Logovo
Барбершопы
Стрижка от 3000 до 5000 тг. Маска, восковое удаление, массаж в подарок
*1.11.25–31.01.26. Подробности по т. +7-771-630-48-00.
RB
Ram B
Арман мощный мужик зделал мне стрижку роналдо суиииии
Нурзат Ержанов
Рахмет за стрижку Бекболат агаю четко постригли мне понравилось)
Азамат Жилжанов
Был у барбера Арман , все четко ✊
сс
султан санхуров
Бекболат четко стрижет я показал фотку стрижку и точно так же постриг ладе еще лучше
Алихан Менетил
Барбер Бекболат, Хорошо стрижет, место отличное комфортное, есть еще дополнительные услуги
Дмитрий .
Отличный салон, приветливая и вежливая администратор) Отдельная благодарность мастеру Бекболату, опытный знаток своего дела!
Nurkadyr Zhantemir
Барбер Арман, шашты күшті алады 🔥
NM
Nurs Mussa
Уже как больше пол года я хожу на стрижку в Логово к мастеру Зафару, хотелось бы выделить его мастерство и профессионализм, четко знает и выполняют свою работу, учитывает все пожелания гостя(клиента) Да и в целом очень хороший человек! Цените таких сотрудников! Рахмет!
А А
Ержан красавчик 👍
TA
Temrlan Amanbai
Мастерлер өз жұмысын біледі Ержан топ мастер
Aimereke Кaldybek
Ержан топ мастер🔥
Ernar Ablkas
Нұрсылтан барбер 👍🤝
Архат Рысбек
Хочу поблагодарить Армана за отличную работу! Видно что человек любит своё дело и работает с душой. Учёл все пожелания, подсказал как лучше сделать, результат 🔥 Атмосфера комфортная, сервис на уровне. Рекомендую!
Olzhas Ordabek
Turarbek Erasul
Ержан красавчик ✊✊✊
МШ
Мейрамбек Шарибек
Ержан молодец жақсы алады красавчик🔥
Diana Dosanovna
Нурс топ 🔥🔥🔥🔥❤️
🐱💤 🇰🇷
очень классно постригли.Показал референс и меня постригли,отличий 0 от прически.Барбер аккуратно и быстро сделал услуги(маска,воск,пасту на волосы)очень классно постригли.🌠
РИ
Рома Ижанов
Нурсултан отличный барбер, всем советую !
Nurz Bakyt
нурсултан барбер четко стрижет 👍🏿
Suinzhan Bekbosinov
Арман мастер чотка алады екен алдырсандар окінбисіндер 🤝
Алтынбек Турмаханбетов
Арман шашты мықты алады
Аltair 🐯
Армән, не только мастерски подстриг, но и дал ценные советы по уходу за волосами. В салоне очень уютно и комфортно! Арман, Вам благодарность за золотые руки и профессиональный подход! Пока сидела наблюдала за другими мастерами, понравилось стрижка мастера Зафар
Capital_hedonist .
Спасибо мастеру Бекболату за стрижку, муж стрижется только у него Всегда в каком салоне он работает, муж ходит за ним😅 У Бекбола всегда идеальные переходы и окантовка. Рекомендую всем!
Бакберген Устемир
Нұрсұлтан топ мастер 👍🏻
Zhan User
Вожу сыновей к Мастеру Бекболату Очень хорошо постриг, дети довольные, старший сын особенно доволен, Спасибо Бекболат Теперь только к вам будем ходить Мужу и другим порекомендовала
Bekarys B
Нурсултан😍
Ерзат Жаксылыков
Арман брат рахмет
Ruslan Pushtaev
Очень классный барбершоп, мастер Нурсултан тонко и ответственно подходит к своему делу. Мастер своего дело. Всем советую
ZU
yernur_19 🇧🇷
Керемет👍🏻👍🏻
МЖ
Махсуд Жаксылыков
Арман красавчик профессионал своего дела
JM
Jannur Makash
Хочу оставить отзыв о Нурсултане. Он отлично стрижет – аккуратно, внимательно и с учётом всех пожеланий клиента. Видно, что работает профессионально и с душой. Стрижка получилась именно такой, как я хотел(а), всё ровно и стильно. Атмосфера комфортная, мастер вежливый и ответственный. Обязательно приду ещё раз и рекомендую всем!
bek ashikbaev
ЗТ
Зеркүл Турғынбай
Арман барбер мықты алады👍👍👍
Акерке Кулмахан
Арман барбер өте жаксы алады👍👍👍 Всем советую✊👏
Ералы Ербулатов
Круто👍🏻
MS
Madina Sagimekova
Арман барбер мыкты мастер 💪💪💪💇♂️💇♂️💇♂️🔥🔥🔥
Zhaumenova! .
Бәрі тиянақты өте күштіі.керемет!
Kenzheev Nursultan
Барбер Нұрсултан работа 10/10