Быстрое питание
2GIS Awards
m
midnight
Были впервые сегодня. Донеры это нечто, размер одинарной порции, но плотность полторушного или двойного донера, и не сухой, и не слишком текучий в соусах. Все сбалансировано. Лаваш тоже в идеале одним слоем, нет 5-6 слоев когда уже туго жевать донер. Фришка свежая прям кайфыыыыы. Не пожалели что пришли сюда. 5/5
Velikii Kazax
Вкусно, готовят быстро, донеры вообще имба Теперь буду здесь брать, людей много , но вот столиков всего 3, интерьер красивый
Мадина Каиржанова
Всегда чисто и очень вкусно))) Быстро готовят и еще появилось новое меню) Аккуратный и стильный интерьер 😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось 😊 Заглядывайте почаще — мы всегда рады вас угостить чем-то вкусным!
АО
Аружан Омирбек
Очень вкусный чикен! Сочный, хрустящий и ароматный — просто бомба 🔥
Частый гость
Аяулым Оралханова
суши очень вкусно спасибо большое прям бомба 😋🔥
NT
Nurgazy Turar
Очень вкусный донер
Батима Серикқызы
ООЧЕНЬ СЫТНЫЙ МЯСНОЙ ВКУСНЫЙ💥💥💥 МОЩНЫЙ😍
ШМ
Шырын Мустафина
Как всегда очень вкусно, сытно!!! Качество, вкус все на высшем уровне! Молодцы! Самый лучший бургер 🍔!
Благодарим за приятный отзыв. Рады были вам помочь 😉
Kuanysh G
Брал дурум комбо, вообще не стоит своих денег. Дурум и фри невкусные. Цены поправьте, слишком завышены.
ЭА
Эрнест Ахаев
Не верте что пишут в коментах ,это не вкусно ,это нуууу оооочень вкусно 🤤 Бургер Азаза огонь🔥
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😁
Амина Демеубай
Безумно вкусно, отзывы не врут❤️ Еще угостили меня арбузом , приятная атмосфера , не раз приду еще ❤️ Такой персонал добрый , девушка на кассе и повар , очень уютно
Амина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Д
Данара
Очень вкусно, отменный бургер и фри вкусное. Покушали с удовольствием. Обслуживание хорошее. Большое спасибо🫶🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данара! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
No Name
Очень понравились бургеры! Мясо нежнейшее, вкусно, для Астаны даже удивлена, здесь редко где можно вкусный бургер съесть. Картошка тоже топовая была👍🏻 Спасибо персоналу, очень вежливая девушка на кассе и классный общительный повар!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, рады что Вам все понравилось =) Спасибо отметили вкус наших бургеров, мы используем тол…
Nurazat .
Очень вкусные донеры и бургеры,советую
Частый гость
Аружан Асилбек
Бургер просто бомба😍🔥🔥🔥🔥 Всем рекомендую🫶🏻
9 посещений
Айлана К
Азаза Бургер - самый вкусный 🤩
Zhuldyz Kazieva
Все было очень вкусно, бургер с мраморным мясом таял во рту! 😋🤤
Zhuldyz. Большое спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤝
Тагир Уланбеков
Аза братан-kотаk мощный донер, дай Аллах тебе здоровья за такой хороший Донер❤️‼️ Я давно именно такой вкус, заепали донеры на Абая уже)) а так не зря открылся ты, дальше больше, до обеда не спи только брат 😘
AE
Arman Erkenov
Отзывы накручены из за акций Взял 3 Донера и все не очень Обычные магазинные,все настолько тонко порезано будто обычная каша
15 октября 2025, официальный ответ
У нас всё по-честному 😎 В “AZAZA Food” отзывы всегда живые — гости сами делятся впечатлениями! Если…
Даурен Каиров
Очень вкусный донер , реально лучший в городе
7 июля 2025, официальный ответ
Даурен, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
АЕ
Артем Е
Не идите сюда, они прям сильно скатились. Бургер еще был норм, но сильно пережарили котлеты. Батат фри вообще ужас, не смог доесть, даже не хрустящий. Своих денег теперь точно не стоит. Так жаль, раньше здесь очень вкусно было
Бекзат Жайдаров
Заказывал через вольт Оценка была высокая, но оказалась завышенная 🤦🏽♂️ Донер пустой, пересоленный, один соус Бургер такой же пересоленный, котлета мизерная
ДА
Дан Айтпаев
Отвратительно Донер стал маленьким, вяленьким Внутрь ложат мало мяса, овощей. Голое тесто. Вам нужно чтото менять
Ai M
Никогда не пробовал настолько естественно вкусную булочку из которой вы делаете бургер. Просто 🔥 Меня не просил никто оставлять отзыв, но я даже сфотал это комбо. Приходите не пожалеете! Нужно попробовать в следующий раз донер их теперь. Молодцы 👏🏻
Данияр Салбаев
Не указали время акции в рекламе, с 13.00 до 19.00, зря только время потерял
18 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток мы каждый день указываем в наших социальных сетях на счет времени проведения акции а так же на счет какие акции сейчас действуют
Emen Mohmand
Вкусные донеры , отличный персонал , и лучшие цены ,рекомендую 🔥🔥
Имя
Был с другом,очень вкусно и по доступным ценам.Всем советую!
