Panda Lamian
Китайский ресторан
Номинант 2026
MA
Mukan Alimkhan
Пришли покушать, заказали лагман ждали час так и не дождались ушли. Заплатили за лимонад через Kaspi QR. Говорят несколько человек заказали лагман по этому так долго, смешно конечно 🤦🏼♂️ если кухня не справляется с 3-4 заказами возьмите ещё поваров!!!!
ТР
Татьяна Рустемова
Вкусная кухня отличное обслуживание, любим ходить семьей на обед.Официанты вежливые и приветливые, спасибо Анжу нам все очень понравилось!
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Alua Alua
Никогда не меняйте рецепт моего любимого блюда курицы с пампушкой! Пампушки с курицей это супер вкуснятина! Всем рекомендую попробовать!
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ZB
Zarina Bakiyeva
Кухня испортилась , раньше было вкуснее , заказывали курицу с пампушками, 4000тг вообще не о чем , слишком жирное , говорю официанту что масло очень много добавили , на что он ответил так и должно быть, забыла сфотографировать, короче не советую данное заведение .
ТО
Томирис Олжабай
Заказывали курицу в кисло-сладком соусе и ещё одно блюдо. К сожалению, остались очень недовольны: курица абсолютно безвкусная, а по консистенции странная — слишком мягкая, будто не до конца прожарена или переварена. Говядина с пампушками никакая. Из всего заказа только манты оказались нормальными. Ранее пробовали вашу фирменную лапшу, она тоже была неплохой, но в этот раз кухня сильно расстроила. К обслуживанию претензий нет, всё вежливо, но еда в этот раз на низком уровне.
Mirlan I
Посетил сегодня данное место, не очень понравилось. Казан кебаб не вкусный. Заказывал комбо2, забыли дополнительное мясо, принесли когда уже практически доели лапшу. Пампушки не свежие, хотя были к часам 12, думаю, можно уже и свежие сделать. В общем в Алматы вкуснее, в Кокшетау тоже лучше. Работайте над сервисом и улучшайте кухню.
Анжу Курмангалиева
Отличное заведение,советую попробовать блюдо как том ям на вкус огонь 🔥 не в первый раз здесь все также нравится ,обстановка приятная и уютная ,и главное низкие цены и экономно 👌🏻 обслуживание на высшем уровне!спасибо за вкусный ужин!☺️
Частый гость
21 августа 2025, официальный ответ
Анжу, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё ❤
Ансаган Манатауова
Заведение на высшем уровне , прекрасное обслуживание, подача блюд быстрая , еда вкусная ... придём ещё много много раз Меню отличное , на любой вкус . Достойное заведение , выше всяких похвал. спасибо
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады знакомству 🌸
Асия Шинабекова
Ужасное обслуживание. Заказ делают уже 35 минут!!!! С порога встретила девушка с недовольным лицом, было написано: «Зачем пришли!?» Я 7 раз вызывала официанта, чтоб она приняла заказ, ждала 10 минут, если не больше. При заказе сказали ожидание 20 минут, но мы тут уже более 45 в общем сидим и без еды. Уважаемая администрация, если у вас не хватает рабочей силы, то не надо делать круглосуточное кафе. Не позорьтесь. Люди голодные к вам приходят, а уходят голодные и злые. Опережая ваш ответ и вопрос о подтверждении. С 22.03.26 на 23.03.26 в 23:29 мы пришли в заведение, поднимите свои камеры и увидите, что мы с мужем у вас были.
Айнура Касимова
Спокойное место, провести время с близкими. Кухня вкусная, обслуживание 10/10. Отдельное спасибо Анжу, за внимание и хорошее отношение к клиентам заведения💐.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём снова.
Guldana Zhumantaeva
Приходим часто но филиал не понравилось, официанты недовольные сервис не очень, лапша тесто слипшая, вкусное только фри с мясом еще суйру с рисом волос или шерсть, не советую, грубые сотрудники админ или кассир, стоит орет на официантов слышно на весь зал
И.
Илья .
Лапша вкусная, заведение красивое и приятное, обслуживание хорошее, девушка Анжу молодец, аккуратная, вежливая и услужливая, спасибо!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Mushka 013
Снова пришли на обед. Так мечтала о лапше и суши, мечты сбываются ❤️🫶🏻 все как всегда вкусно спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Mushka, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Шибаева
Заходили с мужем на обед, все понравилось, особенно лагман, был не острый, как я люблю) Отдельное спасибо официантке Анжу, добрая, внимательная девушка 🌸🌸🌸
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🤗 Мы всегда вам рады.
