Happy panda
Кафе
M
Mels
Снаружи и внутри не взрачно выглядит, но шашлыки шикарные. Заказывал утку, баранину и грибы. Очень вкусно, советую всем.
YY
Yana Yanochka
Ходили с мужем,отдохнули,покушали... очень понравился шашлык брали свинину и баранину,вкусно....салатики тоже очень вкусные....также сходили и на второй день туда же- попили пива,заказали пивную тарелку,,,дороговато конечно но все замечательно - все понравилось....
AlexSS Alex
Шашлыки вкусные, понравились!
Old Boy
мне понравилась кухня и сервис, вкусные блюда и вежливый персонал, подача скорая и не навязчивая, хочу сообщить что из за района расположения сюда могут заходить малдар и ёжики, так что будьте бдительны
Аружан Болтирик
Отличное заведение, главное уютно Шашлыки вкусные Советую😍
ОГ
Олег Герлинг
Невероятно вкусные шашлыки, много выбора блюд. Очень вежливый персонал заходите не пожалеете! А я сохраню адрес, обязательно заеду ещё)
Николай Коломоец
Сегодня были в заведении — остались очень довольны! Заказывали шашлык из свинины, баранины и телятины — всё было просто великолепно: мясо мягкое, сочное и очень вкусное. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Атмосфера уютная, приятно проводить время. Определённо придём ещё раз! 👌🔥
SD
Svetlana Duskaeva
Хорошее заведение. Вкусно готовят мясо ). Процветания Вам
Камила Азизова
Классно посидели,хозяин Эйнулла Харамоглы,поздравил нас с днем пожилых и угостил,был вежлив и сделал еще скидку.Большое ему спасибо,пусть бог отблагодарить его,алладан еселеп кайтсын.
Almas Abylkassov
Очень вкусные шашлыки и приятный персонал! 👍🏼
VU
Vüsal Umarov
Шашлык супер
RK
Ruslan Kulkashev
Заведение супер !!!отличная кухня, всё вкусно шашлыки от Вусала просто таят.Рекомендую.Приходите не пожалеете!
Денис Бугаев
хорошее заведение советую
Людмила 777
Лучший шашлык здесь. Часто бываю
ДН
Дарья Носачёва
самые вкусные шашлыки в Астане🔥🔥🔥 уютная атмосфера ♥️ очень милые женщины официанты♥️ ходим не первый раз, всё на высшем уровне 🔥🔥🔥 процветания вам, открывайтесь поближе к Иманова-Валиханова
TA
Te Amo
Все классно, вкусно. Ашын , очень хороший,образованный молодой человек 😘😘😘
Aselya Jymabay
разнообразие напитков надо,а так всё вкусно
Кто Та С Лесика
Шашл достойный персонал вежливый уютно вкусно и музыка не напрягает главное чоп не чего не поменялось
Александр. Г А С
Всё очень вкусно.
Адина Туленова
Были здесь вчера ,вкусные сочные шашлыки 👍🏽👍🏽
Астана Астана
Хозяин классный! сколько лет хожу всегда очень любезен,шашлык вкусный очень,цены хорошие,тапчаны, летник все супер
Самая Лучшая 🤍
Возьмите пожалуйста опытных официантов . Все так медленно
Анёка 🤍
Очень вкусный шашлык, приветливый персонал, уютная обстановка, особенно тапчаны🙂 Будем приходить еще
РН
Роман Носачёв
Шашлыки супер, Вусал мастер своего дела👍кухня тоже вкусная 👍 не первый раз здесь. Советую посетить🤙
МД
Михалина Дучинская
Вкусный шашлык,чай настоящий травяной😍 Большие порции,сытное и все свежее
Анчоус Сейсмонский
Отличные шашлыки из баранины , нам очень нравится , берём не первый раз !!!
Бакуся Софина
На вид конечно не скажешь что там внутри так классно. Но я рекомендую. Одной порции салата цезарь чего стоит. Порции огромные. Персонал вежливый. Все вкусно и классно. Желаю вам процветания.
Hp
Happy panda, кафе
10 марта 2025, официальный ответ
Бакуся! Благодарим за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤝
Маргарита Жинова
Очень вкусно готовят. Особенно шашлык объедение
Elvira М
Шашлыки супер, если только на вынос, посидеть не вариант
Айгуля Дудбаева
Сидели не давно в этом кафе, заказали шашлыки, я заказала барашку очень вкусно, и мясо мягкое не твордое, как бывает в других заведения, мне понравилось, и обслуживание хорошее, молодцы
Умит Жансерикова
Отличные шашлыки,хорошее обслуживание,домашняя атмосфера,