Азимут Кучуков
Дамди жане тез, багасы правыйданда арзан, акция каждый раз
Таир .
Хорошие заведение все понравилось.Советую придти.очень вкусная еда
DD
Dzh Dnk
Очень быстрое и хорошее обслуживание и вкусный бургер
12 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток спасибо огромное за ваш отзыв очень рады что вам все понравилось приходите еще будем ждать вас с нетерпением
ДН
Диас Нургожин
Бургер просто 🔥! Сочное халал мясо, свежие овощи и мягкая булочка — всё идеально сбалансировано. Каждый укус — удовольствие. Чувствуется, что продукт сделан с душой и вниманием к деталям. Один из лучших бургеров, что я пробовал! Взяли также дурум-донер - это бомба! Рекомендую микс ))
28 июня 2025, официальный ответ
Диас Нургожин, рады что смогли оправдать Ваши ожидания, Ага =) Рахмет что зашли, и оценили наши бург…
RC
Rust Cohle
Постоянно заказываю здесь донеры домой и на работу. Очень вкусно. Особенно вегетарианский с обжаренным сыром моцарелла. Сегодня решил заехать сам. Обслуживание тоже очень внимательное! Рахмет!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, будем стараться и дальше 😁
Жангир Курман
Приехали в гости в Астану. Зашли перекусить а Azaza burger. Сказать, что понравилось, ничего не сказать. Превосходно. Идея с котлетой в донере супер! Очень вкусно. Ну и не мало важно подача и сервис. Милая девушка на кассе, мелодичная музыка все предусмотренно. Рекомендуем!!!! Кстати в Алматы такого нет. Процветания и удачи. Будем в Астане обязательно придем ещё раз. Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Жангир, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 💛
Gintoki Sakata
Вкусные бургеры, взяли еще и донеры, попробуем дома. Владелец приятный и добрый человек, обслуживание на высоте, все очень понравилось. Поздравляю с премией 2ГИС.
Gintoki, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Ragnar Lodbrog
Сегодня хотел остановится на хостеле и решил покушать на вашем заведении, пришлось чуть подождать но ожидания стоило того, я заказал донер но такой донер я никогда не ел оно было прям очень горячей, внутри котлеты и свежие овощи, соус в хрустяшем лаваше было очень вкусно спасибо, 🔥🔥🔥 Персонал очень отзывчивый дружелюбный, сервис всё супер, буду постоянно кушать только у вас😅♥️
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ragnar. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
НТ
Нариман Турлыбеков
Очень понравилось заведение! Еда была вкусная и свежая, порции — щедрые, подача — красивая. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, быстро приняли заказ и принесли всё без задержек. Атмосфера уютная, чисто и комфортно. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нариман, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда.
Индира Высоцкая
Рачо майо - кайф бургер! Молодцы, надеюсь так и будете держать хороший уровень🫶🏻🙌🏼
26 июня 2025, официальный ответ
Индира. Благодарим за теплые слова ❤ Будем стараться держать уровень качества и сервиса =)
SS
Sanzhar Sarsembaev
Очень вкусно, комфортное место, приятный персонал. Сочнейшие бургеры)
16 января 2025, официальный ответ
Рахмет за отзыв =) Фэй чан гань се =)
Kaukaa :)
очень вкусно! Особенно донер
erke t
Быстро готовят👍
amirchikqw
Донер чуть сухой
Alem Sharipkali
Азамат на кассе респект жігіт екен 👍🏼👍🏼
NA
Nurdaulet Asan
Бүгін акция ма?
MS
Mmmm Ssmmm
Жақсы, тәтті донер, акция топ!!
ТА
Тлеген Абдуллов
Жаксы екен унады
Диас 😶
Все понравилась советую всем🔥🔥
Аякөз Азатбек
Донерлері күшті тема топ топ
Айшолпан Аслан
Өте кушти жер донер тема
Ali 🏌️
Лучшие донеры в Астане 🔥