Soprano
Караоке-бар
5 VIP-/ВИП-кабинок с караоке. Общий зал, шоу-программа
Забронировать место
Donya Prrrrrrivt
Это было просто АФИГЕННО 😍 Не первый раз у вас сидим! Самые лучшие, атмосфера тёплая, живая🫂 Персонал — вообще отдельная любовь ❤️ Настолько понимающие, внимательные и душевные, что чувствуешь себя не клиентом, а желанным гостем. Официанты — молниеносные, вежливые, с улыбками, всё вовремя, ничего не забывают, реально профи 👏 Админы — красотки, помогали абсолютно во всём, решали любые вопросы быстро и спокойно, без лишних нервов. Бар — 🔥🔥🔥 Лимонады безумно вкусные, освежающие, идеальные — хотелось пробовать снова и снова Спасибо за этот вечер, эмоции, сервис и вайб. Однозначно место, куда хочется возвращаться 💛
Анвар Алишеров
Караоке на высоте! Место уютное, кухня радует разнообразием, официанты внимательные. Идеально для вечера с друзьями
🔥
🔥🔥🔥
Хорошее место чтобы просто отдохнуть и насладиться вечером. Все вокруг выглядит ухоженно и со вкусом. Кухня достойная❤️
Karina Karina
Приятное заведение куда хочется вернуться. Комфорт чувствуется сразу как заходишь, спасибо за сервис менеджеру Азалии, и официантам Бейкадар и Жанболату! Место супер!
Асель Имангалиева
Выбрали это место для дня рождения и не пожалели. Атмосфера располагает к отдыху. Еда вкусная сервис супер за это отдельная благодарность менеджеру Азалия за организацию и официантам Жанболат и Алие . Все остались довольны💜
Medya Abdr
Были в Спорано, очень атмосферное место. Сотрудники вежливые, сервис на высоте✨ Спасибо персоналу за прекрасный вечер, нам всем очень 😊
Ерасыл Дарханбеков
Все гости в восторге от праздника, а мы особенно благодарны персоналу ресторана..
Beka Beka
Классно провели вечер,👍👍 все понравилось отдых получился именно таким как хотелось)
Асия Нургалиева
Очень весело провели вечер. Музыка отличная танцпол живой. Обслуживание приятное)) Еще вернусь💜😊
Dana Yessenova
Классно провели время , спасибо всем сотрудникам Soprano сервис отличный , место супер !
K K
Был корпоратив,зал уютный и чистый, атмосфера отличная. Кухня вкусная, всё понравилось. Официанты внимательнее быстро обслуживают, столы всегда в порядке.
Акниет Токмашева
Добрый вечер.я хотела пожаловаться.во первых у вас в гардеробной никто не встречал,еле позвали человека и то этот же человек сказал нам чтобы мы сами повесили свои вещи.во вторых на весь зал было только два столика,и официантов невозможно было даже позвать что за дела.и официанты общались на повышенных тонах.мы норм потратились .такое ощущение было что бесплатно сидели.кухня у вас отлично претензий нету.но после такого обслуживания мы вряд ли придем.научите пожалуйста своих официантов в манере речи.вы так теряете своих потенциальных клиентов.😡даже администратора даже в лицо не видели
AE
Aidan Elemes
Проводили банкет . Во первых оплату взяли только переводом . Предоплата в размере 50к через кр . Пока мой маленький ребенок следил за коляской в вип комнате , официанты на глазах у ребенка внаглую ложили конфеты по карманам и выпивали наши напитки и даже не стесняясь оставили пустые бутылки рядом . Мне не жалко но на стол пошли полупустые тарелки с конфетами , перед гостями не удобно . Во вторых салаты все не свежие невкусные . Креветки самые дешевые в салатах . Смотрится очень дешево . Я впервые такое вижу . Стоимость салата от 4к и выше , но так будьте добры ложите достойные продукты . Даже за дополнительный чай за вами бегают чтобы сразу оплачивать . Второе блюдо от ресторана не хватает на положенные 12 человек .попросила кипяток чтобы развести смесь малышу, говорят кипятка нет и смеются при этом сами официанты . Официанты наглые и бессовестные . В общем никому не рекомендую данное заведение для проведения банкетов . И прошу не удалять мой отзыв , так как подкреплен всеми чеками и переписками .