Дана Мухитова
Обслуживала официант Анжу, приятная и вежливая, интерьер заведения хороший, необычный, но рис в роллах был очень соленым!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Мухамеджан Оңғарбайұлы
Маған ұнады және осы тамақтың рецептін біліп алып үйге жаңа тамақтың түрі пайда болды рахмет)
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Были рады знакомству!
Dinara Akhmetova
Были в Панда Ламиан на Валиханова. Пришли с друзьями посидеть. Блюда отменные, обслуживание быстрое. Всё было вкусно 👍👍👍👍👍
6 января 2026, официальный ответ
Dinara, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать!
Диляра Маратовна
Вкусно! 😋
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dilyara. Большое спасибо. Всегда рады вам.
Нурлан Кылышбек
Удачная дислокация, вежливое корректное обслуживание, столики на выбор, наличие акционной вкусной лапши (!), уютная обстановка. Будем знать!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан, спасибо вам за ваш отзыв. Рады работать для вас!
ОВ
Ольга Вячеславовна Зарипова
Всё понравилось. Еда вкусная, обстановка спокойная, нет толпы, обслуживание очень быстрое. Персонал вежливый. Наелись от души.
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
КЕ
Кунсауле Ерболат
Тамақтарының дәмі ұнамады — лағманның кеспесі езіліп, свежий емес болды. Баклажан салатының іші толық пыспаған. Жалпы тағам сапасы көңілден шықпады. Бірақ дайындаршылардың қызмет көрсетуі өте жоғары, сыпайы және көңіл бөлгіш екен. Тамақ ұнамады. Бағасына сай емес, сондықтан ұсынбаймын.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кунсауле! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
AR
Azazel RJ
Отличное место для семейного отдыха, посиделок с друзьями и просто зайти перекусить. Прекрасная кухня, быстро готовят, все с пылу с жару, вкусно и очень душевно! Спасибо большое официанту Анжу. Очень приветливая и милая девушка! Приятно было к ней обращаться, подходила с улыбкой и доброжелательностью. Советую посетить это заведение!
9 октября 2025, официальный ответ
Azazel, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
НЕ
Назира Естаева
В рисе волосы плюс еще даже не извинились не вкусная кухня полный отстой
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам важен каждый Гость🙌 Оставьте пожалуйста номер
DS
Diana Syzdykova
Официантка Анжу милашка🫶🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Diana, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Степанова Маргарита
Очень вкусно! Зал красивый!
29 сентября 2025, официальный ответ
Степанова, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Альмира Асылханова
В первые зашли в Panda Lamian уютный красивый интерьер очень вкусная кухня вежливый персонал Но Администратор ресторана при гостях разговаривает очень громко здесь вытри, там убрала ? Нет я же пойду проверю ! Тут пятно причём очень громко потом видео звонком с родными так же очень громко мы спокойно не смогли посидеть отвекались на её крики остальные гости тоже поглядывали на нее с недоумением . Руководство обратите внимание на свою администрацию как она чему то может научить чему то девочек если сама не умеет себя вести
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, замечание учтем, исправим🙌
Артём Боровинский
Вкусная лапша, очень красиво и чисто, еще попробовали судака в кисло сладком соусе нежный очень, спасибо Анжу, быстро и качественно обслужили мы остались довольны!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Inst: luv_koviz
Впервые пришол заведение щас очень мало мест где работают круглосуточно Очень вкусно обслуживание на высшем уровне спасибо официанту Асылбек
5 посещений
11 сентября 2025, официальный ответ
Inst:. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😁
СД
Санжарбек Досназаров
Очень вкусная кухня👍🏻 Прям полностью удовлетворили внутреннее желание поесть что-то острое 🌶️👍🏻. Обслуживание на высшем уровне👍🏻 Везде чисто и уютно, становится приятно сразу же со входа в заведение. Отдельная благодарность обслуживающему персоналу, в особенности Анжу❤️, замечательная, красивая, приятная, просто мастер своего дела👍🏻 Процветания и успехов👏👏👏👏👏
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
РЖ
Рамазан Жумабеков
Фирменная лапша и манты 10 из 10 обслуживание 10 из 10спасибо официантам кто нас обслуживал атмосфера заведения приятная мы с женой остались довольны 😊
11 апреля 2026, официальный ответ
Рамазан, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Darina Maksutovna
Хочу поблагодарить официантку Анжу за отличное обслуживание. Очень внимательная, вежливая и приятная в общении. Еда была действительно вкусной, всё приготовлено качественно. Порции большие, можно спокойно наесться. В заведении чисто, уютно и комфортная атмосфера, приятно проводить время. Остались только положительные впечатления, обязательно придём ещё раз.
