Пекарни
Lucky Strike
сегодня брал выпечку и кофе. все понравилось, персонал шикарный, спасибо Тахиру! у меня на телефоне закончился тариф, персонал раздал свой интернет и я смог пополнить его, рахмет 🥹
BS
Beck Sigizmund
Иногда покупаю пирожные в этом месте и все вроде было ничего, хотя на круассаны цены завышены. Но сегодня мне продали каменный медовик, очень несвежый. Так как я постоянно беру медовик то могу с точностью утверждать что сегодня был несвежий и застоявшийся. Хотя было очевидно что были и свежие спереди. Но продавец, девушка, долго копалась и по видимому специально достала несвежий и пахнущий сзади где не видно. Не знаю, буду ли теперь брать если они начали скармливать клиентам несвежий товар
Аружан Мухатаева
Әрдайым қалаға келген сайын осы наубайханадан таңқурай шайы мен эклер аламын, өте керемет
ДА
Динара Аширбекова
Очень вкусная продукция и хлеб Благодарю пекаря за труд и вклад вашей работы 🙏
Татьяна Брынза
Вкусно🫶 свежее всегда все на прилавках. Расскажут продавцы и про состав . Обожаю ваш хлебушек
Талгат Серикхалиев
Такой шикарный хлеб раньше был. Покупал всегда гречневый , очень вкусный. В целом, по вкусу также, но раньше берешь половинку и в пакет еле вмещался, а сейчас будто уменьшился заметно так. Понимаю, что цены на ингредиенты растут, но так сильно уменьшили размер, что уже за 450 покупать такую половинку не имеет смысла. Очень жаль, а так хлеб вкусный 🥲
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста когда вы покупали хлеб? Именно гречневый хлеб не уменьшался в ра…
I
Indira
Очень вкусный хлеб, но очень дорогой, раньше делали большой хлеб и было выгодно брать, но через полгода после открытия хлеб по размеру уменьшился в два раза, а цена еще выросла, очень грустно
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление, работаем мы уже чуть больше года, но…
ЕЖ
Ерканат Жалдыбаев
Приятное кафе , желательно добавить в меню завтраки. Выпечка вкусная .
Ayazhan Seitkamalova
Сострудники такие милашки девочки, приятные, но выбора на выпечку очень мало
Moon
Всегда всё свежее и вкусное. Хочу отметить багет, доча съедает целый сама. И сочники наша любовь, из творого настоящего, а не смеси всякие.
BB
Bonni Bon
Ватрушки не свежие и не вкусные! Продавщица отказала поменять!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вся выпечка на наших витринах свежая, выпекается с утра. Ватрушки на фото свежие, вам о…
010 ist
потрясающее место, бываю там часто и все всегда ниавится
jA
jazira A
Сегодня брали кофе с мужем. 2 капучино. Но это было не капучино а вода с молоком. Даже 3в1 кофе вкуснее рядом. Когда спросила почему так, девушка бариста сказала, что что-то не то с кофе машиной. Пожалуйста не продавайте кофе. Ужасно. Хотя я к вам часто ходила и за кофе и за выпечкой. А теперь ни ногой.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В момент вашего визита действительно произошёл технический сбой с кофемашиной. Мы изви…
Анжелика Кошмарова
Хорошое заведение, и не только очень вкусная но и красивая выпечка. Особенно вкусный жульен и пирожки с картошкой. Также хочу отметить что красивый дизайн стаканчиков на вынос!
ㅤ ㅤ
Кокос печенье 900 тенге
irmilina ✨
Всегда берем здесь вкусный гречневый хлеб
Н1
Нурбол 1981
Раньше уже заходил — тогда тоже понравилось, но не так сильно, как сегодня. Купил свежий, очень вкусный хлеб и взял кофе — он был просто отличный! Видно, что уровень вырос. Отдельное спасибо молодому парню-кассиру — вежливый, доброжелательный, приятно общается. Атмосфера тёплая, обязательно зайду ещё раз!
