Royal parfume
Косметика и парфюмерия
⚫💣
⚫️ 💣💣💣
6 декабря посетила данный магазин, очень приятная девушка встретила и помогла с выбором❤️
Парфюм стойкий Арай продавецке рақмет) жақсы түсіндірді , және өзіме сай парфюм таңдап берді такая классная девушка)))
Салимова 🤗🤗🤗
Очень классный магазин продавец просто супер очень вежливая девушка прямо понимает без слов спасибо большое ☺️
Aidyn Aidyn
Өте керемет дүкен сапасы кушти прям.Продавец кушти всем советую
Akerke Abdina
Мне понравился ассортимент который предоставили на витрине . Арайлым проконсультировала , вежливо предложила и подобрала мне аромат , супер 🫶
Эльчин Кулиев
Очень хороший магазин, выбор большой, цены хорошие, приветливый персонал. Девушка Арайлым всегда встречает и провожает с улыбкой, поможет выбрать подходящий парфюм. Молодцы всем советую 🙌🏻
БО
Берик О
Отзыв: Недавно посетил парфюмерный бутик мусульманских духов и остался в полном восторге! Ассортимент духов впечатляет: все ароматы уникальны, натуральные, и изготовлены по традиционным рецептам, что придает им особую утонченность и глубину. Персонал бутика невероятно дружелюбный и профессиональный, помог подобрать идеальный аромат, исходя из моих предпочтений. Особенно приятно, что магазин уделяет внимание качеству продукции и предлагает только натуральные ингредиенты. Весь процесс покупки был очень приятным – атмосфера бутика располагает к неспешному выбору, а консультации менеджеров – это отдельное удовольствие. Рекомен