Рестораны
TU
Timur Uyezbayev
В восторге
Очень дешево и очень вкусно! Молодцы!
СУ
Светлана Ульянова
Совсем не понравилось
Можно очень долго говорить о том, какое свинство творится там. Кратко. Мы после 16 часов перелета заселились в гостинцу, которая сказала можете покушать в нашем ресторане. И тут начался квест. Мы ждали свою еду при пустом ресторане почти 2 часа , овощной салат, пиццу самую простую( уточнили какая быстрее), и картофель фри. Бедная девчушка официант расплакалась, когда поняла что она принесла всю еду уснувшим детям. Время заказа 23.00 , время подачи всего полностью заказа 00.50 . А причина что она готовила это сама и видимо мойщица. Повар ушел. Просто взял и ушел. Пиццы , просто выкинули, есть это невозможно, даже бесплатно. Ко всему этому якобы администратор, после 40 минут ожидания начал хамить, со словами почему вы так разговариваете с нашей девочкой «что значит издеваетесь?» Вы там вообще в себе? Вы сначала наведите порядок на кухне, и не пишите сказки ю, что у вас был большой заказ на доставку. Я приходила в ресторан, никаких заказов не было, ничего. Просто официант режущий салат. Его просто некому было готовить, и маленькая кнопка со слезами, извиняется что она готовила сама, а повар ушел без объяснений. А в гостинице вам еще пообещают завтрак, от этого же заведения. Вы придете, а вам скажут завтрака нет, он будет позже🤣. Завтра видимо… Что ресторан, что гостиница теперь в черном списке для всех наших друзей и знакомых. Так красиво все рассказывают на этапе бронирования, что хочется ехать, по факту, ровно в момент вашего заселения и получения от вас денег и там и в ресторане, дальше вы уже никому не интересны. Раз вы решили, выставить себя несчастными и убедить людей в том, что это все не является правдой. На фото видно и время и дата!!!! И да, не фантазируйте о временных рамках отзыва. Его можно написать в любое время!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Комментарий оставлен спустя три месяца после посещения, что уже вызывает вопросы к достоверности опи…
ВЮ
Валерия Юн
В восторге
Кушаем не в первый раз и всегда уходим довольные. Вкусные и большие порции, классная атмосфера и вежливый персонал. Спасибо Дарье и Шолпан за теплый прием ❤️ Обсуждения на высшем уровне
19 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Успехов вам 💛
Melani B
В восторге
Очень вкусно, комплекс 1500. 1,2, салат, компот, хлеба полбулки)). Спасибо!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Муханов
В восторге
Пожалуй лучший ресторан этой франшизы. Рекомендую для отдыха с семьёй и друзьями
Частый гость
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!
ГБ
Гульназ Баимбетова
В восторге
Мы были в первые в этом ресторане «Belon Garden»Нам очень понравился 😍Шашлыки очень вкусные и кухня просто супер😋Обслуживание на высшем уровне 🫶🏼Молодцы 🙏есть караоке 🎤 супер 👍🏻посидели 👍🏻потанцевали 👏👏👏Теперь будем отдыхать там 👈
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо , рады будем видеть вас снова!
j🐣
jalqaau 🐣
Совсем не понравилось
большинство отзывов будто фейковые.столовая-да,но на ресторан не тянет вообще.с порога встретили спящие официанты,кстати тоже неопрятные и без формы.подача блюд ужасная.салат принесли не заправленный,помидор порченый и непонятно для чего там пекинская капуста.паста разваренная,заказали пасту с креветками-цена 2690,по факту 2 креветки нарезанные,еще и с хвостиками.лимонад-вода с сиропом,даже льда не положили,его вообще пить не стали.вообщем разочарование полное.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал…
Асем Амановна
Вкусно
ҚЕ
Қанат Ерғалиев
Фитнес ващще огонь
РВ
Родион Вадимович
В восторге
Спасибо большое за вкусный плов и греческий салат, официант очень вежливый и впервые к чаю, нам налили дополнительно кипяток, рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
alex clare
В восторге
Вкусная еда. Очень приемлемые цены. Огромные порции, мы в двоем не смогли съесть. Рекомендую к посещению, если живёте в отеле. Персонал кстати тоже чёткий.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, alex! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
TA
Talgat Assanbekov
В восторге
Спасибо офицанту Никита👍🏻 отлично по сидели с друзьями, рекомендую посетить....
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Talgat, спасибо большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
RH
Rufina Hakim
В восторге
Очень сытные, разнообразные блюда, ланч и цена вкусная!