AN
Aiaru Naukenova
Очень вкусный наполеон, добрые люди, и очень адекватные цены😍 Рада что зашла
RK
R K
Покупал первый раз продукцию еще в апреле: много слов было со стороны продавца что продукция свежая, доча сломала зуб, выкинули в этот же день. Вторая попытка была в мае: недоложили 2 эклера по счету, но и 3 надеюсь будет заключительный, попросил 4 эклера 2 шоколадных и 2 розовых, продавщица уговорила попробовать 4 разных вкуса,я согласился. Вконце мне засунули 6 белых и 2 розовых, шоколадный как просил так и не увидел
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату вашего визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Alfada Alhabi
Вчера купила свежий хлеб, и почувствовала вкус плесени. Утром муж подтвердил, что тоже почувствовал плесень. А ведь мы хлеб ребёнку даем!
Alaida Sharipova
На днях нечаянно наткнулись на эту пекарню и купили пол булки морковно-тыквенного хлеба и была удивлена какой он вкусный! Теперь буду чаще за ним заходить!
Аида Сағындық
Очень вкусный кофе и курники 😍 Всем советую попробовать! Девушка на кассе подарила настроение! Всем советую!
Линара Темирова
Хлеб постоянно беру только здесь, выпечка свежая, прихожу к обеду, все горячее, вкусно. Кассиры улыбчивые, настроение придают. Большое спасибо, советую🫶🏻
AP
Al Pacino
Классное место. Мне понравилось ! Процветания !
A
Amina
Булочка 3-4 дневной давности, хотела вернуть но время уже к закрытию Надо предупреждать, что не свежее хватит обманывать людей
ЖЖ
Жанэль Жанибекова
Девушки очень приятные! Всё вкусно и по хорошим ценам👍🏻 Высокая и красивая девушка обслуживала 🥹💓
Angelina Mussayeva
Выгнали со своей едой после того как уже заказали напитки и сели, при этом надписи ничего у них нет.
Maks
очень вкусные и свежие хлебы очень понравилось 🔥🔥🔥
ГС
Гульназ Сагымбекова
наверное, лучшая пекарня в астане! каждый день берем здесь хлеб, очень вкусный мягкий и ароматный!
Жандос Дюйсембеков.
Очень порадовало качество хлеба, всегда свежие, объедение
Ayaulym Bigazy
одна из лучших в городе! выпечка всегда свежая и очень вкусная🔥 часто покупаем именно здесь
sxs llep
очень вкусная выпечка🥵🥵🥵
MM
MM M.
Добрый день! Очень нравится ваше заведение — выпечка всегда свежая и вкусная. Часто берем у вас, так как вы находитесь рядом с домом. Обычно заказывали навынос, но в этот раз решила посидеть внутри. Очень понравился торт наполеон👍 Хотелось бы обратить внимание на пару моментов: — Было неудобно забирать заказ без разноса — не хватало подносов. — Также на горячий стакан чая желательно добавлять держатель — трудно донести до столика, очень горячо. — И, к сожалению, в самсе попался мелкий волосок. Надеюсь, это случайность и подобное больше не повторится. Несмотря на это, ставлю 5 звёзд — за вкусную продукцию и приятную атмосферу. Надеюсь, что мои замечания помогут сделать сервис ещё лучше!
Anastassiya Iiiis
Очень вкусный хлеб, особенно северный. И хорошо, что можно брать половину. Благодарю вас за труд , процветания вашему делу🤗
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и пожелания!😊 Мы очень рады, что вам нравится!🤗 будем стараться радовать вас и дальше!
Диана Танкеева
Очень вкусный кофе и вкусная булочка с маком , девушки на кассе очень приветливые и приятные 😍. Приду еще раз обязательно 💚
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!😊 Будем ждать вас снова!🤗
Nata Maslova
Девушки на кассе просто солнышки! Выпечка очень вкусная!🥰
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!😊
ZB
Z B
Очень хочется донести до руководства что если вы частная фирма, то почему вы работаете до 21.00? Мы с работы не успеваем доехать, или гости вечером, а вы уже закрыты. Столько рядом кулинарии и толку нет, все закрываются. Либо вы свою выпечку передавайте в магазин Шабыт, кто не успевает там купят ваш хлеб. Спасибо.
