Миграционные услуги
OM
Olga Matuz
Отличная команда! Работают не по шаблону, знают все нюансы и новые требования законодательства, всегда были на связи. Искренность и желание помочь, нельзя ни купить, ни прописать в корпоративных правилах. Здесь они присутствуют.
РВП Казахстан, Миграционные услуги
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно 💛
КФ
Константин Фадеенков
Большое спасибо за юридическую помощь, все очень быстро и чётко!
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
MC
Max Ch
Лучшее агентство по трудоустройству иностранцев в РК, на мой взгляд. Я заключил договор об оказании услуг по оформлению РВП 4 месяца назад. Со мной приключилась неприятная история, я попал в депортацию из за нарушения визового режима. Пришлось решать этот вопрос, в чем сотрудники агентства мне косвенно помогали юридическими советами. Я добился снятия депортации, и вернулся в РК неделю назад, и закончил процедуру оформления РВП. Больше спасибо агентству, и отдельный рахмет Нурсултану за помощь и поддержку. Очень советую обращаться сюда для оформления РВП в РК.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
O
Oleg
Спасибо за сопровождение в получении рвп, так же спасибо за консультацию на всех этапах получения рвп. Всё на высшем уровне👍
Oleg. Благодарим, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
MF
Mikhail Fedosov
В очень сжатые сроки помогли с полным юридическим оформлением. Работали даже в выходные вечером. На все вопросы мгновенно отвечали, всегда были доступны для звонка. Лучшие!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ИБ
Игорь Бичёвин
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в оформлении РВП! Очень доволен качеством предоставленных услуг — всё прошло быстро, чётко и без лишних переживаний. Специалисты подробно объяснили каждый шаг, помогли со сбором документов и сопровождали до получения результата. Чувствовалась профессиональная поддержка на каждом этапе. Спасибо за надёжность и внимательное отношение к клиентам!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
S
Sanchous
Нужно было оперативно получить РВП на 2х человек. Всё рассказали и доходчиво объяснили, весь процесс сопровождали и помогали. Некоторое время было довольно скептическое отношение, но по итогу всё, что нужно - получили. Цена хорошая и подъёмная. Живём, радуемся. Отдельная благодарность менеджеру Нурсултану. Пишите, не стесняйтесь - компания топ
26 сентября 2025, официальный ответ
Sanchous, добрый день! Спасибо большое 🔥 Мы старались!
AC
Andrei Choi
Отличный сервис, помогли не только с РВП но и с другими полезными документами, рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Andrei, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Агата Лис
Отличные специалисты , мастера своего дела ! Обратилась к ним по рекомендации и не пожалела . Ребята вошли в положение и сделали все очень быстро , понятно все рассказали и дали полный список документов , которые требовались от меня . Всегда были на связи и разжевали каждый шаг !! Огромная любовь к вам и неизмеримая благодарность за быструю работу!!!!!!❤️ Очень рекомендую и буду рекомендовать своим знакомым .
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Олеся Ковалёва
Очень вовлечённые ребята. Я ещё только думаю о получении рвп, но они уже консультируют меня по всем моим проблемам и вопросам, даже через свои каналы пытались узнать ответ на мой сложный вопрос, сервис — 👍🏻 Если все же соберусь получать услугу, то уже доверяю им на 100 процентов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Даниил Смирнов
Все прошло хорошо, РВП получил, единственное к чему могу прикопаться это чтобы сразу давали одним списком все документы которые нужно подготовить чтобы по два раза не ездить в ЦОН, главное что результат в виде РВП есть, хорошей работы.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь…
Никита Панов
Отличные специалисты, сделали оперативно . По всем вопросам сопровождали и подсказывали . Всем крайне рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 😁
LL
Lin Lin 林林 Lin Lin
Спасибо! Очень помогли в переоформлении документов, рекомендую! Оперативно, всегда на связи, чётко и по делу ❤️
Lin, спасибо за доверие 🙏
Аскер !
Огромное спасибо ребятам. Все помогли и объяснили , очень довольны. Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Аскер, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤
ГФ
Георгий Филатов
Спасибо большое за помощь, быстро качественно оформили РВП.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Данияр Кайбасов
быстро, качественно. Спасибо большое за оказанные услуги менеджеру Нурсултану и юристам
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
МП
Мар'яна Писанюк
Из всех компаний которие рассматривавала больше всего ета вызвала доверие. Все зделали быстро и оперативно. Спасибо за помощь.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно!
МП
Мар'яна Писанюк
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мар'яна, за добрые слова 😌 Обращайтесь.
Александра Саутина
Отличная команда, очень хорошая поддержка с их стороны, подробно все объяснили и оперативно помогли с оформлением!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Кристина Каленкова
Безмерно благодарна команде РВП Казахстана! Ребята очень мне помогли, оперативно отвечали, с возникшими вопросами помогали разобраться, были всегда на связи. Их качественный подход к работе вызывает доверие сразу, по этому очень вам советую обращаться именно к ним!
