Bambuq
Интернет-магазин
ZS
Zere S
Уютный уголок zero-waste (ноль отходов) для всех эко-осознанных. Бытовая химия, товары для дома, детские товары. Супер магазин, отличный сервис!
19 октября 2024, официальный ответ
Зере, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Сая Кайырбекова
Сплошное экофрендли пространство с широким ассортиментом👍 очень понравилось. Желаю процветания вашему магазину🤗
19 октября 2024, официальный ответ
Сая, благодарим за теплые пожелания! Будем рады видеть вас снова.
Айнагуль Темирханова
Классный магазин, многие позиции можно взять на развес в свою тару. Например, бомбочки для ванны всего 90 тенге, соль 500 тенге. Классное мыло, потом в ванне стоит приятный аромат. Бутылочки для воды отличные. Рекомендую.
19 октября 2024, официальный ответ
Айнагуль, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша продукция.