Жанат
Сюда нас завел аромат и манящий вид свежей выпечки с витрины. Девочки сделали невероятно вкусный кофе, очень порадовал сервис. Внутри уютно и красиво ❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!☺️
TS
Tamirlan Sultanov
В целом ассортимент пусть и не большой, но качественный. Взяли на пробу курник и тортик медовик, чувствуется что на хорошем тесте сделан был курник, и медовик не жирный, как во многих других местах. В следующий раз попробуем что-нибудь еще
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!Будем ждать вас снова!😊
A X
После открытия и какое-то время были приемлемые цены, при этом достаточно вкусная выпечка, но где-то с нового года цены чуть ли не в 2 раза выросли, и брать что-то уже нет особого желания. К примеру, пироги с яблоками или грушей стоили около 3500, сейчас - почти 6 тысяч. И так со всей продукцией
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем ваши переживания по поводу цен. Действительно, стоимо…
Nick Name
Вкусный и свежий хлеб
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова!😊
КА
Камила А
Проверяйте на свежесть свои торты Медовик сухой и явно старый Если бы жила рядом, вернула б Жаль потраченных денег, итак в первый раз к вам зашла, но больше не вернусь Атмосфера конечно уютная, очень жаль !
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, и нам очень жаль, что в этот раз ваше впечатление о нашей продук…
Gulnaz Zhapayeva
Вкусные тарт 😍 обслуживание 👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Мы рады что вам понравилось! Будем ждать вас снова🤗
Toma Wang
Здравствуйте. Мне очень понравилась атмосфера. Уютно. Аромат свежего кофе. И выпечка тут свежая. Обалденные вкусняшки. Ребенку очень нравится ватрушки. И круассаны. Особенно шоколадный. Главное позитивный настрой персонала. Очень обходительные. Спасибо.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться радовать вас так же дальше!🤗🫶🏻
Анар Т
Никогда не думала, что буду писать плохой отзыв. До этого покупала все было прекрасно. Но сегодня была разочарована. Если думаете кто это пишет, то это девушка с коляской. Оплата была наличными. Поясню почему разочарована: во-первых тесто в «сосиска в тесте» сыпется. Я б лучше за 300тг купила в магазине жареные. Во-вторых, пирожке капуста была очень переселена, в-третьих, кекс очень старый или такой сам неудачный получился, не знаю. Деньги потратила и все равно осталась голодная.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и для того, чтобы разобраться хотели бы ут…
АЗ
Алуа Закирьянова
Часто захожу сюда по будням, очень нравится атмосфера спокойствия и уюта, особенно вкусный кофе и свежий хлеб. Нравится, что в декабре обновили выбор выпечки, любимое это вензель с малиной и круассан с миндалём, а еще в меру сладкие тарты с яблоком и грушей. Обслуживающий персонал, приятные девушки с отличным музыкальным вкусом, уже как родные😍🥰 рахмет!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Алуа, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!😊 Мы очень рады, что вам нравится…
Арай Сембаева
Благодарю, хоть и закрывались смогли приятно обслужить и предоставить вкусную выпечку🩷
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за вас отзыв, будем ждать вас еще!🤗
Latipa Zhaparova
В шоке от имбирного чая, вода теплая сдобренная супер сладким сиропом. Лимон, мята, ну или хотя бы пару кусочков имбиря можно было добавить, 900 тг за это позорище. Девочки на кассе обслуживают на отвали, лишь бы побыстрее свалили. Брала здесь хлеб, но после сегодняшнего больше нет охоты заходить в данное заведение.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нас! Мы обязательно проработаем моме…
Ммм Ззз
Вкусная выпечка , еще и дали печеньку в подарок просто так 🫶🏻спасибо
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!🤗
СТ
Самат Тоханов
Уже второй раз не свежий хлеб. Сказали что точно свежий. Телефона нет для дозвона