ZA
Zhandos Alimaganbetov
К кухне нет притензии, персонал доброжелательный, улыбаются, но есть большой минус это не халяльное заведение, продают алкоголь. Еда возможно халяльное, но продажа спиртных делает не халяльным заведение. Многие не понимают что отказ от харамного это повод что дела пойдут в горы.
Заведение не халяльное!!!
→🔱ีLoVe -😗☜
Несмотря на то что нас было 15 пиццу вынесли быстро а роллы подали красивыми сетами так что стол сразу выглядел празднично
→🔱ีLoVe, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤗
Инабат Сапаровна
К официантам нет притензии, бегают 2 официанта+ кассир. Мой заказ пришел через час, заказ друга еще через полчаса. Администрация прочитайте, если нет сотрудников закройтесь! В следующий раз ни ногой.
17 марта 2026, официальный ответ
Аружан Калауова
Хочу поблагодарить официантку Анжу за отличный сервис! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всё быстро принесла, помогла с выбором и создала приятную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за ужин🥰
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Keech
Очень атмосферное место, все очень вкусно. Особое спасибо официантке Анжу, вежливая и аккуратная девушка, а также администратору.
Keech! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ZA
Z A
Ужасная можно сказать СТОЛОВАЯ!! Ожидание еды больше часа!! Что вы такое готовите чтобы так долго ждать!!? Обслуживание на нуле!! Официанты игнорят пока не начнёшь орать!!
Arailym Arman
В данном заведении попробовала Гуйру цомян и осталась в полном восторге! Блюдо оказалось невероятно вкусным и сытным. Лапша приготовлена идеально — упругая и ароматная, мясо сочное и нежное, а овощи свежие и гармонично дополняют вкус. Подача аппетитная, порция щедрая — удовольствие с первой до последней вилки. Отдельная благодарность Анжу за внимательное и доброжелательное обслуживание. Очень вежливая и отзывчивая, помогла с выбором и создала приятную атмосферу.
2 марта 2026, официальный ответ
Arailym, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😉
Сауле Нурылла
Тамақтары өте дәмді,тойымды және жылдам.Тыныш атмосферада әдемі отырып қайттық.Официант Анжуға рахмет!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле. Спасибо за доверие. Очень приятно 🙏🏼
Тұрсынбай Сардаров
ҚАЗАҚТЫҢ ҚАМЫН ЖЕМЕГЕНДЕР НАНЫН ДА ЖЕМЕСІН! Тағамдар жақсы! Сервис нашар, қазақша сөйлемейді қызметкерлер. Түсінбейді де, бас десең құлақ деп тұр. Шот сұратсам каспи qr алып келді. Мен қолма қол ақшамен төлеймін десем, Халык банк вам принести? деп тұр. … 1 ақ жігіт қазақша жақсы сөйледі, қалған даяршылар НӨЛ! Ұят, тірлік.
Данагуль Омарова
Моя доча любит Ваш ресторан. Но в этом филиале впервые. Очень вкусно. Качество обслуживания тоже как всегда не высоте. Большое отдельное спасибо официанту за то что дал телефон зарядить. А то незнала как оплатить. 🫰🫰🫰
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Данагуль, Ждем вас в гости снова и снова ❤
Аружан
Очень вкусная еда и приятная атмосфера. Официант Жулдыз вежливая и внимательная. Обязательно приду ещё.🥰
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Abylai erkyn
Өте нашар Официанты кызга быр лапша быр кола деген едым. Ол уйктады прост. Заказ кабылдамаганда. 20мин кур кутып отырдым. Оте нашар.
24 января 2026, официальный ответ
Д
Доброжелатель
Компот пахнет бражкой . Значит уже не свежий , лапша вроде хорошая
11 сентября 2025, официальный ответ
Доброжелатель, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Айнур Ильясова
Очень вкусный лагман, в зале уютно. Благодарю за работу официанта Анжу. Обязательно придём ещё!
25 августа 2025, официальный ответ
Айнур. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
Айжан А
Очень вкусная еда.Персонал очень вежливый,сервис на высоте 👍👍 Официант қыз Інжуге үлкен рахмет
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Мы стараемся!
🗽
Вкусно но что то не то, в плане локаций и еще шумов из кухни, орущая админка
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Нам очень приятно.
Aru Saparali
Всё шикарно и вкусно, Отдельно хочу поблагодарить Анжу за шикарное обслуживание ❤️
Aru, добрый день! Большое спасибо 😌 Мы работаем для вас ❤
Akniуet K
Очень нравится это заведение. Кухня отличная. Хочу отметить официантку Анжу, приятная девушка
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Alima Abdildina
Все вкусно и оперативно приготовили! Благодарю официантку Анжу, приветливая и аккуратная ☺️
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alima! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова!