Fariza beauty salon
Салон красоты
Tansholpan Kurmanali
Мастер Арай рахмет всегда ойымдағыдай күшті кылып жасап береді, салондагы кыздарда күліп адамды жаксы карсы алады
6 апреля 2026, официальный ответ
Көп рақмет жылы пікіріңізге! Жұмысымыздың сізге ұнағаны және салондағы атмосферасы ұнағанына қуаныштымыз 👏🏻 Сізді тағы да қуана күтеміз ❤️
??
?????? ??????????
Маникюр Мадинаға жасаттым, супер. Рахмет😍😍😍 ресницы Лейлаға жасаттым. Бәрі қатты ұнады. Жақсы мастерлар жиналып алыпты. Таппай жүр едім. Жақсы болды😍😍😍😍😍
Naka ...
Спасибо мастеру маникюра Мадине, сегодня первый раз делала в вашем салоне и мне понравилось. Ногти у меня очень слабые и пришла с сломанными ногтями, Мадина все сделала в аккурате. Прилажила фото, правда фоткать не умею профессионально, но работай осталась довольна, кстати и по цене меня все устроило.
МУ
Маржан Увалиева
Арай мастерге рахмет! Маникюр гельмен қатты ұнады, көп жерлерде қанап кететін кутикул алғанда, безболезненно, аккуратно жасап шықты, салон көркейе берсін! Іші таза, өте уютный жер, салонға демалуға барып, демалып қайттым👍🔥🥰
GZ
Gulnur Zhumadilla
Замечательный салон! Очень приятная атмосфера, вежливый персонал и мастера с золотыми руками. Всё сделали аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Осталась в полном восторге! Спасибо за сервис и профессионализм!
8 посещений
Инабат Шогирбаева
Хожу на ресницы и ногти только к одному мастеру — Динаре. Всегда идеальная работа, аккуратно, красиво и с душой, полностью доверяю ей.😍
24 февраля 2026, официальный ответ
Инабат спасибо вам за доверие и такие искренние слова 💛 Динара очень ценит своих клиентов и всегда…
Diа А
Не советую тут делать маникюр! Рядом есть другие салоны. Лучше туда идите!
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Отметим, что вы уже обращались к н…
Инна ~
Отличные мастера Все в одном месте Сразу и маникюр и волосы и педикюр. Идеально 😍
Makpal Zhumataeva
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Фаризе и Назгуль из салона красоты Фариза. Фариза сделала мне прекрасную стрижку и окрашивание – результат превзошёл все ожидания! Волосы выглядят живыми, ухоженными и очень красиво переливаются. Я чувствую себя обновлённой и уверенной. Также отдельное спасибо Назгуль за замечательные стрижки моим дочерям. Девочки остались довольны, стрижки аккуратные, современные и очень идут им. В салоне уютная атмосфера, внимательное отношение и профессиональный подход. Спасибо за вашу заботу и талант! Теперь мы с дочками нашли своих мастеров и обязательно будем приходить только к вам.
11 сентября 2025, официальный ответ
Макпал, Спасибо вам огромное за такой подробный и душевный отзыв! 💖 Нам очень приятно слышать, что…
Dayana Zhumabekova
Сделала маникюр у мастера Айганым, очень довольна. Все мастера профессионалы своего дела. Макияж, укладку, стрижку постоянно тут делаю, очень нравится 😻.
5 посещений
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Даяна , Спасибо огромное за такие тёплые слова! 🥰 Нам очень приятно, что вы доверяете нам…
Айганым Аманжолова
Фариза салонына үлкен рахмет айтқым келеді. Шашымды үнемі осы жерден істетемін, маникюрді де үнемі осы жерден жасатамын. Қызмет көрсету, атмосфера- бәрі керемет! Рахмет!