19 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за вашу оценку нашей работы!🥰🤍 Рады были вам помочь!🇰🇿🩵
n
noWar
При работе с данным юрпгентством не возникло никаких проблем. Готовы подробно отвечать на все вопросы, идти навстречу клиентам в сложных ситуациях (например, в моём случае согласились перенести оплату работ на неделю, а это бывает важно, когда недавно переехал и бюджет всё время норовит вылезти за рамки ожидаемого) Часто релоканты задаются вопросом, стоит ли тратить деньги на юристов, если всё можно сделать самому. Я бы сказал, что если у вас есть возможность, то лучше обратиться к профессионалам хотя бы для первичного оформления РВП - вы сэкономите не только своё время, но и несколько метров нервных волокон. Лично я не пожалел, что обратился в эту фирму.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!🥰 Были рады Вам помочь!🤝🏻
ВТ
Владимир Теплыгин
Из всех вариантов что выбирал эти ребята предоставили наиболее полную информацию. По процессу оформление тоже все достаточно четко, ценник конкурентный. Рекомендую
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв и оценку!😊 Были рады Вам помочь! 🤝
AC
Anton Churaev
Отличная цена, скорость и поддержка на всех этапах!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за Ваш отзыв!🫶🏻 Рады были помочь Вам в этом вопросе, добро пожаловать в Казахстан!🩵🇰🇿
Алексей Кочетов
Работают очень оперативно, никаких проволочек, менеджер сопровождает по всем техническим моментам, видно, что люди стремятся помочь и сократить срок всех этапов до минимума. По срокам - в понедельник вечером обратился, во вторник начали работать. Четверг вечером я уже с готовым документом. Все супер! Видно что все организовано и продуманно.
5 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Н
Николай
Отличная компания сначала боялись отправлять деньги но все таки решились и были очень удивлены спасибо РВП рвп казакстан
10 февраля 2025, официальный ответ
Николай. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
Н
Николай
Отличная компания сначала боялись отправлять деньги но все таки решились и были очень удивлены спасибо рвк казакстан
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏
Давид Кдк
Быстро , оперативно и по сравнению с конкурентами - дешево , благодарю ребят за работу ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Большое спасибо за Ваш отзыв!🫶🏻 Рады были помочь Вам в этом вопросе, добро пожаловать в Казахстан!🩵🇰🇿
ВД
Владимир Д
Хочу выразить благодарность компании за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Получаем РВП уже второй год. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными вопросами.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
IV
Igor Vainsberg
Быстро, ответственно, со знанием всех юридических деталей и "подводных камней". На всех этапах были на связи. Дружелюбный персонал, цена сопровождения более чем адекватная. Парни - молодцы. Рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Igor Vainsberg! Большое спасибо, что уделили время и написали нам отзыв!🥰🫶🏻 Рады бы…
ХБ
Хадиджа Бекбусинова
Очень даже помогли советую всем! Особого для граждан Киргизии! Легко и всё быстро делаете! спасибо за вашу работу! Желаю вам успехи в дальнейшем! Благодарю вас за ваш работу
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Хадиджа!Благодарим Вас за то,что уделили свое время и оставили нам отзыв!🥰 Рады были В…
Alen Myrza
Сделали РВП очень оперативно, буквально за 2-3 дня с нуля. Советую всем!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alen, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
Anton Silyakov
Не сразу решились воспользоваться услугами данной компании для получения РВП. Компания молодая и отзывов мало. На примете была другая фирма, но они задрали цены почти в 2 раза с момента нашего первого контакта. Поэтому вернулись к варианту оформления РВП через Visa Astana и не пожалели. Ален - наш менеджер был очень тактичен, внимателен, профессионален и не назойлив. В течение 2 месяцев терпеливо ждал нашего решения, бесплатно по телефону консультировал и давал советы по соблюдению всех миграционных требований. Когда мы наконец приехали и заключили договор, моментально - уже на следующий день оформил нам РВП на семью. Цены дешевле, чем у конкурентов причем значительно. Работают как юрлицо с заключением договора. Не фирма однодневка и заинтересованы в постоянных клиентах. Будем и в будущем обращаться, если понадобится помощь в миграционных услугах.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anton! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наши…
ВТ
Владимир Тарасов
Моё нахождение в Алматы не было проблемой. Сделали всё очень чётко и быстро. Помогли со всеми необходимымии документами. Оплата за услуги была проведена только после получения необходимого документа. Если вы ищете компанию и людей которым можно доверять, то вы её нашли. Очень рекомендую и с удовольствием ставлю им 5 звёзд и выражаю благодарность.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😌
Ainur Akanova
Благодарю за проделанную работу Visa Astana! Быстро отвечают, приятные сотрудники, а главное все выполнено в срок быстро! Будем к Вам обращаться! 😊👍🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Ainur, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали нам отзыв!🥰🫶🏻Рады были Вам пом…
Антон Ивановский
Сжатые сроки в 5 дней оказались не проблемой для этих ребят. Постоянно меняющиеся правила подачи документов, сбои в государственных базах данных, задержки с выпуском ИИНов - мы прошли всё, успев получить одобрения РВП за невероятно короткие сроки. Ребята сработали так круто, что у нас оставалось достаточно времени, чтобы нагулять по Астане порядка 60 километров! Но самый мощный плюс, кроме, конечно, полного сопровождения на всех этапах - это цена, которая примерно вдвое ниже, чем у аналогичных компаний. Однозначно буду рекомендовать всем друзьям, кто соберётся на переезд в прекрасный город Астана.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Антон!😊 Благодарим Вас за такой приятный отзыв!☺️ Рады были Вам помочь в этом вопросе…