Teez

Пункт выдачи заказов
К
Карла1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
Tоре K26 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова :)
Ayauzhan Yergaliyeva1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
айымка 🦭3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
ТК
Тогжан Куатова14 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тогжан! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
К
12 ноября 2025, официальный ответ
ME
Merey Erzhankyzy4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами :)
AB
A B9 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
TA
Tomiris Askarbek10 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вау, спасибо, что оценили работу наших сотрудников и скорость доставки 💚
p4
prongs 448 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что наши администраторы оправдали ваши ожидания. До новых встреч! 💚
AB
Asel Bashirova11 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказами :)
Аружан И2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
АЖ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
A
Aibar2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису 💚
Айка Айка3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бағалағаныңыз үшін рахмет. Сізді жаңа тапсырыстармен күтеміз 💚
Рената Кормановская38 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилась работа наше…
Альбина Макарова3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Riko .1 отзыв
Здравствуйте! Делаем всё, чтобы радовать клиентов скоростью нашей доставки 💚
ЭХ
Элла Хегай51 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элла! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
AJ
Aiman Jumatova15 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи 💚
Олжас Муканов17 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что мы смогли вас порадовать. Не забывайте…
Arman Bakka5 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arman! Мы стараемся изо всех сил, чтобы доставлять заказы как можно быстрее! 🚀
Ерлан Сагимбаев5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан! Благодарим вас за отзыв. Надеемся увидеть вас снова! 💚
nurshat k15 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скорость доставки у нас на высоте, чтобы вы получили свой заказ как можно скорее! 💨
KS
Karakat Snkkzy13 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Здорово, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
ЖТ
Жулдыз Т4 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет. Әкімшілеріміздің сеніміңізді ақтағаны бізге үлкен қуаныш. Келесі кездескенше! 💚
Адия Жетписбаева10 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Сіздің пікіріңізді бағалаймыз және әкімшінің жұмысы көңіліңізд…
Marko Satan6 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Не забывайте заходить к на…
Aizzere B1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Такие оценки — то, ради чего мы работаем. Спасибо 💚
Руслан Катиенов16 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова 💚
Senka 🦠3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
Apple User1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа нашей сотрудницы. Ждем новых вс…
Nazifa ☀️1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте !Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚
Айжан Куанышбек12 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Спасибо за отзыв. Создали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы 💚
Apple User56 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас за новыми заказами 💚
Zhanar A10 отзывов
Сегодня, к сожалению, осталась очень огорчена после визита в пункт выдачи на Акселеу Сейдимбек. На смене была другая девушка, которую я раньше не видела. Когда я подошла за заказом, она сразу потребовала номер, несмотря на то, что заказ был оформлен с телефона моей мамы, который был сломан. Я попросила проверить заказ по номеру телефона, в ответ получила категоричный отказ. По её поведению было очевидно, что она не хотела помогать. Ситуацию осложняло то, что на руках был ребёнок, который начал плакать. Вместо минимального понимания или желания помочь, сотрудница сделала недовольный вид, словно я мешаю, и своим отношением показала, что мне лучше уйти. Это было очень неприятно и неожиданно, особенно для постоянного клиента. Ранее на этом пункте выдачи работала другая девушка, она наверное отдыхает, всегда вежливая, улыбчивая, готовая помочь, особенно когда приходишь с ребёнком. Именно благодаря такому внимательному отношению я и стала постоянным покупателем Теез, то есть я отказалась от доставки, просто мне было удобно забирать и девушка приятная была тогда. Хочу также попросить: пожалуйста, предусмотрите возможность выдачи заказа по номеру телефона. В жизни случаются разные ситуации — телефон может быть утерян, сломан или недоступен. Очень важно, чтобы были альтернативные способы получения заказа, особенно для постоянных клиентов. Надеюсь, вы обратите внимание на качество обслуживания и рассмотрите возможность более гибкой системы выдачи заказов. Не хотелось бы снова сталкиваться с таким отношением. Благодарю.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы испытали дискомфорт при получении заказов. Мы уточнили информацию: за…
Аделя2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова 💚
Assainov Aibek4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