Гульден Салкинбаева
Постригла челку, мне понравилось
Акниет А
Прям күшті , астанадан жақсы мастер табу өте қиын , Динара мастер барлығын аккуратно , түп түзу қылып жасап берді , қатты ұнады , сервис топ еще в подарок пилка берді
24 февраля 2026, официальный ответ
Үлкен рахмет осындай жылы пікіріңізге 💛 Динараның еңбегін бағалағаныңыз біз үшін өте қуанышты. Ол…
Mika 🤍
Была в этом салоне на снятии нарощенных ногтей. Процедуру провели, но очень неаккуратно — спилили не только материал, но и мой собственный ноготь. После снятия ногти остались тонкие и чувствительные, при этом лечебный лак или уход даже не предложили.Хоть внешне всё выглядело чисто, но к клиенту и его ногтям отнеслись небрежно. Больше туда не пойду и другим не советую — лучше заранее уточнять, как именно проводится снятие и будет ли уход. Первое фото это работа другого салона, а второе фото это снятие ногтей было в этом салоне.
DZ
Dinara Zhanuzakova
Уютный салон,работают профессионалы!Все что надо для красоты,все в розовом цвете,мои девочки всегда рады быть у вас в гостях!Спасибо за качественную работу!
Bibinur Ginatolla
Бұл салонға бірінші рет баруым. Шашым ұштарын не каре қылсам ба деп ойданып, мастермен ақылдасып. Соныңда өзіме ұнайтындай, өз ойымнан шығатындай қылып жасап берді. Назгүлге Үлкен рахмет 🥰👍🏻👍🏻👍🏻…тек сіздерге баратын болып шештім 🤭🤗🫣
Анель Сағыныш
Бұл салонга бірінші рет келдім . Шугаринг жасаттым, шашымды бояттым, қасымды жұллырдым, ойымдағыдан асырып истеп берді. Жақын жерден осындай опыты мастерлермен салон тапқаныма куаныштымыз. Келіп тұрамын . 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Құрметті Анель ханым , Осындай жылы пікіріңізге рақмет! 🙌🏻 Сізге ойыңыздан асырып қызмет көрсете а…
Дина Орынбасарова
Очень нравится мне этот салон😍😍 крашу волосы только тут🙏 спасибо мастерам за их работу все на высшем уровне🙏 цены адекватные, ремонт шикарный👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дина , Спасибо большое за такие теплые слова! 🥰 Нам очень приятно, что вы выбираете именн…
Айкош Сейдуалиева
Кыздар салондарынызга раза болдым. Атмосфера оте жайлы, мастерлердин колы женил. Рахмееет
BB
Bibaa Bibaa
Новый мастер Арайлым вобще не умеет делать маникюр.Она мне срезала все кутикулы как попало из-за этого у меня теперь болячки.Приходится каждый раз мазать левомеколь.Обожгла всю кожу фризой.Длина разная,форма также.Переделовала всё снова и снова.Сидела больше 3 часа.И то нормально не сделала.Советую к ней не ходить
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
Аида Сардарова
Была в этом салоне впервые. Мастер прекрасно исправила испорченную другим мастером стрижку, сделала все очень красиво и аккуратно. Огромное спасибо, мастера здесь настоящие профессионалы своего дела! Теперь я стану вашим постоянным клиентом🌷
11 сентября 2025, официальный ответ
Аида Сардарова , Спасибо вам большое за доверие и такие тёплые слова! 🌷 Нам очень приятно, что вы о…
Айым Карагулова
Очень понравилась стрижка! Мастер Назгуль учла все мои пожелания, результат превзошёл ожидания. Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый. Обязательно приду ещё!
