуб, он бережно пролечил, нарастил основу и поставил коронку за месяц. Результат превзошел все мои ожидания зуб выглядит естественно. Он настоящий профессионал, который знает свое дело и умеет найти решение даже в сложных случаях✅ Также хочу выразить особую благодарность медсестре Акку за внимательность и профессионализм, и за поддержку во время лечения🙏🏻 Отдельно хочу подчеркнуть работу администраторов ресепшена, они всегда приветливые🙌🏻 Я искренне благодарна «Tengrium Dental Clinic» за высокий уровень обслуживания и отличный результат. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессионалов и ценит человеческое отношение к пациентам✅
ZO
Zhomart Onayev
Бүгін алғаш рет осы стомотологияға бардым.Брекетке регулировка жасатуға Нұрдәулет Биғалиұлына жүгіндім.Вроде жақсы істеп берген сияқты:ұқыпты, таза әрі тез.Келесі приемға келгенде тағы бағалаймын
ТА
Татьяна Аксенова
Боялась удалять зуб мудрости и долго откладывала это "на потом", но как оказалось зря. Все прошло быстро и без боли. После удаления подробно объяснили, что делать дома! Спасибо врачу Акежану Галымжановичу - настоящий профессионал своего дела!
Р
Роза
Я очень долго искала клинику, такую что б не пожалеть потом (да и страх перед стоматологами всегда был😅). После долгого поиска выбрала данную клинику и не прогадала. Акежан Галымжанович врач с золотыми руками. Удалил мне девять корешков, я так боялась что будет больно, но как оказалось зря. Все прошло очень быстро и качественно! Рука у него очень лёгкая, заживление прошло под его чутким надзором. Всегда держал со мной связь и интересовался о моем состоянии. Девочки на ресепшене очень внимательные и не менее заботливые! Все на высшем уровне, внимание и забота. И цена довольно привлекательная, намного дешевле того что предлагали в других клиниках за те же услуги. В общем лечением довольна и порекомендую всем, кто ищет премиум сигмент😚
NN
Лаура Тергемесова
Керемет стоматология
ГБ
Гульмира Байжуманова
Қанат Нұрдаулет өте білікті маман. Тістерімді керемет емдеді!
Н
Нур
Мне понравилось в клинике,очень вежливый персонал, доктор Акежан Галымжанович профессионал своего дела,все грамотно объяснил,всем рекомендую.Чисто уютно.
AN
Almaz Nurgali
Нұрдаулет дәрігер өз ісінің маманы,енді ауыртпайтындай емдеп берді
RI
Ruslan Issyatov
Очень классная клиника вежливый персонал!!!
ЖН
Жанар Нуралиева
Очень понравилось. Спасибо отличной команде.
KK
Kulshat Kabyldin
Рахмет кызыметеринизге Асресе Кайрат Нурдаулет Бейгалиүлына. Исине тианакты таза ауыртпайды адамен жаксы солеседи. Рахмет сиздерге.
Aruna 🍵
Посетила стоматологию и попала на приём к Аканову Еркебулану Маратовичу и осталась очень довольна! Врач внимательный, спокойный и подробно объясняет каждый этап лечения. Сразу чувствуется профессионализм и уверенность в своей работе. Процедура прошла комфортно, без спешки и лишней боли, всё аккуратно и качественно. Отдельно хочется отметить отношение к пациентам в стоматологии!Доброжелательные, аккуратные, создают спокойную атмосферу, из-за чего совсем не страшно лечить зубы. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым.
Айнур Б
Самый лучший хирург Казбек Муратович! Рука очень легкая, все быстро заживает, проконсультирует, и все расскажет, предложит разные варианты.
Армангул Салдат
Бүгін тіс дәрігері Акежан Ғалымжанұлының қабылдауында болдым. Өте тамаша маман! Мейірімді, мұқият және шебер. Көрсеткен қызметіңізге үлкен рақмет!
