Рестораны
ВЛ
Валентина Любина2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Валентина. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас, в числе наших постоянных гостей 🌸
Дмитрий Муханов13 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!
НН
Нурхат Нургалиев2 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!
Sabrin Karelin31 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо , рады будем видеть вас снова!
НА
Нела Абду1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Просим вас ответить на вопросы для выяснение обстоялеьств…
Андрей Шабан1 отзыв
ҚЕ
Қанат Ерғалиев3 отзыва
Anel' M13 отзывов
Марина Москаленко8 отзывов
СУ
Светлана Ульянова36 отзывов
Можно очень долго говорить о том, какое свинство творится там. Кратко. Мы после 16 часов перелета заселились в гостинцу, которая сказала можете покушать в нашем ресторане. И тут начался квест. Мы ждали свою еду при пустом ресторане почти 2 часа , овощной салат, пиццу самую простую( уточнили какая быстрее), и картофель фри. Бедная девчушка официант расплакалась, когда поняла что она принесла всю еду уснувшим детям. Время заказа 23.00 , время подачи всего полностью заказа 00.50 . А причина что она готовила это сама и видимо мойщица. Повар ушел. Просто взял и ушел. Пиццы , просто выкинули, есть это невозможно, даже бесплатно. Ко всему этому якобы администратор, после 40 минут ожидания начал хамить, со словами почему вы так разговариваете с нашей девочкой «что значит издеваетесь?» Вы там вообще в себе? Вы сначала наведите порядок на кухне, и не пишите сказки ю, что у вас был большой заказ на доставку. Я приходила в ресторан, никаких заказов не было, ничего. Просто официант режущий салат. Его просто некому было готовить, и маленькая кнопка со слезами, извиняется что она готовила сама, а повар ушел без объяснений. А в гостинице вам еще пообещают завтрак, от этого же заведения. Вы придете, а вам скажут завтрака нет, он будет позже🤣. Завтра видимо… Что ресторан, что гостиница теперь в черном списке для всех наших друзей и знакомых. Так красиво все рассказывают на этапе бронирования, что хочется ехать, по факту, ровно в момент вашего заселения и получения от вас денег и там и в ресторане, дальше вы уже никому не интересны. Раз вы решили, выставить себя несчастными и убедить людей в том, что это все не является правдой. На фото видно и время и дата!!!! И да, не фантазируйте о временных рамках отзыва. Его можно написать в любое время!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Комментарий оставлен спустя три месяца после посещения, что уже вызывает вопросы к достоверности опи…
TA
Talgat Assanbekov3 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Talgat, спасибо большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
РВ
Родион Вадимович1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
ВЮ
Валерия Юн1 отзыв
Олеся Куспанова4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
alex clare24 отзыва
Добрый вечер, alex! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Fil5 отзывов
Fil, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
КсенияApple Куфельд1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
RH
Rufina Hakim12 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Rufina, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
КС
Камила Сагатбекова7 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть 💛
Дарья Трушевская8 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам!
ГД
Гүлзагира Дуйсенбиева1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гүлзагира. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
BN
Batpa Nurmakhanbetova4 отзыва
Дамир Идрисов5 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
🎀 Ако18 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы будем стараться улучшать качество обслуживания. Если вам что-то не понравилось,приносим свои извинения
КД
Камшат Джиембаева1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Камшат, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
rava .2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, rava! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
. .3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
СИ
Сайёра Имаралиева5 отзывов
Марина Сейдаханова13 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Г
Гульмира3 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОСП/ФАНЕРА/ ДВП/ДСП3 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Ескендир Сейтжанов1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Ескендир, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Медет Альшекеев2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ИТ
Играгим Тусупбеков1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Играгим. Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно!
МЖ
Мекебай Жилкибаев1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Карташов2 отзыва
Добрый день,большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова 💛
ДБ
Дмитрий Бурков4 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Елизавета Лазарева8 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда…