cleaning01.astana
Клининг
NE
Nariman Esen
Не верьте тому что написано тут в отзывах! Я напишу самый объективный коммент. Крайне разочарован качеством уборки. Создаётся ощущение, что уборка проводится «для галочки», быстро пробежались и на этом всё. Грязь как была, так и осталась, паутина спокойно висит на потолке, на стенах — следы пальцев, которые даже не пытались убрать, и это только часть. Никакой тщательности, никакого профессионального подхода. Видно, что работают на скорость, а не на результат, рассчитывая «на авось». После такой «уборки» помещение выглядит почти так же, как и до неё. Однако деньги берут не малые за это все. Если вам нужна реальная чистота, а не видимость работы — эту компанию категорически не рекомендую!!!!!
Z1
Zhamilya 1
Заказали генеральную уборку. Очень хорошо убрали, не к чему придраться. . Особенно порадовало, что кухонный гарнитур внутри всё вычистили, духовка как новая стала. И унитаз блестит как новый. Очень понравилась работа вашего клининга. Спасибо большое.
Alex Tuymebaeva
Заказывала генеральную уборку в "Клининг 01". Очень довольна! Квартира буквально задышала, освежили всё — заглянули в каждый уголок, даже туда, куда я сама редко добираюсь. Всё сделали быстро, профессионально и, что немаловажно, с отличным настроением. Огромное спасибо за чистоту. Однозначно, рекомендую "Клининг 01" за качественный сервис!
Аида Канатовна
Асема, спасибо Вашим девочкам! Уборка была после ремонта. Очень хорошо справились, все чисто, окна блестят!
AD
Aizada Dospanova
Очень довольна работой девочек , работают чисто , тряпочки новенькие , парогенератор , пылесос все есть . Отработали на 5 с плюсом . Наконец нашла добросовестную компанию .
EK
Erkegul Komissya
Клинговая компания astana01 рахмет.Қыздар айтқаным бойынша тазалап жинап берді.Істеріңіз алға баса берсін🤲🏻
ГШ
Галия Шоменбаева
Сегодня cleaning01.astana делала Генеральную уборку и дополнительные услуги постирали шторы. Ставлю 10/10 довольна работой девочек Девочки Рысты и Асель работают добросовестно. Помыли с наружи и с внутренней стороны всю бытовую технику, вытирали пыль в труднодоступных местах, все что можно все подвинули, все что можно все перемыли Спасибо
RN
Rizyk Nesibe
Отличная клининговая компания,рекомендую однозначно! Огромная благодарность Дине и Жанне за чистоту, очень добросовестные, приятные женщины! Обратилась после ремонтных работ, результат просто потрясающий, процветания вам!🌹🌹🌹
MB
Maral Baisultanova
Работаю действительно круглосуточно, времени не было написала в 1:00, днем уже приехали убирать👍👍 опытные и аккуратные, почистили все чисто и еще спрашивают все ли нормально и готовы исправить сразу , клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо большое ☺️
ЖА
Жулдыз Аяпбекова
Клинер Гульмира — очень приятная женщина. Работает аккуратно и добросовестно: всё тщательно помыла, дома идеальная чистота и свежесть, как будто после ремонта 😍
БУ
Бахыт Усупова
Большое спасибо компании за помощь! Заказывали клининг после ремонта, пришли в назначенное время , очень оперативно помыли квартиру, остались довольны работой! Желаем крепкого здоровья, удачи!
ЛК
Лола Каримбаева
Очень недовольна обслуживанием! Договаривались на два клинера, был один! С объемом работы не справились вовремя, еще и отказались приехать и принять работу по окончанию! Потому как отдыхала дома а я с детьми не спали изза того что закончили в 12 ночи! И работа была выполнена плохо, разводы, остатки химии в некоторых зонах еще просила переделать потому что не отмыто. Вобщем не советую!
ХС
Х См
Уборка после ремонта выполнена не качественно! Нужно ходить и пальцем показывать где нужно убрать как оказалось. На критику реагируют очень интересно конечно. Убираются до вечера когда уже качество уборки не увидишь. Врут что выполнили работу в полном объеме, когда элементарные вещи даже не были вымыты. Всю ответственность перекладывают на заказчика якобы мы приняли их работы и их хата с краю. Очень не профессионально 🤦🏽♀️ берут при этом не малые деньги за то что прошлись влажной тряпкой и то не везде! На кухне вообще ничего не было вымыто , вся техника стоит грязная!
