indiatrikotaj
Трикотажные изделия
2.7
2.7
Aigerim Akhmetova
Женщина в платке не знает что такое культурное обращение с покупателями Ничего трогать нельзя, продавец говорит что у них весь товар бракованный, поэтому трогать нельзя Зачем тогда выставлять на продажу Китайский ширпротреб завезли что один брак
A0
AST 01
Кассадага орамалдагы айелды ауыстырмасандар быр кырген адам екыншы рет кырмейды! Капрон калгодки барма десе жаз емес кой Казыр дид, не жауып ол
Айжан Тастемирова
Керемет магазин, сатушы кисиде оте жаксы карым катынас жасайды, рахмет!
Р.
Ревизорро .
Выбор хороший, что нужно можно найти, но столько места и только одна примерочная… возле единственной примерочной очередь, хотя я видела в бутиках этой же сети магазинов по две примерочные когда места было в 3 раза меньше… Жаль. А так очень удобное расположение, не нужно до ЖК Аркада топать.
Жасик
Вчера зашла с подругой посмотреть вещи и продавец начала орать «зачем сюда приходите если ничего не будете покупать» взяла настроение испортила на весь день ужас..
Асема Кайратовна
Как тут вообще разговаривают На каком тоне Разве продавец не должен вежливо объяснять. Если нет настроения с утра не надо портить другим Пришла 09:40 Просто хотела открыть дверь Не успев прочитать что с 10:00 Так сразу на ужасном тоне… Когда научатся вежливо обслуживать клиентов
NA
Nurgul Abildinova
Нужны были органайзеры, в магазине в ЖК Аркада сказали что могут быть на Асфендиярова, я ездила туда 4 раза в рабочее время. То свет горит - закрыто, потом света нет и тоже закрыто, время было еще рабочее, в следующий раз опять свет горит, но закрыто, и вот сегодня - опять закрыто, написано Ревизия. Лучше бы уже вобще закрылись и не работали
Г7
Гульбану 777
Сегодня хотела посмотреть вещи для дома, продавец очень торопилась закрыться, отпускает товар как будто в долг даёт,грубая и вечно недовольная,смените продавца и будут хорошие продажи
МУ
Марленa Утеулиевa
Екі рет кіріп көрмек болдық. Екеуінде де жабық тұр, ішінде светі жанып тұр. Екеуі де обед уақыты емес. Онсызда жаңадан ашылған магазин, неге есікті жауып қойып жұмыс жасайды, түсініксіз.
Надежная К
Вещи интересные, можно найти что-то очень прикольное. Но продавец мягко говоря недоброжелательная. Начну с того, что при покупке не дают чек, а он мне нужен был в случае если бы одежда не подошла ребенку и нужно было бы сделать возврат. Женщина сразу начала в возмущенной форме говорить о том, что одежду вернуть нельзя в их магазине. Только обмен. Я сказала, что это незаконно, и она сразу начала повышать голос и говорить о том, что меня никто не заставляет у них покупать одежду. Я в шоке от реакции продавца. Мало того, что она закон нарушает и мои права, так еще ведет себя максимально агрессивно, а ведь эта женщина покрыта, а значит должна, как минимум быть сдержанней и доброжелательнее. Ведь быть покрытой, это не просто показуха. По крайней мере, я так думаю. А не начинать конфликт там, где его не должно было быть. При этом зная, что она не права! Мне, если честно, две секунды позвонить в налоговую и в департамент по правам потребителей, но я подожду, возможно бизнесмену просто не повезло с продавцом.
ЖЖ
Жаркын Жунусова
Здравствуйте как вы сегодня работаете? Увас нет телефон ? Сегодня написана ревизия?
IR😜 .
Вам не требуется смм специалист ?
AB
Aya Beisembayeva
Понравились детские вещи. И очень дешево. Можно хорошие классные вещи взять. Для дома и на выход.