Lion Auto
Хороший Автосалон👍 Ребята проф 👏
Марат Арарат
👍👍👍
Назым Амангельдинова
Хочу выразить благодарность Асылу. Отличный молодой специалист. С самого начала и до конца сопровождал нас, всё чётко и понятно объяснял. Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение. Побольше вам благодарных клиентов)
Аслан Шалтаев
Ассаламагалейкум!!! Коп коп рахмет Жигитерге !!! Все быстро оперативно организованно !!!
zhanxc.rl 21
Хочу выразить благодарность автосалону и лично менеджеру Ерхану за высокий уровень обслуживания. С самого начала показал себя дал подробную инфо , помог с выбором подходящей комплектации и честно рассказал обо всех нюансах. Было по кайфу что нет давления или попыток чтото впарить всё по делу коротко четко ясно .. Салон оставил хорошее впечатление чистоуютно документы оформили давноль быстро Ерхан всё грамотно объяснил сопровождал даже после покупки интересовался что там как там .Редко встретишь такой уровень сервиса и человеческого отношения. Спасибо большое желаю успехов в работе! Буду смело рекомендовать друзьям и знакомым.
РК
Рауан Какимов
Долго искал хорошую машину, что бы и год свежий был и по карману не било Обратился в этот автосалон, быстро нашли мне подходящую машину, отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Ерхану, мастер своего дело👍🏻👍🏻👌🏻
Айткүл Ермахамбет
Очень хороший автосалон. Большой выбор автомобилей, и все в хорошем состоянии. Также хочу отдельно выразить благодарность менеджеру Ерхану. Он хорошо объясняет, настоящий профессионал своего дела.
Mega 🤟🏼
Недавно приобрел автомобиль через сервис и остался очень доволен. Процесс покупки был быстрым, прозрачным и удобным. Менеджеры, особенно Ерхан были профессиональны, вежливы и терпеливо отвечали на все мои вопросы. Особенно порадовало наличие большого выбора автомобилей и возможность онлайн-осмотра. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежный способ покупки автомобиля.
Danil S
Ерхан молодец все хорошо объяснил Автосалон хороший
Санжар Оразов
Отличный авто салон, отдельно хотел поблагодарить менеджера Совет Ерхана все четко объяснил ✊
Nurba 😸
Все машины китайские некачественные. Не советую ходить и не покупать 👎🏼 и продавцы и менеджеры не вежливые и мощенники 😡
Асель К
Хочу поблагодарить менеджера Асыла за его отличную работу! Очень грамотный молодой человек! Всегда точно и чётко отвечает на поставленный вопрос! Спасибо большое за сопровождение в продаже моего авто! Желаю Вам побольше благодарных клиентов! 🙏🏻
Анвар Анвар
1 заеду жалко. Сказали в наличии есть Мерседесы. Приехал встретили начали говорить найдем с колёса КЗ машину и т.д пригласили в кабинет где стол стул и с моего смартфона начали одобрения с колеса КЗ и за услуги авто требуют отдельную плату. Шарашкин контра.
Aksaule Maratova
Обслуживание 0, консультант Ерке некомпетентный консультант
отличное обслуживание! Рекомендую всем🤝
МТ
Мажид Тарғынов
Машина жағдайы жақсы тиімді бағада бәріңе кеңес беремін👍👍👍
Askhat Abdimutalip
Салон хороший, менеджера вежливые и дружелюбные, машины в хорошем качестве
YM
Yersin Maqsat
Осындай жерлерден машина алу керек бұйырса ✊
Ернар Камидоллаев
Обслуживаниемы жаксы екен!Машин варианттар да коп
GW
Game Wars
Автосалон отличный🔥🔥. Качество машин на высшем, да и обслуживание также на высшем уровне. Все понравилось.😁🔥
Nurs .
Бағалары қолжетімді, келуге кеңес беремін 🔥
Мадияр Агияр
Компетентные и доброжелательные менеджеры Все подробно рассказали и помогли с выбором авто Широкий ассортимент Я доволен и рекомендую
Erzhan Toleukhan
Автосалон әдемі, жақсы жақсы машиналар бар💥
Nura Nurasyl
Автосалон тамаша! көліктердің сапасы жоғарв әрі тиімді бағада🔥
Altynbek Shaiyn
Дәл мұндай керемет жағдайда тұрған автокөліктерді көрген емеспін
Birzhan Orynbasar
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Исатай Жалғас
Большой выборы автомобилей 👍🏻
Erdaulet Bilisbek
Машиналары күшті жүред ешкайсысы шаршамаған
DE
Dimas Espotai
Очень хорошие авто И очень большой выбор
Досжан Рапилбек
обслуживание от🔥
Балерке Сапар
хороший автосалон🔥🔥
Куаныш Сабырбек
Тачки отличные. Обслуживание высоком уровне!
Abubakiir_b Abubakiir_b
Зор машина зор журеди керемет екен канагаттандм бүйағнин нами
Алиюш Н
Обслуживание 👍🏻
Kairat Juldyzbai
Хороший👍👍👍👍
СТ
Саят Тузел
обслуживание на высоком уровне. Классные тачки
DO
Daniyal Orynsha
Обслуживание нормально, машины вообще огонь
Al1Nur☕️
Все топчик, обслуживание вообще огонь🔥
fк
fantomas камал