11 сентября 2025, официальный ответ
Милая Айым , Спасибо большое за приятный отзыв! 🌸 Мы рады, что стрижка и работа мастера Назгуль пре…
N_
Nazym _
стрижкаға барудың мүлде қажеті жоқ,шашымды тым қысқа қып,айтұан ұзындығымды жасай алмады.Салоннан жылап шықтым
17 сентября 2025, официальный ответ
Нурсулу Султан
Так себе условия для педикюра во-первых: лампу негде ставить и мастеру неудобно было из за этого. Но это не главное, я заранее предупредила что у меня есть гель покрытие не от их салона, что я впервые к вам записываюсь, администратор по телефону сказала хорошо. Мне сказали что нужно снять старое покрытие и нанести новое, я согласилась. Озвучили стоимость 8000 тг(я подумала что это с учетом того что не их покрытие они снимут). Сделали педикюр(не так как хотела, но это уже недопонимания возникли с мастером просто), и теперь когда собралась оплатить сказали что снятие чужое еще плюс доплачивать надо. На что я говорю почему об этом не сказали заранее. Женщина одна(она не представилась, но работница салона видимо) сказала что чужое снятие это же элементарно за это доплачивают во всех салонах. Но претензия была почему все же меня об этом заранее не предупредили, так как я ведь сразу администратору по телефону сказала что я к ним впервые приду и у меня уже есть гель лак на ногтях. На меня наехали «А почему вы сами не уточнили? Вам нужно было уточнить, это же элементарно что чужое снятие всегда платно». Даже если элементарно, но в работу администратора входит также уточнить и напомнить что снятие чужое отдельно оплачивать надо, а не говорить стоимость просто введя в заблуждение клиента. В общем, работа мастера пойдет, но работа администратора оставляет желать лучшего.
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Нурсулу , Спасибо за ваш отзыв. Хотим пояснить, что во всех салонах снятие чужого покрытия…
DB
Dana Berdesh
Была здесь, очень классно, мастера очень дружелюбные, подрезали идеально, и дизайн очень красивый, все просто классно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Дана ханым, Спасибо вам большое за такой позитивный отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вам понравились…
ГБ
Гульжан Бокешовна
Хочу выразить огромную благодарность Айганым и Фаризе Назгуль! 🌸 Айганым сделала педикюр и маникюр просто на высшем уровне – аккуратно, красиво и с душой. А Фариза Назгуль – настоящий мастера своего дела, стрижка и укладка получились шикарными! Очень приятно, что девушки открыли такой уютный и стильный салон красоты. Профессионализм, доброжелательная атмосфера и отличное качество услуг – всё на 5+! Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульжан , Спасибо вам огромное за такие душевные слова и высокую оценку работы наших масте…
Love Анита
Мастера на все руки и коррекцию сделают и подстрекнут и депиляцию сделают! А Маникюр очень понравился, зайдешь и выйдешь вся красивая, слов нет спасибо
balzhan ..
Спасибо за Динар❤️ өте адемы шыкты дәл ойымдағыдай ❤️🤍
ГН
Гулшат Нурханова
Күшті салон, уже 3 рет бардым, керемет ризамын, көңілімнен шыкты, мастер Назгуль өз ісінің маманы екен ұнатқан шашымды қиып бояп жасап берді, Фариза қалаған уклалка прияескамды жасап берді, макияж жақсы жасайды , салрннын мастерлеріне 10/10 деген бал беруге болады, тамаша 😍🔥
Дильназ
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты Fariza. Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы. Сделали очень хороший маникюрчик.Мастер Айганым🫶🏻 Результатом очень довольна. Вы лучшие)
КЖ
Куралай Жаркынбаева
Бұл салондағы қыздарға көптен бері келемін, өз жұмыстарының маманы, көп рахмет Алла разы болсын🙏 Айғаным маникюрге көп рахмет. Еңбектеріңнің жемісін көріңдер💐
Алия Жансеитова
Приехала из Алматы на той, сделала прическу парикмахер Нургуль в салоне «Fariza», осталась довольна сервисом и профессионализмом👍 Благодарю, желаю процветания и благодарных клиентов 😘🌺
ЭН
Эльмира Нурланова
Отличный салон, мастера своего дела, постоянно хожу к ним, спасибо всему коллективу салона Fariza ...
S🫀
Saya 🫀 Say
Жалоба мүлдем жасағым келмеген но баақа адамдарға сабаш болса екен деймін прям жылағым кеп тұр.Шашымды как дефне сияқты түске боятқым келді ,фото көрсеттім 2 сағат отырдым итого жасыл түс но это цвет откуда мастер не знает еще ,шаш бояп болғасын 30минут ұстау кепек еді но 1сағат ұстады бояуды,потому что бірге еще один клиентті қабылдады.Шашым жап жасыл болып үйге қайттым кешкі кездесу план барлығы отмена болды ,мастерде білім жоқ бояу техникасы бойынша.Еще это не сложный окрашивание просто на один тон ,если сложный незнаю что дольше будет.
