Panda Lamian
Китайский ресторан
Guldana Zhumantaeva
Приходим часто но филиал не понравилось, официанты недовольные сервис не очень, лапша тесто слипшая, вкусное только фри с мясом еще суйру с рисом волос или шерсть, не советую, грубые сотрудники админ или кассир, стоит орет на официантов слышно на весь зал
Kaireke Pazilov
👍🏻👍🏻👍🏻
Астанинский Ревизорро
Заказали с подругой говядину с грибами и курицу в кисло сладком. Тут нереально вкусно! Заметно как персонал старается, поварам отдельное спасибо! Ифтар проходит спокойно, мне всё понравилось
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
И.
Илья .
Лапша вкусная, заведение красивое и приятное, обслуживание хорошее, девушка Анжу молодец, аккуратная, вежливая и услужливая, спасибо!
Тұрсынбай Сардаров
ҚАЗАҚТЫҢ ҚАМЫН ЖЕМЕГЕНДЕР НАНЫН ДА ЖЕМЕСІН! Тағамдар жақсы! Сервис нашар, қазақша сөйлемейді қызметкерлер. Түсінбейді де, бас десең құлақ деп тұр. Шот сұратсам каспи qr алып келді. Мен қолма қол ақшамен төлеймін десем, Халык банк вам принести? деп тұр. … 1 ақ жігіт қазақша жақсы сөйледі, қалған даяршылар НӨЛ! Ұят, тірлік.
ЖА
Жанара Аймагамбетова
Рахмет, все было вкусно. Быстрое обслуживание, спасибо Анжу! Успехов!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанара, благодарим вас за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😉
Wwriam Wwriam
Прихожу не в первый раз,все очень нравится очень вкусно,Анжу хорошо обслуживает вежливая добрая 🫶🏼
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
JS
Jey Solean
Обожаю panda lamian, жаль что много филлиалов закрылось. Жасулану рахмет за обслуживание👍
Добрый вечер, Jey. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Гульмира Абеуова
Очень вкусно. Официантка Інжу вообще лапочка. Обслуживание 👍. Цены приемлемы
Здравствуйте! Спасибо, Гульмира, за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Оңғарбайұлы Оңғарбайұлы
Маған ұнады және осы тамақтың рецептін біліп алып үйге жаңа тамақтың түрі пайда болды рахмет)
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Были рады знакомству!
Тупо испортили ужин Хорошо для начало заказали только манты для ребенка Который состоял только из лука и был уде застоявшим и ответренными, высохшим Одну штуку по половине попроовали Дальше перезахотелось что либо кушать там Ещё и все таки заплатили за эти старые манты
13 февраля 2026, официальный ответ
Madina Akhmet
Заказала только что лагман с собой, пришла и внутри 2 маааааааленьких кусочка мясо, печально
13 февраля 2026, официальный ответ
Mushka 013
Снова пришли на обед. Так мечтала о лапше и суши, мечты сбываются ❤️🫶🏻 все как всегда вкусно спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Mushka, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анжу Курмангалиева
Отличное заведение,советую попробовать блюдо говядина по пекенски,сервисом все нормально,обслужили классно,предложили что поесть,средний чек для одного человека составляет примерно 2-4 тыс,спасибо всё вкусно!🔥😻🫶🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Анжу, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё ❤
Данагуль Омарова
Моя доча любит Ваш ресторан. Но в этом филиале впервые. Очень вкусно. Качество обслуживания тоже как всегда не высоте. Большое отдельное спасибо официанту за то что дал телефон зарядить. А то незнала как оплатить. 🫰🫰🫰
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Данагуль, Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Шибаева
Заходили с мужем на обед, все понравилось, особенно лагман, был не острый, как я люблю) Отдельное спасибо официантке Анжу, добрая, внимательная девушка 🌸🌸🌸
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🤗 Мы всегда вам рады.
IP
Ilyam Pudovkin
Спасибо за гостеприимство и вкусную еду, официантка Анжу была обходительна
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Аружан
Очень вкусная еда и приятная атмосфера. Официант Жулдыз вежливая и внимательная. Обязательно приду ещё.🥰
Здравствуйте, Аружан, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Азамат Жұмағазыұлы
Сегодня были! Всё было вкусно! Отдельно спасибо Алмасу обслуживание на высшем уровне!
Азамат. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Дана Мадихан
Очень приятная и милая девушка Анжу 🥰 Обслуживание на высшем уровне: внимательная, доброжелательная, улыбчивая, всё быстро и с заботой. Благодаря Анжу вечер стал ещё приятнее 💕 Спасибо большое!
Дана, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Нұрайлым Б.
Өте әдемі іші тап таза тағамдарыда керемет барлығына рахмет❤️🥰
30 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Сдали Нервы
Спасибо большое Анжу за быстрое и очень приятное обслуживание) все было вкусно, быстро.
Сдали, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Александр Туалетто
Спасибо официантке Анжу! Очень вежливая и приятная девушка.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😁
Bakti Bakti
Вкусно и доступно
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Bakti, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
Дана Мухитова
Обслуживала официант Анжу, приятная и вежливая, интерьер заведения хороший, необычный, но рис в роллах был очень соленым!