11 сентября 2025, официальный ответ
Rufina, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Anel' M
Сервис 👎🏽
Олеся Куспанова
В восторге
Самое лучшее заведение в городе 😍😍😍 обслуживание на высшем уровне, самая вкусная еда 🥰 самые лучшие, всем советую 🤗🤗🤗🔥🔥🔥🔥🔥
5 посещений
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ГД
Гулзагира Дуйсенбиева
Тағамдары керемет. Кухня да күшті обслуживания тоже жақсы 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гүлзагира. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Владимир Пахомов
В восторге
Очень хорошее кафе,персонал замечательный, всегда идёт на встречу,улыбается. Атмосфера уюта и спокойствия, те блюда что я пробовал все были очень вкусные, официанты всегда шли на встречу. Я уже год у них кушаю и они стали для меня номер 1
Г
Гульмира
В восторге
Спасибо огромное за очень вкусный обед!!!Атмосфера классная...Обязательно вернёмся попробуем солянку)))
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОСП/ФАНЕРА/ ДВП/ДСП
В восторге
Безумно вкусно поужинали,недорого и как дома!! Бонусом угостили авторским напитком с мятой и дали с собой пряности! Очень неожиданно и приятно! Персоналу огромный респектос!😁
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
🧌 Ако
Было средне
Тамара ішуге болат
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы будем стараться улучшать качество обслуживания. Если вам что-то не понравилось,приносим свои извинения
. .
В восторге
Все очень вкусно, персонал вежливый, хороший, буду ходить только сюда🤩❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
СИ
Сайёра Имаралиева
Совсем не понравилось
Огорчена пришла сюда по отзывам , но увы, том ям готовить не умеют от слова совсем,
Керим Иманов
Обедаем здесь. Всегда всё вкусно,приятное обслуживание. Рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Керим, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
BN
Batpa Nurmakhanbetova
В восторге
Керемет кафе күні кеше отырдық. Кухнясы жаксы тагамдарыда оте керемет. Обслуживания тоже жаксы. Полина деген кыз керемет күтті. Сөз жоқ
Здравствуйте. Спасибо вам ❤
rava .
Плов вкусный чёткий
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, rava! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Сейдаханова
Очень вкусно, атмосферно, сервис 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
МЖ
Мекебай Жилкибаев
В восторге
Заказывали банкет для коллектива, обслуживание на высшем уровне, цены очень оптимальные. Вкусно,большие порции. Спасибо администратору Эле и официанту Шолпан,очень приятные и улыбчивые. Рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Raul Shakirov
В восторге
Хожу сюда частенько, все нравится, ребята очень внимательны, повар гуд вумен Анд Кук Найс!!! Заведению больше гостей!!! Вы просто суперны!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Raul, за отзыв 😌 Рады стараться.
ИТ
Играгим Тусупбеков
В восторге
Обедаем у Вас с коллективом,всегда вкусно. Спасибо вам,от души.
9 посещений
29 мая 2025, официальный ответ
Играгим. Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно!
ТХ
Татяьна Харькова
В восторге
Здравствуйте. Вчера праздновали День Рождения ребёнка. Остались только положительные эмоции. Много раз заказывали на доставку, вчера первый раз пришли воочую) Я человек не привередливый, мне главное комфорт, локация и что бы в одном месте можно было совместить многое) так и получилось. По кухне нет притензий, всё вкусно, нам понравилось. Дети Вашу пиццу любят. А особенно фри и нагетсы. Очень понравился пивной сет, с колбасками и креветками. По организации тоже все хорошо. Договаривались заранее, разрешили поставить фотозону. Для этого коллектив выбрал самое удачное место для нас, за это тоже отдельное спасибо. Мы часто собираемся только семьёй, но вкусы и предпочтения у всех разные. Здесь можно собрать всего по немного всем) и уединение, кому оно нужно, и караоке - кто хочет попеть. И место для танцев, и музыкальное сопровождение, в принципе хорошее. Спасибо администратору Дарье за сервис. Полине и Шолпан за работу, девочки бегали к нам каждые 10 минут наверное) Татьяне и другим поворам за кухню. Отдельное спасибо за тыквенный суп имениннику. Он от него правда в восторге. На 29.05. заказали у вас пиццу и фаст фуд на выпускной, так как опыт с вами только положительный.
