Dr.Kong
4.4
4.4
СS
Сиko Siko
Сапалы жақсы аяқ киімдер,сіздергеде ұсынамын қолдау білдіріп қойғанымыз жақсы 👍👍✊🏻 Сотрудники очень вежливые, хороший сервис
БЖ
Бекболат Жаксыбеков
Хороший, вежливый, компетентный персонал
Dameli Rymbek
Обожаю это место, каждый год покупаем себе эти туфли. Кстати, они нам очень помогли!
Oral Moldir
Хочу оставить положительный отзыв о магазине Dr. Kong. Покупали здесь детскую ортопедическую обувь, остались очень довольны. Сначала сделали диагностику стопы, продавцы всё подробно объяснили и помогли подобрать правильную модель. Обувь удобная, лёгкая и качественная, ребёнку в ней комфортно — не натирает, хорошо держит ногу. Ассортимент достаточно большой, цены соответствуют качеству. Отдельное спасибо персоналу за внимательное отношение и грамотную консультацию. Теперь будем обращаться только сюда!
Isko 🏐🤍
Продают очень хорошие обуви, можно сказать провереные обуви. Можете смелостью приходить тут найдеться обувь ко всем стапам. Персонал хороший, встречают и проважают с улыбкой на лице!!
Aibala 💅🏻
Клиника понравилась тем, что есть полный комплекс: диагностика, лечение и ортопедическая обувь.Всё в одном месте! Персонал отзывчивый, клиника чистая и комфортная. Ортопеды внимательные, работают на результат. Советую всем!
FA
Farizat Auezbek
Люблю обувь этого бренда, но данный магазин не клиентоориентирован Выбора обуви нет, такое большое пространство и так мало выбора Я назвала размер ноги ребенка, мне не предложили ни одну модель, сказали нет ничего вашего размера На вотс ап и звонки тоже долго отвечают
ЗА
Зарина Абыдова
Аяқ киім өте тамаша
OB
Onetime BMV
Типти выбор жок. Арзан кытайдын аяк киимдерин 45000-50000 деп тур. Сондагы 1 стелька ушин! Детскийларын айтпасада болады. Стелька и аппарат, типа аяк тусиретин. Сол ушин кымбат!.. Типа правильная обувь! Совсем нестоит. Отирик барлыгы.
Жанара Баймуканова
Внутри все красиво чисто, нас никто не встретил, звонили до 13:00 до обеда, никто не ответил на телефон, когда приехали никого не было на месте, сидели одни ждали внутри, никого не дождались ушли в другой магазин
DB
Darmen Balabayev
Качественная обувь
ае
айбар елеш
Әрдайым отбасыма кроссовкаларды осы дүкеннен аламын! Сапасы өте жоғары, әрі аяққа пайдалы, ыңғайлы. Таныстарыма да айтып жүремін!
SM
San Muk
Обувь нам нравится, покупаем по скидкам и без) Спасибо продавцам, которые все детально объясняют и показывают. Процветания вашему центру и магазину
МН
Мария Новикова
Лучшая ортопедическая обувь. Легкая, комфортная и удобная. Шикарный сервис.
MK
Makpal Kanagatova
Подошли в будний день, закрыто. Звоним, не отвечаете
Kamshat Т
Жауапкершілік жоқ. Заранее хабарласып, суббота келдім. Қаланың басқа шетінен, 1 жасар баламды көтеріп келсем, магазин жабық. Вроде Цивильді жер, бірақ базардың ісін жасап отыр, қалаған кезінде магазин ашып, қалаған кезінде жауып. Түсірілген көңіл-күй үшін рақмет
БК
Баян Куандыкова
Мы тут первую обувь сыну купили, и они очень мягкие и правильные. Спасибо ☺️
Н С
Сотрудница Мадина, очень вежливая, и четко объясняет. 👍🏻
S
Sayat
Анатомиялык аяк киымдер оте ынгайлы жумсак🤗👌🏻
ДБ
Диана Баринова
Хороший магазин, хорошая обувь. Советую И рекомендую) купили сыну кроссовки, заметно легче и удобнее стал ходить) приедем через неделю за зимней обувью)