ABC
Детский учебный центр
Elenora Abdillayeva
Мұғалімдеріне мың алғыс,білім беру сапасы өте жоғары👍👍 аз уақыттын ішінде біраз нәтиже көрдік
Akmaral Alibekovna
Отличный учебный центр. Преподаватели внимательные, умеют работать с детьми, всё объясняют понятно. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием, видим хороший прогресс.👍🏻
Janelya Shaukenova💅🏻
Очень хороший учебный центр! Педагоги внимательные и добрые,дочка ходит с удовольствием. Видно прогресс в знаниях. Спасибо за ваш труд!
Дильназ Жанабаева
Білім беру сапасы жоғары, балаларымның оқу деңгейі өсіп келеді!!😍👍🏻
Aibek Zhanahmet
Ұлым барып жүр. Скорочитаниеге бергентұғын ,2 аптада 120 сөз оқитын болды. Сыныбынан ұялатын еді, кәзір бәрі тамаша🤩
AZ
Azamat Zeinelgabidenov
Оте керемет
Мяу Мере
Жақсы оқу орталығы👍🏻
Aya Baurzhanova
Өте жақсы оқу орталығы👍 сапалы білім береді
Akbota Toishybekova
Очень хорошо даёт знания, дочери понравилось. Огромная благодарность преподавателям!
Сырым- Байжігіт
Жания Канымбек
Хороший учебный центр
ЖР
Жандос Рахметжанов
Окытушыларга рахмет билим беру сапасы жогары денгейде
Moon Loo
Хороши центр, уже видим результаты 😍👍🏼
MS
Marzhan Serikovna
🌟🌟🌟🌟🌟
Айбек Серік
Оқытушыларға рақмет 🙌🏻👍🏻
TD
Tamara D
Ходили на скорочтение в данный центр , толку 0 , одно название скорочтение , никому не советую
GS
Gulmira Salamatova
Очень довольна учебным центром, в особенности благодарю нашего учителя Азамата. Двоих детей отдала к ним, одного на продленку, второго на математику. Дети довольны. Дочь после первого урока пришла с восторгом - “какой добрый учитель!”, а она у нас стеснительная, робкая, поэтому отношенте учителя ей важно. Благодарю центр за прекрасного педагога и помощь в обучении 🙌🏼
БА
Балғын Асқарбек
Гаухар Муратовнаға алғысымыз шексіз. Қызыма сабақ өте ұнайды
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Балғын! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
NU
Nadira Ussenova
У меня трое деток посещают данный центр. На продленку, Английский и математику. Учительница похвалила сына (1 класс), что стал намного лучше читать. Благодарю от всего сердца Гаухар Муратовну за большой труд 🙏💖
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadira. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
Айдос Досполов
Молодцы спасибо Гаухар Муратовне!!!
SZ
Sholpan Zhampeissova
Очень удобно что возле дома открыли такой прекрасный центр. Дочь с удовольствием ходит на продленку. Очень сильный преподавательский состав, что играет очень важную роль. Отдельное спасибо Гаухар Муратовне , настолько талантливый и добрый человек, который всегда найдет индивидуальный подход к каждому ребенку.
8 октября 2024, официальный ответ
Sholpan, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ainur Abir
Очень удобно, что находится рядом со школой, продленка даёт свои плоды, пока только начало, надеюсь на дальнейшие улучшения и прогресс. Доче очень нравится, спасибо преподавателю Гаухар Муратовне.
8 октября 2024, официальный ответ
Ainur, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Асель Казахеева
Еки улым барып жур, оте сапалы билим береди, рахмет апайына! Кызымды логопедке жазсам деп журмин, натижесин жазамын!
8 октября 2024, официальный ответ
Асель. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
DS
Dana Sharipova
Дети с удовольствием ходят в данный центр! Помимо домашних заданий, дополнительно приобретают навыки скорочтения, развивают логику, пишут диктанты, пересказывают тексты. Все что ни всегда можно успеть в школе. Замечательно, что материал преподносится в игровой форме, учитель дает обратную связь по процессу обучения, всегда реагирует на предложения. 👍
Добрый вечер, Dana. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
SE
Saltanat Eszhanova
Отличный центр! 2 детей ходят на продленку, выполняют ДЗ, учитель высшей категории! Дети ходят с радостью, на переменке делают опыты различные! Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
LM
Linara Muratova
Отличный учебный центр! Спасибо за профессиональный и чуткий подход в обучении, желаю вам процветания!
Азат Муратов
Отличный учебный центр! Очень грамотные преподаватели.
8 октября 2024, официальный ответ
Азат, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё ❤
ГА
Гуля Атыбаева
Очень довольны качеством оброзования центра АВС, и уровнем работы учетелей. Мои дети с удовольствием посещают занятия , продленку, и получают много знании. Хочу сказать спасибо Гаухар Муратовне всегда встречает с улыбкой и теплом 😊,что очень важно☝️Буду рекомендовать всем своим знакомым!
Добрый вечер, Гуля! Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
ED
Erkezhan Dauletova
Сәлеметсізбе, тәжірибелі мұғалімдер👍, балама осы орталыққа барған қызықты, үй тапсырмаларын орындаумен қатар әр түрлі қосымша тапсырмалар орындайды👍Орталықтың жұмысына сәттілік тілеймін
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.