Адвокат Аубакирова К.К.
Ведение дел в судах
DZ
Dana Zh
Өте керемет адвокат, жумысымызды жақсы бітіріп жіберд! Ризамыз, жумысыныз алға бассын, армандарыныз орындалсын! Сіз сияқты адамгершілігі мол адамадар көп болсын! Әрқашан ісінізіге сәттілік тілемін🙌🙏🫶🙌🤝😘😘😘
AM
Alika Malika
Добрый день! Хочу оставить отзыв об адвокате Аубакировой К. К. Всем от души рекомендую, без лишней воды, конкретно по существу, золотых гор не обещает, все по делу, Обращаемся не в первый раз, если даже не ответит, знаем что она занята, но она всегда перезвонит! Очень внимательна, коммуникабельна, всем рекомендую!!!
ЖС
Жансая Сакыбекова
Өте керемет адвокат, өте керемет жан! Істі өте тиянақты, сауатты, білікті адвокат. Өкінбейсіздер!, өзіме жақсы көмегі тиді.Алла разы болсын❤️
Айнур Кылышбекова
Адвокат ханымға алғыс айтамын ісімді сәтті аяқтауға көмектесті.Өз ісінің маманы ғана емес,адамгершілігі мол адам ретінде де көмектесті маған👍Ісіңізге сәттілік.
ED
Erlan Dyusekeev
Аубакирова Қарлығаш ханымға үлкен алғысымды білдіремін! 🌿 Өз ісінің нағыз маманы, барлық сұрақтарға нақты жауап беріп, кәсіби деңгейде кеңес берді. Жұмыс барысында ашық, түсінікті және жауапкершілікпен қарады. Осындай білікті мамандар көп болса екен деп тілеймін. Сіздің еңбегіңізге разымын! 🤝✨
SD
Sabyr Daulethazy
Адвокатқа үлкен алғысымды білдіремін! Өте сауатты, жауапкершілігі жоғары маман. Әрбір сұраққа нақты жауап беріп, кәсіби көмек көрсетті. Ісімді сәтті аяқтауға көмектесті. Осындай іскер, тәжірибелі адвокатпен жұмыс істеніме қуаныштымын! Ұсынамын бәріне!
Адвокат Аубакирова К.К.
Благодарю за доверие, и отзывы, очень приятно, что моя помощь была полезной! Ваша оценка для меня очень важна!
ДЖ
Дина Жаксылык
Карлыгаш, не просто специалист, а человек,который действительно вникает в суть дела, стоит на защите интересов клиента до конца и действует четко, спокойно и уверенно. Это именно тот адвокат, с которым чувствуешь себя защищенно и уверенно даже в сложной ситуации. Спасибо Вам, за проделанную работу и за результат, который, честно говоря превзошел мои ожидания! Очень рекомендую ☺️
MM
Mairagul Makhmudkhan
Хочу искренне поблагодарить и выразить глубокое восхищение работой Аубакировой Карлыгаш — отличного юриста и человека с большим сердцем. С самого первого общения стало ясно, передо мной не просто профессионал, а по-настоящему увлечённый своим делом эксперт, который работает с полной отдачей. Карлыгаш проявила невероятную внимательность, оперативность и чуткость. Она не только грамотно вела дело, но и была рядом на каждом этапе с поддержкой, объяснениями и уверенностью, которая передаётся каждому, кто с ней работает. Её подход отличается редким сочетанием высоких профессиональных знаний, тактичности и человеческой теплотой. Благодаря её усилиям мы добились результата, которого я даже не ожидала, всё было сделано на высшем уровне. Карлыгаш — это тот юрист, к которому хочется возвращаться и которого с уверенностью рекомендуешь друзьям и близким. Честность, ответственность и настоящая преданность своему делу делают её бесценным специалистом. Спасибо Вам, Карлыгаш, за всё, что вы делаете! Успехов вам и только благодарных клиентов!
Айгуль Махмуд
Отличный адвокат! Эксперт своего дела! Очень помогла мне однажды в одном деле!!! Обращайтесь, грамотный специалист! Все выполняет аккуратно и четко!!!
SG
Stivi G
Профессионал своего дела. А также очень внимательный и отзывчивый человек.
Аягоз Халилова
Спасибо за помощь адвокату Карлыгаш Кабдулкаримовне! Отличный профессионал! Очень грамотная, квалифицированный специалист. Знает свое дело! Успехов Вам в вашем не легком деле))) и процветания😘
GA
Gulbarshyn Autalipova
Высококвалифицированный, профессиональный специалист, неоднократно обращались за помощью. Карлыгаш благодарю за грамотно оказанную помощь! Рекомендую!!!
СГ
Сабина Гюльмирзаева
Очень грамотный специалист,полностью разъяснил мне мои права и все варианты решения моей проблемы
Ai 🤍
Хочу выразить благодарность Карлыгаш за юридическую помощь, профессионализм, понимание и отзывчивость🫂 всё четко, в оговоренные сроки, по делу, понятным языком. Добра вам и успехов🤝
Анара Смагулова
Очень грамотный и добросовестный адвокат 👍 Выполняет свою работу четко! При возникновении вопросов всегда все разъясняет. Всем рекомендую!