Эмбер Уэйд
Меруерт Мерекеевна лучшая! Всегда дружелюбная, с улыбкой, всё подробно объясняет и заботится о комфорте пациента: намажет губы вазелином, оденет очки от света, предупредит, что «сейчас будет неприятно» или «сейчас почувствуете кислый вкус», как тревожному человеку, иногда именно такого внимательного подхода не хватает от врачей 😂 К тому же все процедуры она выполняет очень аккуратно и безболезненно 🫰🏻 А также еще побывала у Нурдаулета Бигалиевича, который тоже супер врач 😍 Все процедуры четко, быстро, безболезненно проводит, всегда все понятно объясняет. Чувствуется профессионализм врача, спокойно доверяю ему свои зубы 😁 👍
EK
Ereke K
Обещали вылечить элайнерами за 1 год в итоге 1,5 года лечения и результат не понравился зря переплатил лутче на брекетах лечился бы
TB
T Bilal
Еркебулан Маратович спасибо большое за хорошее и качественное лечение, Ин ша Аллаһ буду приходить к вам.
DamuQoldau.kz Consulting
Сервис топ🔥
R1
Rai 1967 Омарова
Мен, Омарова Райхан, Tengrium dental клиникасын таңдағаныма ризамын. Ажимет Акежан емдеуші дәрігеріме рахметім шексіз!
MK
Makpal Kaliyeva
Сегодняшний прием у стоматолога Акежан Галымжановича, как всегда, прошел на высшем уровне! Он настоящий профессионал своего дела — внимательный, аккуратный и очень компетентный врач. Хожу к нему уже не первый раз и каждый визит подтверждает, что я сделал правильный выбор. Рекомендую всем, кто ценит качество, заботу и профессионализм!
Куралай Ксенбаева
Кто ищет опытного и толкового имплантолога в Астане,то рекомендую Казбека Муратовича👍🏻 В целом клиника и вся команда очень классная и дружелюбная. Желаю процветания и побольше филиалов 🙌
Айнур Каликова
Была сегодня на диагностике. Всё дотошно рассказали и показали! Современные аппараты всё показали изнутри 3D, спасибо доктору Акежану Галымжановичу, очень грамотный отличный доктор!! Спасибо за его профессионализм!!
НШ
Нургуль Шайкенова
Осы клиниканың дәрігері Қазыбек Муратовичке үлкен ризашылығымды білдіргім келеді. Соңғы 5 жыл аралығында тек осы кісіге ғана қаралып жүрмін. Қазыбек Муратович өз ісінгің шебері, барлық ем-шараны түсіндіре отырып,кәсіби деңгейде өте мұқият жасайды. Биыл ұлым мен қызым да тістерін емдетті, бұрын олар тіс дәрігеріне баруға қорқатын, енді Қазыбек Муратовичтың арқасында ол қорқыныш жойылды, оларға тіске қалай күтім жасау керектігін де айтып үйретті. Дәрігер өте мейірімді,сабырлы, балалармен де жақсы тіл табыса біледі. Ең бастысы нәтижеге жұмыс жасайды. Сонымен қатар сыпайы және қамқор медбике Аққуға да алғысымды айтамын. Осындай өз жұмысын жақсы көріп атқаратын білікті мамандар көп болса екен деймін. Еңбектеріңізге рақмет, жұмыстарыңыз жемісті болсын!
Сауле Сергалиева
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Байанбаеву Расул Саматовичу, за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение во время всего процесса лечения. Мы обратились по вопросу лечения зубов и изменение прикуса для сына Амирлана (11 лет). Результат очень порадовал, всё прошло идеально. Понравился профессионализм, внимательность, аккуратность, доброжелательность. Тут компетентные врачи, готовые помочь в решении лечении зубов любой сложности. Ребенок счастлив и родители довольны. Желаю Расул Саматовичу и его команде в целом удачи и успехов в работе. Обязательно, буду рекомендовать его и клинику друзьям и знакомым. Спасибо!
А-
Аяжан -Аружан Кожа
Оте керемет стоматология,Казыбек Муратович оте жаксы,сабырлы,оз Маман иесі ,колы женил барлык пациенттерге Кенес беремин супер Хирург жумысыныз Алга басаберсин Саттилик!
