Межкомнатные двери
IH
Ira Hvost
Двери отличного качества, за достойную цену! Обслуживание на высшем уровне, всё понравилось.
Asxat K
Отличные двери, хорошего качества, Акзам молодец грамотный консультант и советчик, установщик Серик специалист своего дела, чётко аккуратно работает молодцы, удачи
4 июня 2025, официальный ответ
Asxat, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь!
ТА
Токтар Апьян
Качественные двери за хорошую цену выбор ассортиментом большой, продавец тактичный человек помог подобрать нам хорошую дверь всем рекомендую
1 мая 2025, официальный ответ
Токтар, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЖЕ
Жанар Есболова s23
Самые лучшие ДВЕРИ в Астане 👍👍👍 и цены реальные. Установщик СЕРИКБОЛ Специалист высшего класса
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
EI
Elnaz Ibragimova
Купила в этой компании 8 дверей, очень довольна. Помогли выбрать и доставили в срок. Рекомендую всем кто ищет за хорошую цену отличные двери.
6 февраля 2025, официальный ответ
Elnaz, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
КА
Куаныш Аскаров
Отличный дверной салон. Доставили во время. Всем советую !
Добрый вечер. Спасибо, Куаныш, за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Marlen K.
18.15 закрыто, хотя по режиму работы написано до 19.00 без выходных
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! К сожалению в это время выехали на замеры. Если есть вопросы позвоните пожалуйста по номеру телефона и мы свяжемся с вами.
ЖД
Жаннат Дауленбаева
Спасибо за двери, менеджер Агзам , хорошо подобрал по интерьеру, рекомендую.
15 февраля 2025, официальный ответ
Жаннат, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
BP
Blink Play 123
Брали уже не а первый раз. Очень хорошее качество и сервис . Всем рекомендую! Агзам спасибо большое!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
Айслу Алпысова
Классный магазин, двери по доступным ценам. Всем советую 👍