ДЖ
Данияр Жарболганов
В восторге
Хорошое заведение, обслуживают на высшем уровне, все вкусно
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Талгат Жолдаспаев
В восторге
Всем советую это заведение, администратор Дарья накормила напоила ))) очень вкусно ) всем советую
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Alexandr Dolmatov
Понравилось
Хорший отель. Останавливались здесь 2 раза. Номер просторный, есть всё необходимое. После первого посещения уведомил администратора, что на шкафу сломана ручка. Через 2 недели оказались также в этом номере, ручку так и не починили))
Ольга Карабецкая
В восторге
Мне очень понравилось, очень вкусно, аккуратно. работники очень приветливые, внимательные и доброжелательные. Кушали несколько дней и всегда оставались довольные. Спасибо большое Вам ❤️🙏
30 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
GK
Gulmira K-Z
В восторге
Отличное кафе - спокойная, приятная атмосфера, блюда вкусные и сытные. За то время что мы были в столице(включая прошлогоднее посещение), первое заведение, в котором цена-качество просто идеальные.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulmira. Благодарим вас за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤝
БЖ
Берик Жакупов
В восторге
15000 (пятнадцать тысяч) тенге за ночь, выселение в 12:00, трансфе (от везут) от и до аэропорта и завтрак входят в эти деньги Одноместный номер на 3 этаже стандартный, есть все удобства, душевая и туалет совмещены, чисто и обратно, халат чистый, полотенца белоснежные, я доволен. Прилетел поздно, меня забрали, привезли, разместили, рядом ресторан в соседнем здании, вечером там караоке, но в номере тихо и уютно. Выспался, и дальше в дорогу. Для трансфера я так понял 1 машина
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Шадияр Нұрмахан
Понравилось
Аэропортқа жақындығы артықшылығы. Кішкентай таза жер екен
26 марта 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет
Bake Ereke
В восторге
Понравился узбекский лагман и пицца пепперони. Большое спасибо
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bake, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
НА
Нела Абду
Совсем не понравилось
Вчера заказали Бешбармак одна порцию но порция очень мало,даже не хватило на одного человека и было не вкусно
23 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Просим вас ответить на вопросы для выяснение обстоялеьств…
Зауре Итенова
В восторге
Хотим поблагодарить Ресторан «Belon Garden” мы привезли пара спортсменов из Алматы, в течение 5 дней ресторан кормил нас вкусным обедом и ужином на 36 человек. Еда была очень очень вкусная! Мы с удовольствием ели и набирались сил, сегодня возвращаемся с медалями и кубками! Спасибо Дарье, еду вовремя доставляли и еда была всегда горячей, не смотря на холодную погоду! Это высший сервис!Теперь мы знаем где заказывать в следующий раз. Успехов и процветания!😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Зауре! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам и вашей команде понрав…
ГК
Гульмира Калаубаева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Ресторану Belon Garden.Проводили сыну тусау кесер,все прошло на высшем уровне,стол был накрыт шикарно,блюда пальчики оближешь,атмосфера шикарная,поварам,официантам большое спасибо❤️.Особенно хочу поблагодарить Дарью и Элю за организацию мероприятия,все прошло супер🔥🔥🔥 Все гости ушли довольные,сытые,радостные 🤩
19 января 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
DN
Denis Novikov
В восторге
Вкусная еда. Приятный персонал.
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СМ
Счастливая Мама Даулета,Амины и Бакбергена
В восторге
Пицца вкусная, сегодня с детьми была.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Вероника Кошлач
В восторге
Посетили впервые данное место, пришли компанией. Несмотря на неожиданный наш визит ,все сделали оперативно🌹. Блюда шик,официант Никита 🔥 , обслужил на ура,добрый ,вежливый. Сделали сюрприз ,поздравив моего ребенка с днем рождения и посвятив песню ,что было неожиданно и вызвало восторг и смущение сына ). Благодарю и рекомендую !❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😁
AZ
Ayan Zubaneyev
В восторге
На удивление, не смотря на то что заведение находится не в центре, но сервис и еда тут гораздо лучше чем в центре. Узбекский лагман, судак. А картошечка фри тут вообще 🔥🔥🔥. Салаты вкуснейшие.
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы старались 😉
MM
Madiyar Madiyar Zhumagul
В восторге
Спасибо большое! 💐 С заказом не подвели, выдали горячим, дети довольные! Пиццы сочные, мягкие вкусные! По больше вам добрых щедрых клиентов!
18 марта 2025, официальный ответ
Madiyar, добрый день, спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
Мария Мария
В восторге
Не первый раз заказываем тут еду, все на высшим уровне! Пицца просто восторг👌спасибо за быстрый заказ и спасибо вашим поварам🫶🏼 побольше вам посетителей и процветания 👏🏼
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Абзал Жомартов
В восторге
Өте керемет қонақ үй, бастысы таза барлығы жаңа, трансфер бар екен аэропорт ка деей, администрация👍👍 Барлығына кеңес берем
9 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет сізге ❤️
Teje na Maneje
В восторге
Отмечали день рождение, очень все понравилось Персонал гостеприимный, все вкусно и по доступным ценам Советую посетить ресторан Belon Garben
Частый гость
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Меруерт Калышова
В восторге
Отличное место.Вкусно кормят.Облуживание на высшем уровне👍🏻 Музыка,караоке есть . Будем приходить еще 🤍🤍
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!