Asia print
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Dilnaz .
Я написала им в ватсап, чтобы уточнить открыты они или нет мне ответили что открыты.Я пришла но на месте сказали что сегодня они не работают
асемм .
всегда открыта,и хорошо распечатает и качественно очень,будем еще приходить,спасибо большое ☺️☺️
serrikkalikyz a’
очень открыто работает,спрашивают все что и как вам надо,много разного,очень приятная работница
Aqniet 💝
Жақсы жұмыс жасайды рахмет!
АҚ
Аружан Қалышбек
Удобно, работаю до 12 ночи.
Жанар Какимова
пришла в надежде распечатать документы, а девушка с цветочного сказала что их сегодня не было. как так?
Ap
Asia print
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прошу прощения, работаем каждый день по графику
Адиль Алимов
Приехал написано открыто но было закрыто
Dana Del
Приехали-типография закрыта
Асема
Зашли на днях цветы хотели купить и распечатку сделать,букеты бедные половина цветов завявшие,такой бардак в помещении, еще и файлы у них по 50 тг🤪 Одно удобно что до поздна работают
Гаухар Касымбек
Өте керемет, барлығын түсініп сразу жасап берді. Әрі тез👍🔥👏👏👏 всем советую
Большое спасибо данной полиграфии! Срочно нужно было распечатать фотографии в 11 ночи и мне повезло, что они работают допоздна! советую!!
Сымбат Мухаметкулова
Такая классная распечатка, я в восторге, нигде такого бережного и кропотливого отношения к клиентам ещё не видела! Аружан владелица видно что работает на совесть, удачи и расширения вам😉😊
ФС
Феруза Сабит
Качественно и быстро🙌👌
Adil Kadyr
Сделал быстро и четко спасибо
Ақжан Марат
Бәрі керемет, документтерімнің көшірмесін шығарып алдым.Тез әрі ұқыпты жасап берді. Маған ұнады! Енді жиі келіп тұрамын, сонымен қатар қызықты заттар бар екен. Бауырларымды міндетті түрде жіберемін. Всем советую😍✨👍🏻
РН
Рамазан Нурпеисов
Отличная полиграфия👍В шаговой доступности по приемлемым ценам.Кстати там ещё аниме наклейки есть выбор тоже нормик👍
Мадина Куинбекова
хороший парень
anelii
здравствуйте, у вас сколько стоит сделать маски с изображением лица?