Камшат Ахметова
Все классно😍
Мадина Касымова
отметили день рождение с подругой🥰 все было на высшем уровне и музыка, и еда вкусная, милый презент от Заведения😚Благодарны Админу Айдана и Нашему няшка Официанту Жанболат🥰 будем частым гостями у вас😎
Aaa Sh
Такоооое хорошеее заведение,но очень некомпетентные сотрудники.🥲Вечер испорчен (( Ужас😩 Меняйте своего управляющего,менеджера и официантов с звукачом вместе( Мне лень все это писать тут Подробнее захотите узнать пишите,звоните +7 707 635 82 20 Очень плохой сервис 🥲 1 звезда только кухня топ🥹👏🏻 по кухне все вкусно никаких минусов❤️ Но все остальное и остальные дно👎🏻
ДН
Дамира Нуран
Кухня 👍, караоке 👍, официант- Бекайдар 👍
Салтанат Алихановна
Караоке оте керемет🫰 Администратор, официанты обслуживание вообще топ👍 Оте керемет отырдык Рахмет сиздерге😍♥️
JK
Jibek Kusainova
Очень ужасное обслуживание караоке тюи администратора, не решили вопрос, на месте, не рекомендую. Диджей новенький👎 Очередь не соответствует Заведение не понравилось из-за диджея и администрации
К
Канат
Да я в восторге, от этого заведения! Во первых обслуживание, всегда вкусная и отличная кухня! Это то место где можешь отдохнуть и расслабиться! Советую всем!! Караоке класс!!
Дикоша 🐈⬛
Сегодня отметили день рождения в заведении Soprano и остались в полном восторге! Атмосфера очень приятная, уютная и располагающая к хорошему отдыху, кухня изумительная 😍😋 Особенно хочется поблагодарить официантов Алию и Дінмухамеда — очень внимательные, вежливые и заботливые. Обслуживание было на высшем уровне, всё приносили быстро и всегда были рядом, когда это было нужно. Отдельное спасибо кальянщику Жанболату — кальян был просто отличный, вкусный и дымный, видно, что человек знает своё дело. И большая благодарность администрации заведения за тёплый приём и отличный сервис. День рождения прошёл очень приятно, обязательно придём к вам ещё! 🎉
Ravil R
Праздновали день рождения в данном заведении , из плюсов можно отметить только красивый внешний вид самих вип кабинок , но кухня вообще не соответствует заявленному ценнику так же как и бар нет банально колбы пива в меню, по сервису и обслуживанию тоже очень слабо , обещали скидку в честь дня рождения но ее нам отказались ставить(
wayne
Караоке действительно радует. Хороший звук, удобные микрофоны, современный интерьер. Песенная база разнообразная, легко найти нужный трек. Отличный вариант для компании друзей.
Asiya Bergenova
Очень понравилась кухня особенно мясные и салаты. Заказывали несколько блюд все подали горячим и вкусным. Жанболат и Бекайдар работали быстро . Айдана помогла с организацией вечера, рекомендую место)!
Aliya Anvar
Хотела бы поблагодарить Soprano за очень теплый прием . Кухня очень вкусная , обслуживание быстрое и вежливое 🫶
Айсултан Калибеков
Отличный караоке-бар: уютная атмосфера, хороший звук и дружелюбный персонал. Отличное место, чтобы классно провести вечер с друзьями❤️
MU
Meruyert Uspanova
Я заранее забронировала на свое день рождения 10.02 вип кабинку номер 1, но к сожалению в випкабинке караоке не был подготовлен, не смогли петь так как каждый раз телевизор выдавал ошибку, приходилось без конца звать мастера, чтоб настраивал, но сделать не смог. Сам мастер сказал, что это уже не первый раз и просил уже давно выкинуть этот старый телевизор. Потом нам предложили перейти в другую кабинку, но там тоже караоке глючило, звук был некачественный, мастер опять сделать не смог. Мы так и не смогли попеть Ваши девочки официантка и админ вообще не знают, что такое сервис!!! Я как-будто к ним домой пришла, как в советском союзе!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННЫЙ КАРАОКЕ. Караоке 👎🏼👎🏼👎🏼 Сервис 👎🏼👎🏼🤦🏻♀️🤦🏻♀️ День рождения и настроение испорчены! Выбрала это караоке, потому что хорошие отзывы в 2гис, но на самом деле оказалась не так, видимо все отзывы накрученные!
