Quan
Цветы
Службы
Аружан Аскарова
сделала заказ на два букета днем поехали забирать заказ ночью, в конце собрали букет не из тех роз которые заказывала, пока сама не попросила фото букетов они молчали про это, продавцы не ответственно относятся к работе своей, полное расстройство
РО
Рысты Отеулина
Ужасно халатное отношение на вацап не отвечают, не знаешь приняли ли заказ. В конце выходить что флорист еще не на работе. Едешь к ним такси нанимаешь. Не советую
N
Nurlybek
Харашо
Бегалы Байсапарович
Цветы супер,
Aminn 7z77
Очень красивые цветочные композиции, аккуратная работа, внимательное обслуживание и прекрасное качество цветов😍
aiym 🤍
Большое спасибо за цветы! 🌸 Заказ подготовили очень быстро, все цветы свежие, ароматные и красиво оформленные. Сотрудники вежливые, всё объяснили и помогли выбрать. Корзина получилась просто шикарной — идеально подошла для подарка. В целом я очень довольна вашей работой! Обязательно закажу ещё 🌷💐
Daria Аманбек
Очень понравился этот цветочный магазин! Букеты всегда свежие, красиво оформленные и выглядят даже лучше, чем на картинках. Флористы умеют подобрать идеальную композицию под любой повод — всё делают аккуратно, быстро и с большим вкусом. Всегда приятно возвращаться сюда снова!🥰😍😍
Aidana Kalmyrzaeva
Гүлдері өте әдемі😍 Очень красивые и свежие розы! Букет прям вау! Рахмет большое за качество☺️
Bakdaulet Esim
Цветы просто шиковать мне понравились и всё я хочу там и нашел
ЕЕ
Еркебулан Есенкелдин
Красивые букеты, очень понравились, большое спасибо🫶🏿
И
Ильнур
Очень хорошо и красиво выглядящаи букеты и прекрасно пахнущаи цветочки
Diyara Ybraimova
Очень понравилось.Пахнут сногсшибательно.😍😍😍😍😍
ZI
Zhanelyy Ibraimova
Гүлдері өте әдемі,қатты ұнады😍😍
Kamma ✨
Гүлдері өтеее әдеміі маған қатты ұнадыы😍😍😍😍
N€
Niman €B₽€¥
Спасибо, цветы классные, пышный букет, цена приятна, помогли подобрать букет
СХ
Саяжан Хуанышкызы
Жақындарыма осы жерден бірнеше рет букеттер заказ бердім Қатты Ұнады😍 Өте тиімді бағада алдық Саудаларыңыз жүрсін🥰 Рақмет
Adilbek .
Свежие цветы и аккуратные букеты. Приятный сервис и разумные цены.
Sabina Yawn
Очень красивые букеты😍😍😍
geraa 🤍
классные сотрудники, получилось красивый и обьемный букет, спасибо
Nurkadyr Zhantemir
Хороший магазин цветов. Большой выбор, приемлемые цены, оперативная работа персонала. Букет был собран аккуратно, соответствовал описанию.
Ә…
Әліби ….
Отличный магазин цветов: свежие композиции, адекватные цены и удобный сервис. Работой полностью доволен.
Aslan Kanat
Отличная цветочная! Цветы свежие, букеты делают аккуратно и быстро. Цены приятные, обслуживание на высоте. Рекомендую!
nazerke alpysbay
Цветы превзошли все ожидания: очень свежие, аккуратно собрано
Gulim A.
Отличный магазин! Букет шикарный, цветы свежие и ароматные. Очень довольна сервисом
Даниал Какимов
Заказывал здесь уже несколько раз — каждый раз остаюсь полностью довольным. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием рекомендую всем!
SU
Sberid User
Не советую реально
АЗ
Акерке Зейнулла
Гүлдері свежый, рахмет сіздерге, уважения деген урып тур👍🏻😜 кола, нан , куйрык май берды 🤭👍🏻 рахметт коп коп😘, саудаларыныз журып турсын 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Zhaukharym Mukhit
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Nurhamit Zhansaia
Цветы были красивые,но к сожалению уже на следующий день завяли.Лишь одна роза продержалась немного дольше около 3–4 дней.
УА
Улпан Аеулова
Күшті гулдер бағасы тиімді😍👍👍👍👍👍 маған ұнады
akniet Alimzhanova
Прекрасные букеты, пышные, свежие и, самое главное, по приемлемой цене. Работник очень приятный и спокойный человек, видно, что он действительно любит свою работу и делает её от всей души. Этот букетный магазин заслуживает больших успехов! Желаю вам перспектив и больших оборотов в работе! 😍🙌🏻
DS
Dilya S
Классные цветы 👏🏻 Теперь будем у вас заказывать
Азат Сканов
Телефон не поднимают, обратной связи нет
По Делу по факту
Трубку не поднимают приехал взять цветы
V
VK
приехал в 9 закрыто, трубку не берут ватсап не отвечает...
НН
Нургуль Нысанбековна
Гүлдер свежый,букет шикарный жасап берді
АУ
Алтынай Утепбай
Керемет!
Gyldiyar Bekbergenova
Очень выгодно приобретать цветы
СШ
Самал Шакенова
Рахмет гүлдер свежий әдемі қылып істеп берді 👍🏻👍🏻👍🏻
Махаббат Кенжебай
Астанадағы ееең күшті цветочный, өте арзан бағаға үлкееен әдемі букет алуға болады😍 Всем от души советую🙌🏻
Еркін Кеңес
Вообщем құрметті адамдар, анау жаман отзывқа мән бермеңіздер оттаған бәрі, конкретно өзім барып алдым гүл, бәрі керемет тамаша, доставкамен алсаңыздар болады барлығы жақсы, жігіттер тек алға баса беріңіздер✊🏻
Юлия Ставская Тен
Очень опперативно, вежливо.. Розы свеженькие, нежные Теперь только через Вас💪🔥
сабина 🎀
Заказывала тут цветы на день рождения своей сестре, такие свежие хорошие букеты всем советую,и консультантка милая🥰
Айя Утеева
без слов просто, сами почитайте
ФB
Фатима🩶 B_f_r
Букеты просто супер всем советую ☺️☺️
ислам агимов
сервис огонь,доставка очень быстрая ставлю 100/10,отвечают на сообщения моментально огоньььь
НН
Нургуль Нуржанова
Гүлі әдемі мен 1,20см 51шт роза алдым үйге келген соң суға салайын десем 15шт 100см гүлді тығып жіберген гой ер адам өте нашар екен звандап айтсам ия солай жасадым деп тұр ұяты жоқ екен мені алдағанмен құдай көріп тұр гой
Мадина Сундетбаева
Өте әдемі🥰 сол калпында келеді ұзақ тұрады😍
Aisha Zh
Маған өте ұнады ,гул өте адемы, өте тиімді баға, советую всем там заказать , красные розы прям в сердце .😜♥️
ЖИ
Жалгасхан Исламбеков