Кампус
3.6
Yerzhubas Kabanbaev
Интернет плохой
Асылхан Калиев
Я выбрал это общежитие, потому что при заселении мне уверенно заявили, что это "дом студентов" — место для молодых людей, где можно ожидать типичной студенческой атмосферы. Однако на деле здесь живут не только студенты, но и взрослые люди, которые крайне нетерпимы к любому шуму и часто жалуются по мелочам. Это создаёт напряжённую обстановку, где даже обычные разговоры или музыка могут стать поводом для конфликта. В моём случае ситуация зашла ещё дальше: меня необоснованно обвинили в создании шума, которого я не производил, и даже оштрафовали. Это выглядело как предвзятое отношение, без реальных доказательств. Кроме того, у меня был устный договор с администрацией на выполнение работ по установке видеонаблюдения и настройке интернета. Я установил камеры именно в тех точках, которые были указаны, но в конце администратор заявила, что я "неправильно объяснил" детали, отказалась от дальнейшего общения и использовала это как предлог для предвзятого выселения. Всё это произошло на фоне трагического инцидента в общежитии, который, похоже, послужил удобным "шумом" для прикрытия. Справедливости ради отмечу, что условия проживания здесь в целом нормальные: комнаты чистые, удобства на уровне, без серьёзных бытовых проблем. Однако есть нюанс с видеонаблюдением — возникает ощущение, что через камеры не только смотрят, но и подслушивают, а потом используют вырванные из контекста слова против жильцов. Если вы студент и ищете спокойное, но дружелюбное место без лишних конфликтов — подумайте дважды. Это общежитие может подойти тем, кто предпочитает тишину и строгий порядок, но для типичного студенческого опыта с друзьями и активностями лучше поискать альтернативы. Жаль, что обещания при заселении не соответствуют реальности.
Бахтияр Бахытов
Хорошое место , но интнонет плохо ловит и одна стиральная машинка на весь кампус ,
Solnce Солнце
Заселяли племянников. Очень уютно там, чисто, аккуратно. Условия для проживания хорошие: и WiFi, и душевые, и стиральные машины,и зона для приготовления пищи, и хранение, всё есть необходимое! Даже в комнатах есть мини холодильники! Цены тоже приятно удивили. Для студентов самое то!👍🏻 Пусть учатся самостоятельной жизни! И понравились требования администрации - запрет на спиртные напитки! Ни приносить, ни употреблять нельзя, и приходить в нетрезвом виде тоже нельзя! Хоть переживать за молодёжь теперь не надо.
KA
Kz Ast
Кампус хороший , в комнате все новое, за дисциплиной следят, самое главное хорошая шумоизоляция,соседей не слышно
Ааа
Мне очень понравилось, т. к. я люблю чистоту, тишину, нет никакой живности, здание новое, свежий ремонт, душ и уборная в комнате, все есть для комфортного проживания. Всем советую👍
Baizhan Erzhanuly
Өте жақсы комфортно барлық жағдайы жасалған. Тұрмыстық техникаларымен толық қамтылған 👍👍👍
Марал Акылова
Проживаю в этом общежитии 3-й месяц,по сути это малогабаритная квартира где есть все для комфортного проживания,когда я заехала мне предоставили новый холодильник, новую электрическую плиту,новую микроволновку все в целофане,из мебели: кровать,шкаф ,стол со стульями все новое,кухонный гарнитур ,а ещё вытяжку установили ,санузел все новое,порядок тишина,Азамат тате отдельное спасибо,не оставляет без внимания если возникают какие то вопросы решает все быстро,видно что человек неравнодушный и преданный своей работе, таких мало сейчас))) посторонних шумов нет,приходишь после работы и отдыхаешь Дом для квартирантов действительно, то есть учитывается что временное жилье должно быть достойным,комфортным для проживания!Рахмет вам за ваш труд!процветания вам !
Азамат Аленаева
Чисто, нет временных ограничении, безопасно, круглосуточное видеонаблюдение, не заселяют гостей с вредными привычками. Это очень хорошо. Порядок и тишина. Администрация хорошо работает, реагирует на все предложения.Очень адекватные соседи. Добрая обстановка.