Рестораны
Timur Uyezbayev·3 отзыва
СУ
Светлана Ульянова·36 отзывов
Совсем не понравилось
Можно очень долго говорить о том, какое свинство творится там. Кратко. Мы после 16 часов перелета заселились в гостинцу, которая сказала можете покушать в нашем ресторане. И тут начался квест. Мы ждали свою еду при пустом ресторане почти 2 часа , овощной салат, пиццу самую простую( уточнили какая быстрее), и картофель фри. Бедная девчушка официант расплакалась, когда поняла что она принесла всю еду уснувшим детям. Время заказа 23.00 , время подачи всего полностью заказа 00.50 . А причина что она готовила это сама и видимо мойщица. Повар ушел. Просто взял и ушел. Пиццы , просто выкинули, есть это невозможно, даже бесплатно. Ко всему этому якобы администратор, после 40 минут ожидания начал хамить, со словами почему вы так разговариваете с нашей девочкой «что значит издеваетесь?» Вы там вообще в себе? Вы сначала наведите порядок на кухне, и не пишите сказки ю, что у вас был большой заказ на доставку. Я приходила в ресторан, никаких заказов не было, ничего. Просто официант режущий салат. Его просто некому было готовить, и маленькая кнопка со слезами, извиняется что она готовила сама, а повар ушел без объяснений. А в гостинице вам еще пообещают завтрак, от этого же заведения. Вы придете, а вам скажут завтрака нет, он будет позже🤣. Завтра видимо… Что ресторан, что гостиница теперь в черном списке для всех наших друзей и знакомых. Так красиво все рассказывают на этапе бронирования, что хочется ехать, по факту, ровно в момент вашего заселения и получения от вас денег и там и в ресторане, дальше вы уже никому не интересны. Раз вы решили, выставить себя несчастными и убедить людей в том, что это все не является правдой. На фото видно и время и дата!!!! И да, не фантазируйте о временных рамках отзыва. Его можно написать в любое время!!!Читать целиком
24 сентября 2025, официальный ответ
Комментарий оставлен спустя три месяца после посещения, что уже вызывает вопросы к достоверности опи…
ВЮ
Валерия Юн·1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Успехов вам 💛
Melani B·45 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Муханов·12 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!
ГБ
Гульназ Баимбетова·1 отзыв
Асем Амановна·19 отзывов
ҚЕ
Қанат Ерғалиев·3 отзыва
РВ
Родион Вадимович·1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
alex clare·25 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, alex! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
TA
Talgat Assanbekov·3 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Talgat, спасибо большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
RH
Rufina Hakim·12 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Rufina, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Anel' M·14 отзывов
Олеся Куспанова·5 отзывов
5 посещений
5 посещений
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ГД
Гулзагира Дуйсенбиева·1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гүлзагира. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Г
Гульмира·3 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОСП/ФАНЕРА/ ДВП/ДСП·3 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
🧌 Ако·18 отзывов
Было средне
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы будем стараться улучшать качество обслуживания. Если вам что-то не понравилось,приносим свои извинения
. .·3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
СИ
Сайёра Имаралиева·5 отзывов
Керим Иманов·5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Керим, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
BN
Batpa Nurmakhanbetova·4 отзыва
rava .·3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, rava! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Сейдаханова·13 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
МЖ
Мекебай Жилкибаев·1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Raul Shakirov·13 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Raul, за отзыв 😌 Рады стараться.
ИТ
Играгим Тусупбеков·1 отзыв
9 посещений
9 посещений
29 мая 2025, официальный ответ
Играгим. Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно!
ТХ
Татяьна Харькова·2 отзыва
В восторге
Здравствуйте. Вчера праздновали День Рождения ребёнка. Остались только положительные эмоции. Много раз заказывали на доставку, вчера первый раз пришли воочую) Я человек не привередливый, мне главное комфорт, локация и что бы в одном месте можно было совместить многое) так и получилось. По кухне нет притензий, всё вкусно, нам понравилось. Дети Вашу пиццу любят. А особенно фри и нагетсы. Очень понравился пивной сет, с колбасками и креветками. По организации тоже все хорошо. Договаривались заранее, разрешили поставить фотозону. Для этого коллектив выбрал самое удачное место для нас, за это тоже отдельное спасибо. Мы часто собираемся только семьёй, но вкусы и предпочтения у всех разные. Здесь можно собрать всего по немного всем) и уединение, кому оно нужно, и караоке - кто хочет попеть. И место для танцев, и музыкальное сопровождение, в принципе хорошее. Спасибо администратору Дарье за сервис. Полине и Шолпан за работу, девочки бегали к нам каждые 10 минут наверное) Татьяне и другим поворам за кухню. Отдельное спасибо за тыквенный суп имениннику. Он от него правда в восторге. На 29.05. заказали у вас пиццу и фаст фуд на выпускной, так как опыт с вами только положительный.Читать целиком
ДЖ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
GK
Gulmira K-Z·35 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulmira. Благодарим вас за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Шадияр Нұрмахан·16 отзывов
Понравилось
26 марта 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет
Bake Ereke·44 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bake, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
НА
Нела Абду·1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Просим вас ответить на вопросы для выяснение обстоялеьств…
DN
Denis Novikov·2 отзыва
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Счастливая Мама Даулета,Амины и Бакбергена·7 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
AZ
Ayan Zubaneyev·14 отзывов
MM
Madiyar Madiyar Zhumagul·15 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Madiyar, добрый день, спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
Мария Мария·30 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Абзал Жомартов·7 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет сізге ❤️
Teje na Maneje·3 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Меруерт Калышова·2 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!