Формула Здоровья
Магазин витаминов, БАДов и спортивного питания
АЧ
Александра Ч
Очень классно, отлично!
Aiseri Btr
Спасибо Продавцу Владимиру! Самый добрый и четкий
Abdurakhman Aliakparov
Продавец Владимир, самый четкий, знаний вагон✊🏽✊🏽
Алия Абдрахманова
Огромный ассортимент БАДов и очень приятный специалист стоит у стойки. Рекомендую!!!!!
n
nd1d
Отличный сервис, продавцы очень понятно объяснились. Приобрели БАДы 👍👍
Dami D.
Замечательный сервис и очень приятные продавцы👍
MG
Meruyert Gazaliyeva
Хорошее обслуживание, отличное качество продукции, всегда покупаю у них, классные ребята
ЕЕ
Ерасыл Ерлан
Очень порадовало отношение. Внимательно выслушали, задали нужные вопросы и только потом предложили варианты. Чувствуется опыт
TS
Tomiris Seid
Очень понравилось, советую всем ❤️
AB
Arman B
Отличный магазин, огромный выбор, рекомендую
LL
Lider Lider
Спасибо большое Диасу за хорошую консультацию, обязательно еще буду приходить
RG
Rayman GameOnline
Рекомендую!Высокий ассортимент бадов
ЕА
Ерасыл Абитхан
Приятное обслуживание!!!
ZJ
Zhanar Jaxylykbayeva
Благодарю, Владимира, за отличный сервис, консультацию! Всегда выбор продуктов большой!
Ж
Жандос
Часто покупаю здесь, цены приемлимые, продавцы дружелюбные, всегда проконсультируют, помогут
Асыл Турганбек
Отличный выбор. Покупали тут БАДы. Рекомендую👌🏻
Adilzhan Alipbaev
Классно
Dakee Baidulla
Швецарский SNT мультивитамин алдым. Жаксы асерин берип жатыр. Рахмет жыгыттер. Александр братка рахмет. Жаксысын усынды💪. Берекесин берсин жыгыттер💪✊
Koemi Araragi
Все быстро показали и все четко, спасибо большое 🙏🏻
MM
Magic Mike
Хорошее обслуживание. Владимиру рақмет!
N
Nuradil
Гейнер алдым ұнады ракмет
Аня Ашихина
Лучший магазин спортивного питания! Хорошие цены, оригинальная продукция 😍
ТБ
Таннур Бурбекова
Выражаем благодарность сотруднику Рауан за высококвалифицированную консультацию, предоставленную в нашем магазине. Мы ценим профессионализм и обязательно воспользуемся вашими услугами вновь.
D
Dilnaz
Большое спасибо за консультацию Рауану, все обьяснили очень подробно!!!
Gz
GULZARA zhumabaeva
Рауан самый лучший консультант, все понятно и чётко, без воды
NZ
Nurbol Zhetisov
Очень приятное место. Поговорили как со знакомыми, все объяснили спокойно и доступно. Ушел с ощущением, что действительно сделал правильный выбор.
Musia Musia
Отличный магазин БАДов 👍 Большой выбор, качественная продукция, адекватные цены. Заказ оформили быстро, Рекомендую!
AК
Aйна Кайдар
Были в магазине Формула здоровья, парень Рауан хорошо проконсультировал, купили протеин сыну. Если понравится, придем еще Ин Ша Аллах
АЖ
Адиль Жасуланулы
Хороший магазин , консультант все подробно и хорошо разъясняет!
DK
Dauren Kereibayev
Ну отличное место для тех кто думает о своем теле
K.
Khan .
Отличный магазин. Всё объясняют спокойно и понятно, без сложных терминов. Видно, что люди разбираются и любят своё дело 💪.
Жансая Талгатовна
Очень приятный консультант Артем, очень коммуникабельный и клиентоориентированный! Магазин шикарный всегда все в ассортименте
Amir Shukelov
Владимир, дал ключевую подсказку, из-за которой я приобрел товар в магазине
Ерлан Сундетбаев
Четкие ребята на консультациях:)
YY
Yevgeniya Yakovenko
Очень приятный продавец Владимир. Всегда в наличии все необходимые витамины и ништяки спорт пит. Спасибо!
Оспанов Асхат
Отличный магазин, грамотный продавец Владимир, обьяснил, показал, понравилось!!! Супер!!!
KF
Kuuula FX
Хороший спортивный магазин 🔥
Эльчин Кулиев
Хороший магазин давно тут закупаемся, был только что Артём помог как всегда, встретил с улыбкой и проводили с батончиком?
Заки Агаев
Всем советую джиги
Ә
Әйгерім
Являюсь клиентом данного магазина уже пару лет, всегда все подскажут, объяснят. Доверяю этому магазину, делаю заказы и оплачиваю удаленно - все подпишут, положат, могут отправить доставкой. Но мне особенно приятно прийти в магазин физически, пообщаться с консультантами, обсудить новинки. Однозначно вернусь.
Bb
Boom boom
Рекомендую всем, кто заинтересован в приобретении спортивного питания, рассмотреть данный магазин или его филиалы. Сотрудники обладают глубокими знаниями ассортимента и способны предоставить квалифицированную консультацию, ориентированную на потребности клиента, а не только на совершение продажи. Выражаю особую благодарность Татьяне за внимательное отношение и поддержку постоянных клиентов.
ДА
Даурен Амиржанов
Отличный магазин и ассортимент, ребята проконсультировали
ИЛ
Игорь Ли
Отличный магазин. Знающие рекомендации продавца, хорошее качество
Maxim P
Огромный ассортимент, качественные товары. Рекомендую.
XP
Xeniya Pakhniova
Хорошее обслуживание, большой ассортимент 👍🏻
Олжас Токтаров
бұл жерде қызмет көрсету жағынан өте тамаша особа Рауан брат