Квартиры посуточно
Быстрый заезд, чистота и комфорт — всё для вашего удобства
N2
Nagibator 228
Арендодатель порекомендовал заселиться в новую квартиру и она действительно оказалась новой. Не пожалел о своем выборе. Однозначно 10 из 10. Спасибо за всё 🫶🏿
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ будем стараться и дальше вас радовать сервисом 🫶
НМ
Назерке Мухамеджан
Сәлеметсіздер ме! Бізге қатты ұнады квартира, барлық жағдай жасалған,таза,жылы,әдемі! Рахмет сіздерге❤️👍
ТР
Татьяна Рудакова
Очень уютная квартира 👍🏻Отзывчивый менеджер.Заезжали ночью так как с другого города и очень переживали,менеджер до последнего была на связи(что не мало важно)Спасибо Вам большое🤝
ZV
Zulfiya Valiulina
Квартира очень уютная, чистая и светлая.есть всё необходимое для комфортного проживания. Расположение удобное, рядом магазины и транспорт. Очень довольны проживанием и рекомендуем!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш искренний отзыв Зульфия. Ждём вас еще 🫶
Адик
комфорт +, очень уютно и классно !!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ануар Нуров
Пришел с Атырау. Квартира очень уютная. Как в доме, есть все принадлежности, (чувствуется любовь и теплота🤗). Хозяйка всегда отвечает, мобильный. Всем советую, и район тоже хороший...
LA
Love Aldabergenova
Сервис на высшем уровне! Удобная локация, очень уютно!
Мадина Бекман
Отличный сервис! Понравилось расположение квартиры, отличный ремонт, чисто, уютно, на уровне 5* отеля-так как есть все необходимые принадлежности (щетки, фен и главное утюг))))
СА
Сабина Айдын
Была у вас 2 раза на Букар жырау, чисто, каждая деталь в квартире красиво оформлена, одноразовые принадлежности в самое сердце❤️
Ayanat Zhanibek
отличный сервиз,все на высшем уровне 👍🏻
Araika Manieva
Классные, современные, комфортабельные квартиры. Чистые, уютные, со всеми условиями. Отличный сервис, все на высшем уровне.
Малика Жумакенова
Учень чисто, уютно! Отличный сервис! Хорошая локация👍🏼 рекомендую ✅
Asel Serikova
Были у вас все понравилось чистота уютно шикарные апартаменты Теперь ваши постоянные гости
AZ
Aigerim Zhangabulova
Самое лучшее квартирное бюро Астаны! Все актуально и быстро! Советую всеееем!
TG
Talgat Gulzat
Посетели Астану этим летом и выбрали ваши услуги😊Придем еще раз снимать у вас квартиру🥰 если будем в Астане
BR
Botagoz Rysmanova
Очень была удивлена сервисом и чистотой квартир! Апартаменты на уровне номеров пятизвездочных отелей.
Шынар Молдабекова
Все было шикарно 👍 Чисто уютно , сервис на высшем уровне , все понравилось спасибо за отдых , однозначно придем еще …
BM
Bekdos Malik
Наконец-то адекватное бюро! Рахмет за гибкость и понимание!!!
ДД
Дана Дарибаева
Очень уютные и инстаграмные квартиры. Мне все нравится. Все чисто, аккуратно.
Askat Kulmanov
Очень чисто 👍👍👍
Assel Astana
Очень чисто и уютно!👍
Daenerys Targaryen
Прекрасная гостиница! Номера просторные и чистые, персонал очень вежливый и всегда готов помочь. Завтраки разнообразные и вкусные, расположение удобное — рядом центр и транспорт. Обязательно вернусь ещё!
Alba Taga
Отличный сервис и квартиры
Moscow Never Sleep
Снимал квартиру, был удивлен от качества работы данной организации, спасибо вам !