Birganym .
Мастеру руки целовала
РД
Рано Данабай
Мастер Айғанымға рахмет😘 Жылдам әрі күшті жасап берді🫶🏼
ДИ
Дана Ибрагимова
Күшти салон! Мастерлер күшті! Кеңес берем салонға баруға!
ШК
Шолпан Карымсакова
Записалась на процедуру педикюр,была в салоне впервые, приняла меня мастер Айганым. От начала до конца процедуры всё сделала на высшем уровне, работа аккуратная и красивая. Спасибо большое, надеюсь приду ещё в ваш салон! 👍🌹♥️
Гулнур Беркимбаева
Не перестаю восхищаться Фаризой и ее командой. Девочки просто супер. Мастера своего дела. Не только мастера, но и психологи.К ним хожу не только за красотой, но и душу изливаю. Ухожу красивой и с облегчением на душе. Все девочки начиная с Фаризы вежливые, улыбчивые. На протяжении пяти лет ни разу не разочаровалась. Всё удобство. Все услуги. В салоне всегда чисто. Очень уютно, светло. Огромное спасибо, девочки. Процветания. Всех благ. По больше бы таких салонов как ваш, Фариза ❤️
AZ
Assel Zhanabekova
Мастер Назгуль сделала классную стрижку 😍
Арайлым Мырзагелдиева
Фариза салон оте керемет Ойдагыдай жасап берды Там мастера лучшие из лучших!👏🏻👏🏻👏🏻 Не пожалеете!
ИИ
Индира Исмагулова
Салон Фариза , мастер Назгуля спасибо большое за прекрасную стрижку! Очень довольна результатом — всё аккуратно, стильно и именно так, как я хотела. Обязательно приду снова!
ШК
Шырын Кожахан
Фариза салонында Фариза деген мастер ұнайды. Шаштан қиюдан бөлек, коррекция бровей покраска жақсы жасайды!
А Т
Мастер Назгуль профессионал своего дела. Сегодня вышла с другого салона расстроенная, длину убрали и я уже думала что ничего не исправить и ходить мне с испорченной прической. Но Назгуль все быстро исправила, так как мне и хотелось. Благодарю 🫶🏻
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв!🙏🏻 Очень рады,что Назгуль смогла исправить ситуацию и резуль…
W T F
Была на стрижке у мастера Назгуль , мне все очень понравилось Быстро , аккуратно и все так , как я просила Я осталась довольна и очень рекомендую 👍🏻
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и тёплый отзыв! 🌸 Очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!🌸
Гулзира Акылбаева
Мастер по волосам и по шугаринг Нургуль профи своего дела, подберет именно то, что нужно! Знаю её не первый год, и всегда все на высшем уровне, и покраска, и стрижка, и просто помыть голову, а прическа в её исполнении вообщэээ отдельная любовь😇 Она дарит не только новый образ, но отличное настроение💃🏻 Всё аккуратно, легко, быстро и качественно! Буду приходить еще и Спасибо большое Нургуль💐
24 февраля 2026, официальный ответ
Гулзира спасибо вам огромное за такие тёплые и искренние слова 💛 Нам безумно приятно, что вы стольк…
RB
Raushan Bekmuhambetova
Была у мастера Назгуль на стрижке, супер профессионал, спасибо👍
ФA
Фариза Aлипова
Лайла и Фариза мастера топ! Остались довольны! Спасибо!
Жанна Серикбаева
Впервые пришла в этот салон к мастеру Динаре на реснички, мастер отличный, мастер своего дела, салон тоже понравился, уютно, приветливый коллектив, рекомендую
ЖМ
Жанара Мусабекова
Доброго времени суток, хотела написать отзыв по поводу данного салона, выбрала из-за местоположения, рядом с домом. Приятно была удивлена, делала прическу и макияж, сделали аккуратно и со вкусом. Образ получился стильным. Спасибо девочки за вашу работу Нургуль и Гульнура. Буду советовать вам салон своим знакомым.