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Qu Nu
Прекрасное заведение , отличный сервис, вкусная еда. Рекомендую .
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
Askar Samatovich
На Петрова 2 раза вкуснее
27 января 2026, официальный ответ
Алима Алтаева
Маган оте унайды тамактары баска жерге караганда дамди ари коп
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алима! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы старались 🙏🏼
Abylai erkyn
Өте нашар Официанты кызга быр лапша быр кола деген едым. Ол уйктады прост. Заказ кабылдамаганда. 20мин кур кутып отырдым. Оте нашар.
24 января 2026, официальный ответ
Диляра Маратовна
Вкусно! 😋
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dilyara. Большое спасибо. Всегда рады вам.
Dina B
Хорошее, уютное заведение👍! Обслуживание на высшем уровне!
Айдана Кебекбаева
Все очень понравилась, было сытно и вкусно, цены тоже адекватные, наш столик обслуживала Анжу, очень приятная и вежливая девушка
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству 💛
Бота Султанова
Хотим выразить благодарность повара за вкусные блюда🩷 также хотим поблагодарить АНЖУ за супер классное обслуживание 🩷🌸🌸🌸
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤗
Z Z
Ранее ходили в другой филиал Панды. В этом очень грязная маленькая игровая комната. Сделала заказ и пока ждала, возле меня оказалась мышка. Которая убежала за диваны. Заказ отменили и ушли. Вместо извинений от заведения, меня уверяли, что такого быть не может. Просмотрите камеры и убедитесь. 13 января, время 17:40-18:10.
16 января 2026, официальный ответ
Nazerke .
Имя официантки не помню, но девочка супер. Готова была всех порвать за нашу говядину🫶🏻 Еда тоже вкусная, только проблемы с отсутствием позиций представленных в меню, это уже вопросы к руководству и администратору.
Добрый вечер, спасибо, Nazerke, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Евгений Ляпин
Были с другом впервые! Шикарное обслуживание! Кухня на высшем уровне! Цены очень удивляют! Процветания вам! Будем приходить еще!
Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Amilka
Все очень вкусно все понравилось благодарю официантку Анжу можете номер оставить плиииз?
Amilka, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
mansxxql
все понравилось , все чётко обслужено и все быстро. Официанты классные и любезные. Огромная благодарность официантке Анжу, нам все понравилось
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AB
ANR B
Отличное заведение с приятной и спокойной атмосферой. Большое спасибо сотруднику заведения Анжу за уделенное внимание.
10 января 2026, официальный ответ
ANR. Спасибо вам большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ардак Миратова
Зашла быстро пообедать, отличное обслуживание и недорогие цены приятно удивили, при этом все было вкусно. Отдельное спасибо официанту Анжу и конечно кухне🫶🏻
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
DB
Dinara B
Спасибо большое , все было очень вкусно ! Особенно понравились ваши акции! Обязательно приду к вам снова !
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😁
Naz Reim
Боже, это что за оазис правого берега🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Еда - вкусная, 10/10, обслуживание, официанты - миллион из десяти, атмосфера 10/10, чистота - 10/10😭 Спасибо большое за труд всей команде 😮💨👏🏻👏🏻👏🏻
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Будьте здоровы.
Orazbai Bolatbek
Интерер завидени очень красивое 😍 кухня очень вкусное спасибо большое за обслуживание официантке Анжу!🔥
Здравствуйте, Orazbai! Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Kadyrbek Bolatbek
Очень понравилось заведение Panda Lamian: уютная атмосфера, вкусная еда и быстрая подача. Отдельно хочу отметить официантку Анжу — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всё подробно объяснила по меню, помогла с выбором и постоянно следила, чтобы у нас всё было в порядке. Благодаря такому сервису впечатление от посещения осталось максимально положительным. Обязательно вернёмся ещё! И Анжу очень красивая😍
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Альбина 🤍
обслуживание Анжу 10/10 Рахмет😍😍
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Надира )))))
Уютное кафе . Все очень вкусно . Цены приемлимые . Нас обслуживала девушка Анжу, очень приятная , вежливая , спасибо Вам !
9 января 2026, официальный ответ
Надира, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
АЕ
Аида Ермуханова
Добрый день! Хотела бы поблагодарить заведение за вкусную еду и очень приятное обслуживание! Отдельная благодарность Анжу ❤️ Быстрое, вежливое и классное обслуживание! Успехов и процветания вам! Надеемся, что все останется и в дальнейшем таким, как сейчас!
9 января 2026, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ГК
Гульшад Кадырова
Спасибо официанту Анжу, за обслуживание, и еда очень вкусная
Добрый вечер, Гульшад! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
Андрей Габдрахимов
Заказывал суп с пельменями, мясо в пельменях совсем не чувствуется, жуешь одно тесто ..
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 😁
Лунара Турарова
Очень вкусно все, официантка Анжу очень вежливая , все подсказала
6 января 2026, официальный ответ
Лунара. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова!