Белорусские продукты
3.2
3.2
RS
Rodal S
Зря ехал, указывайте правильно время работы 20:50 продавец сказала, что уже закрыто
КС
Кирилл Сомов
Давно уже ходим в этот магазин .Хорошее обслуживание со стороны продавцов.Всегда чисто и опрятно.А так же хочу отдельно сказать Марине спасибо большое за обслуживание
Maral Nurzada
Я постоянный клиент этого магазина. Обслуживание 👍особенно Марина!!!
misha
Я постоянный клиент,магазин очень уютный,чистый.Марина,всегда посоветует. Полагаюсь на ее выбор.всем доволен. Советую этот магазин.
Кира Кирсанова
Я не нарадуюсь этим магазином! Просто высший уровень! Очень вкусно все. Доступные цены обслуживание на 100 балов. Продавец Марина вам огромная благодарность за ваше умение так общаться с людьми!
Елена Минченко
Люди миленькие ,кто пренебрегает языком ?С каким настроением вы идете то и получаете .магазин отличный,качество товара хорошее.всегда получаешь то что надо.если кто и увидел тараканов ,то пишите в саданпедимстанцию.Я постоянный клиент этого магазина.продавцы все хорошие никогда ни кто не нагрубил и тем более не подложил некачественный товар.читаю коменты и в шоке.И вопрос кто и когда видел что и как она делает в туалете(это вообще Нонсенс).продавец Марина вообще человек с большой буквы.видела как она обслуживает пожилых людей -стоит большего.такая любовь и грусть в ее глазах.Нислушайте никого .дай Бог вам и впшему магазину процветания.
Елена
Спасибо огромное за качество продукции. Всё очень чистенько,везде ценники. Обслуживание супер . К Марине зайдёшь,обязательно уйдёшь с покупкой и очень хорошим настроением. Мимо пройти невозможно!!!
Павел
Товар свежий проверено Постоянные клиенты Вежливость продавцов
Тамара Григорук
Я постоянный клиент этого магазина, очень уютный,чистый магазин,большой ассортимент, продукция всегда свежая и вкусная. Продавец Марина всегда веселая, вежливая, опрятая, всегда выслушает, посоветует. Побольше бы таких продавцов, спасибо что вы есть
НБ
Надежда Бадигова
Магазинчик очень хороший, всегда чистенько, продукция всегда свежая, продавец Марина обслуживает внимательно всегда посоветует по моему вкусу очень хорошую продукцию, обслуживание вежливое. Приходите всем советую!!!
Акмарал Нургисаева
Продавец , вроде Марина, очень вежливая и внимательная! Всегда хожу в ее смену! Приятная женщина! Спасибо магазину за свежие продукты!
Юля Жукова
Хороший магазин,чистый. Большой ассортимент . Продавец Марина помогает с выбором, вежливая., опрятно выглядит.
Ольга Таукешева
Магазин топчик,выбор есть ,выбираю что хочу ,продавец Марина приветливая ,подскажет , посоветует,чисто ,аккуратно ,процветания вам,советую там продавцы с юмором и настроение подымут
I.B.
Вот не зря здесь одни негативные отзывы. А руководство почему то не реагирует на них. Грубиянка и хамка продавец взрослая со светлыми волосами. РУКОВОДСТВО ПРОШУ ПРОВЕСТИ РАСЬЯСНИТЕЛЬНУЮ БЕСЕДУ ПО СЕРВИСУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И ВЕЖЛИВОМУ ТОНУ. Обеспечить продавцов сдачей чтобы они не говорили у меня нет сдачи идите меняйте это Ваша проблема. Как будто я к ней домой зашла и прошу что-то дать мне в долг.
АУ
Али Усербай
Сервис 0
АФ
Аубакирова Фариза
Тілді менсінбейтін кімсіңдер сендер?
КҚ
Кәсіп Қаз
Сервис нашар екен
АЖ
Адеми Жак
Ужасный магазин, сервис 0 ! Ещё и тараканы
Aibolat Ospanov
Қазақ тілін менсібейтіндер жабылсын!!!
ME
Murat Elmuratov
Қазақ тіліне қарсы бармаңыздар бауырлар
Максат Макс
Қазақ тілін менсінбесеңдер siгiлiңдер.
AY
Assem Yelgondina
Они притесняют казахов за казахский язык
ZA
Zhanar Aidaraliyeva
Қазақ тілін , ұлтын сыйламайтын дүкеннің қазаққа да керегі жоқ,
TG
Tatiana Govorkova
24.04.2025 г. Время 20.49, магазин работает до 21 часа, отказали в обслуживании. Касса должна закрываться 21 час! Отвратительный сервис. Продавец грубиянка! Боится задержаться на работе лишних 10 минут
Sinitar Sinitar
Подложили тухлую колбасу, обратно не приняла грубая наглая грязная продавщица русская, говорит надо было проверять когда покупали
KateJ
Просроченные продукты есть, так что смотрите срок годности
Витрина грязная,полы грязные, антисанитария полная. Зато продавщица сидит на стуле с телефоном. Сервис отвратительный,да и качество уверен. Не советую.Протирает прилавок грязной тряпкой,и следом досточку.
МS
Марина Shch
Как хорошо что открылись в этом районе. Всегда свежие продукты, после того как поменяли первых продавцов и обслуживание на высоте. Процветания Вам.
Александр Максимов
Подошли только что на часах 20:58, как открыл дверь продавец сказала не работаем, кассу закрыла, печально