ИС
Индира Смагулова
Девочки очень чисто все моют 🥰🤗 благодарю спасибо что есть🙏 мы ваши постоянные клиенты 🤗
Айгуль Сулейменова
Благодарю Асему и ее команду за их добросовестную работу! Уборка проведена на совесть, тщательно! И цены - очень даже демократичные! Желаю процветания и побольше благодарных клиентов!
ЗХ
Зауреш Хасенова
Я благодарю Cleaning-компанию за работу её сотрудников Асем и Мадину, которые в субботу 5 июля провели уборку в моей квартире. От их тщательной и интенсивной работы всё засверкало заблестело. А я безмерно счастлива, что узнала такую службу и познакомилась с такими замечательными людьми. Пусть ваша компания процветает. Асем и Мадине желаю самых приятных событий в их жизни.
ЛЛ
Лена Ли
Довольна уборкой! Пришли со всем, что нужно для уборки. Отмыли всё, квартира сияет. Спасибо за работу, буду обращаться ещё.
Ardak Ardak
Асем ханым, бүгінгі ген.уборкага алғысымды білдіремін. Просто уау🔥 Прям отдуший істейтіндеріңізге риза болдым. Алла ісіңізге береке берсін. Астаналық ханымдар еш ойланбастан сізге беру керекқой. Бағасыда ең бастысы жұмыстың нәтижесі просто керемет. Енді постоян.клиентіңізбін💐
Асель Шингисханова
Спасибо большое! Выручили, пошли на встречу — предложили решение при моем ограниченном бюджете и времени 🫶 Всё блестит и сверкает! Однозначно рекомендую
Аида Ахметова
Спасибо большое Cleaning01 я довольна работой
LM
Liliya Mariya
Вызвала клининг влажная уборка, все понравилось по результату, девушка Гуля вежливая, все быстро, аккуратно сделала, спасибо!
Мадина Караева
Благодарю Асему и ее команду за тщательную уборку, мы были услышаны и все наши просьбы выполнены на все 100%, добросовестные , чистоплотные люди, идут на контакт с клиентом, цена хорошая, работа выполнена отлично, я довольна, сохранила ваш контакт, однозначно буду ещё обращаться к вам и буду вас советовать, очень рада что наткнулась именно на вас. Спасибо! Удачи вам!!!
ZO
Zhadi Okapova
Мен моншага клининг издеп , осы сиздер компанияны таптым. Улкен рахмет, жумыстарынызга оте таза ари сапалы. Багасы да оте тиымды , улкен рахмет айтамыз. Клиенттериниз коп болсын🙏🙏🙏 сатиилик сиздерге
ДД
Дастан Дастан
Молодцы!!! Доволен уборкой
Гулназа Саврикова
Бари таза рахмет сиздерге
Анар Тайшина
Химчистка прлфессиональная, приехали через 30 мин, почистили от пятен. Прияьный аромат и чистота. Дали дивану вторую жизнь. Рахмет, буду рекомендовать. 💯👍👍👍
Аидана Какман
Почистили диван, кпк новвй🤘🏻🙏🏻👍
Девочки молодцы !!👏 Быстро и эффективно! Большое спасибо!🤍
Заказала уборку, девчата молодцы, чисто честно и быстро. Это удобно для хозяек, кто ценит свое время, и любит себя🫶
Асель Асель
Заказывала уборку на дом маме,а ей не всегда угодишь 😁,но даже она была очень довольна! За что большая благодарность девочкам из клининга! Убрали,помыли все углы всё добросовестно! Считаю можно сделать такой приятный подарок не только маме,но и сестре или подруге,я бы точно обрадовалась такому подарку😁! Теперь хочу этих милых помощниц пригласить в Щучинск до НГ. Всё-таки 2 руки хорошо,а 4 или 6 лучше! Девочки,заказывайте,не пожалеете,рекомендую! Кстати,сейчас тяжело найти хороших клинеров,в том году после ремонта заказали,пришли 2 еле живые,пока я не приехала и не начала сама мыть ,а они за мной протирать,иначе бы они так и стояли ,как полуживые! Клинеры должны быть быстрыми и чистоплотными,таких сразу видно,очень рада,что нашла такую компанию,делюсь отзывом от души!
ГА
Гульмира Аталыкова
Добрый день! Это очень добросовестные девчата за что им огромное спасибо!!!Приехали со своим оборудованием с средствами чистки,почисти по мыли быстро качественно.
Жанна Истаева
Молодцы девочки