Жамиля Атешова
Ходили компанией и остались довольны. Можно спокойно петь, никто не мешает, звук чистый и громкий. Отличное место, чтобы расслабиться и повеселиться
София Меркулова
Всё супер! Администратор, официанты,кухня . Нам очень понравилось,хорошо посидели Девичник прошел на 100 Спасибо большое Придём ещё.
РМ
Рада Май
Вчера были с подругами в Этом чудесном караоке🌸 Аккустика отличная, еда вкусная, персонал очень приветливый, атмосфера в заведение приятная❤️❤️❤️❤️ Вернемся одназночно и не раз🩷🩷🩷 Спасибо огромное за чудесный вечер🤍
Marzhan L
Отличное место чтобы потанцевать и отдохнуть. Музыка зашла, атмосфера живая, вечер прошел на одном дыхании.!
Polina Li
Невероятно красивый дизайн.От кухни я в восторге!Отмечала день рождение,Новый год в данном заведении,все прошло отлично
KJ
Kana Jozl
Очень понравилось, что кабина приватная. Караоке работает идеально, еда вкусная. Алия быстро реагировала на все просьбы.
❤J
❤️ Just u
Отличная атмосфера в вип кабинке. Караоке добавляет эмоций, персонал внимательный и быстро реагирует. Супер место)
GC
Gracia Comstock
Кабинка дает ощущение приватности. Можно говорить громко смеяться петь и никого не напрягать. Обслуживание отличное особенно от Динмухамеда и Алии! и отдельная благодарность менеджеру Аяне 💫
СБ
Сабина Беккулова
Мы заказали кальян в 20:15, сейчас время 21:33, кальяна нет, никто ничего не знает, нам даже не объясняют, что происходит. Такое себе отношение…
b 01
Отличный ресторан-караоке-бар Soprano с очень уютной атмосферой и стильным интерьером. Персонал вежливый, внимательный и работает профессионально — обслуживание на высоком уровне. Кухня порадовала: вкусные блюда, красивая подача, всё свежо и качественно. Караоке с хорошим звуком и большим выбором песен, петь здесь одно удовольствие. Прекрасное место для отдыха и встреч. Обязательно вернусь и рекомендую всем.
~ ~
Сегодня посетили это караоке! Были в общем зале, всё очень понравилось: отличный звук и вежливый персонал 👍 Особенно кухня — очень вкусно, всё просто тает во рту 😋 Спасибо за прекрасный вечер!
ДИ
Динмухаммед Ислям
Soprano — это уютное место с приятной атмосферой, внимательным персоналом и разнообразной кухней, подходящее для отдыха с друзьями или семейного ужина. Если вам важны комфорт и дружелюбное обслуживание, ресторан оставляет в целом хорошее впечатление, однако в отдельные вечера возможны нюансы с уровнем шума или работой сервиса.
Жанболат Кендербек
Отличное заведение 🙂 вежливый и отзывчивый персонал 😉все понравилось , обязательно приду снова для того чтобы проводить 🥳..
6 посещений
УА
Умарова Айсулу
Самое ужасное караоке которое я посещала. Сервис 0, кухня на 3, работа администрации просто отвратительно. Хотите вместо свежей хлебной корзины сухарики, то вам именно туда. Испорченный вечер гостям и имениннице этому заведению в копилку!
allka 💋
хорошее место,очень вкусная еда и персонал очень вежливые все❤️советую вам этот караоке
Майра Асетжанова
Да было все так как запланировано спасибо большое 💕💕
Руслан Ауталипов
Очень уютно и кухня понравилась, беш очень вкусный, отдельное спасибо повару 👍👍👍
D
Dr.Kolibekov
Любимое место! Всегда уютно, вкусно и весело. Отдельное спасибо официантам !
Anelya Berdikulova
Очень понравилось, уютный интерьер,проводила здесь день рождение. Рекомендую!!
Ж♥
Жанара ♥️
Отличное караоке хороший звук, большой выбор песен, атмосфера классная
Maks K.
Отличный вариант для компании. ВИП кабинка удобная, атмосфера приватная, караоке система понятная.!
Мариям Касиет
Отлично провели вечер. Звук хороший, микрофоны работают нормально, атмосфера весёлая. Вернёмся ещё.
Алимхан Тунгыш
Отличное заведение,приятная атмосфера Одним словом классно отдохнули.