Соленый Огурчик
Очень довольна лечением, сходила сначала сестра, потом посоветовала мне, была у врача Канат Нурдаулета Бигалиулы, вот такой врач👍🏻 Не чувствовала боли, все было комфортно, предусмотрено и безопасно. Круто, бомба, пушка, всем советую🔥
НЛ
Нургуль Лантратова
Отличная стоматология!
SI
Sardorbek Ismoyil
Ma sha Alloh hodimlari juda ham yaxshi shirin soʻz tajribali mutaxassislar ekan! Alloh rozi boʻlsin!
ВП
Владимир Панасюра
Огромное спасибо Казбеку Муратовичу — удаление прошло так мягко, что я ждал, когда же начнётся, а оно уже закончилось! Больной зуб вылетел чисто из уважения к профессионализму доктора. Имплант установили быстро и аккуратно, чувствую себя отлично. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы зубы лечили, а не мучили.
L.
Laliluuu .
Лечусь у доктора Казбек Муратовича, все нравится,доктор профессионал своего дела, найти хорошего доктора в городе было сложно, но я смогла 💪🏻
DM
Draco Malfoy
Отличная стоматология, хирург Казбек Муратович мощный спец, сложнейшие 8 маляры удалял, без осложнений, боли. Ортодонты Дина, Меруерт молодцы! в целом весь коллектив очень профессиональный, доброжелательный. Ставлю 10 из 10, смело рекомендую👍🏻
Э
Эльнур
Болел зуб сильно до этого ездил в две стоматологии у них был коммерческий интерес но в этой клинике подошли профессионально но единственное цена была одна до приема а после приема и лечения попросили на 100% дороже чем договаривались вот это минус а в остальном врач профессионал без боли решил вопросы
BK
Bayan Kusherbayeva
Tengrium dental clinic - өте жақсы стомотология ! Мамандары білікті , кішпейіл және өте ұқыпты жұмыс істейді . Ұсынамын 100% .
РК
Рахима Кожакпаева
Классно все , осоьеннл врачи классные . Персонал всегда на позитиве 😝 жаль что теперь не рядом . Но все ж 🫶🏻
Zhibekoon Salimovna
Осы стамотологияда ем алып жүргеніме 1 жылдай уақыт өтті.Таңдағаныма өкінбеймін және Мадина Муратовна мен врач Абдуллаға, Нурдаулет Бигалиулы алғысым шексіз , эндо лечение жақсы жасайды и у них хороший подход. Всем советую💞
Айдана Саменова
Классные врачи профессионалы👌 Казбек Муратович и Еркебулан Маратович очень благодарна вам ❤️
Lisa Patrikeyevna
Очень понравилась 3 этапная чистка зубов, бережно почистили. И цена тоже вполне приемлемая, стоимость обошлась в 20000 тенге. Рекомендую эту стоматологию, приду ещё. Спасибо!
ЗЕ
Зура Есентаева
Клиника ең жоғарғы деңгейде доктор Акежан Галымжанович өз ісінің маманы!
G G
Стоматолог Нурдаулет знает свое дело. Ходил на лечение и на чистку. Все прошло безболезненно и быстро. Персонал заботиться о клиенте. Я такого внимания даже от официантов не получал В общем 100/10
Аягоз Тюлюбекова
Хочу выразить благодарность ортодонту Дине Абаевне за профессионализм, доброе отношение, внимательность, акуратность одна из самых лучших врачей! Рекомендую всем знакомым, если ортодонт то только к Дине Абаевне. 👍🤝 Клинике успехов,процветания, стабильности!
ЗМ
ЗУХРА Мустафина
Всегда довольна посещением этой клиники! Доктор Казбек Муратович — внимательный и грамотный специалист. Спасибо за заботу и тёплое отношение! 💛
ГБ
Гульмира Бегенова
Хочу выразить искреннюю благодарность Еламану за оперативность, высокий профессионализм, внимательное отношение и компетентный подход к решению моего вопроса. Чёткая обратная связь и забота о пациентах заслуживают особого уважения. С такими специалистами стоматология непременно будет развиваться и процветать!