Детские парикмахерские
Айнур Бахыт
Хороший мастер, все понравилось 🥰
СА
Софья Ахметжанова
Мастеру Жалгасу спасибо за стрижку. Сыну 2.9 г. Не любит стричься, но мастер нашел подход и деликатно, аккуратно подстриг. Очень понравилось. Придем не раз. Уудивилась усидчивости своего сына, обычно он плачет и начинает истерить при виде парикмахерских, а тут оказалась приятная аура и атмосфера, большую часть стрижки он сидел тихо, мастер аккуратно и четко его подстриг. Нам очень понравилось. Тьфу тьфу чтобы не сглазить, будем ходить сюда , еще и близко к дому, очень рада что нашла такое уютное место. Спасибо за молнию мастеру, вытерпел капризы моего сына, благодарю 🙏🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно.
DO
Daulet Oshaev
Мастер красавчик! Балам жыламай көңілді отырды! Тағы келеміз!
20 ноября 2025, официальный ответ
Нургуль Комекбаева
Отличная детская парикмахерская! Доброжелательный мастер, приятная атмосфера. Все понравилось 👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль! Спасибо вам за добрые слова. Были рады помочь 😁
АХ
Аймира Хамитова
Наш первый опыт) переживала как сын будет вести себя, но переживания были напрасны 🙌🏻 мастер профессионал своего дела - сразу нашел подход к ребенку 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся!
TM
Tanat Medeshev
Хотел сыну прическу как у себя, что бы ходили одинаково))) сперва сходили в обычную парихмахерскую, сказали что не берут детей. Нету стола, не хватает не нервов, бояться. Потом начали искать где это можно сделать и нашли Чик-чик: детские кресла, мультики, специалист который знает как работать с детьми. Одним словом результатом доволен. Будем ходить сюда.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
AI
A I
Были в первый раз. Супер стрижка. Отличный мастер. Бережное и внимательное отношение к ребенку. Грамотный подход к детям. 100% рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Aizhan K
Ужасно
Ж.
Жанбо .
Отличная стрижка! 👍
Арман Аканов
Отличная детская парихмахерская, первый раз смогли спокойно постричь ребенка. Рахмет мастеру, подход индивидуальный, сын быстро смог привыкнуть, постригли аккуратно и хорошо👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман! Благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Мариям Чигирова
У сына была неудачная стрижка после другого мастера, потом плакал при виде салонов красоты. И в один раз мы пришли к мастеру Жалгас в Хан шатыре, нам его работа так понравилась, после этого только к нему ходим👍👍👍 Мастер Жалгас очень аккуратно, красиво стрижет.😍😍😍 Мы стали его постоянным клиентом 😅 Спасибо большое 🙏🏻😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы!
ВР
Виктор Расторгуев
Стрижка аккуратная, всё ровно и красиво, учли наши пожелания. Порадовало, что в кресле ребёнка развлекали мультфильмами и игрушками — никакого стресса!
21 октября 2025, официальный ответ
Виктор! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
SK
Sofi K
Стригла сына летом, мастер грубый мужчина «я буду по-мужски с ним» начал ребенку крепко держать голову на что я логично стала возмущаться. У ребёнка затылок это чувствительная зона, и логично ему щекотно и он зажимается. Вы Баранов стрижете или детей? Однозначно не рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что вы восприняли работу мастера как грубость. Фраза «Вы Баранов стрижёте ил…
Тахмина Мажитова
Ребенку все понравилось, спасибо за стрижку.
Спасибо за отзыв😊 Будем ждать Вас снова🙌🏼
Арина Тишкова
Отличная детская парикмахерская! ✂️ Ребёнок обычно боится стричься, но здесь всё прошло спокойно и весело. Мастер знает подход к детям, очень терпеливый и доброжелательный. Интерьер яркий, с игрушками и мультиками - всё, чтобы малышу было комфортно. Стрижка получилась аккуратной, сыну понравилось! Теперь только к вам!
17 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо большое за чудесный отзыв! 💫 Очень рады, что вашему малышу было комфорт…
Назира Т
Мастер - мастер своего дела. Отличная прическа🤩
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 💫 Нашему мастеру будет очень приятно — стараемся, чтобы каждый гость уходил довольным! 🤩
А/
Анара ///
Привели ребенка 2,6 годика, мастер еще не начав стричь, сразу сказал, Готовы что ребенок будет плакать? Интересно конечно, видимо хотел подготовить нас. Никакого подхода к ребенку, голову его дергал как взрослому человеку. Ребенок конечно плакал, но мастер насильно, как барана стриг, раньше ни раз уже подстригались в салоне, никогда он не плакал, ему даже нравилось. Хотелось бы порекомендовать мастеру, если вы работаете с детьми, то надо находить подход, к маленькому ребенку.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что визит оставил неприятное впечатление, но считаем важным отметить: выраже…
ДБ
Диана Бейсембаева
Мастер👍Постригли сына классно и красиво и очень аккуратно 👍Очень довольна !
Диана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова ❤
Акбота Абдикаримова
Впервые в жизни ребенок сидел без криков и слез. В начале конечно без этого не обошлось, благодарю мастера, что нашел подход к нему. Теперь мы ваши постоянные клиенты 👋
Акбота, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
NS
Nelli Sidikova
Профессиональный мастер. С маленькими детьми спокойно можно прийти. Сыном быстро нашел общий язык. Забыли спросит ваше имя 😄 спасибо большое 🤗
Спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🤝 Мастера зовут Жалгас 👍🏻
Зарина Утеубаева
Спасибо!Были впервые и остались довольны. Всё красиво и аккуратно, рекомендуем 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, спасибо вам за отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Asema Shaigazinova
Спасибо мастеру! Подстриг быстро и аккуратно! Нашел подход к ребенку🌸
8 октября 2025, официальный ответ
Asema, спасибо, будем стараться и дальше ❤
А А
Спасибо за классную стрижку 👍🏻 остались довольны 😉
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады.
ZK
Zhanna Khalykova
Отличный мастер👍находит к детям подход 👏🏻Супер Будем постоянными клиентами
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanna! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Nazgul Aisayutova
Өте керемет. Баламыз барлық жерге жылап шашын алдырмаған еді. Осы мастерге жақсы алдырды. Мультик қарап, машинамен ойнап отырды😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻 Енді тек сіздерге келеміз❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет! Сізді тағы күтеміз.
АЖ
Айнур Жунусова
Ребенку 2,5 , вначале немного плакал, потом уже сидел более менее, стрижка получилась аккуратная и чистая, мастер старался отвлечь ребенка, в салоне много игрушек наклеек, есть тв на который тоже немного отвлекался ребенок. Нам стрижка и салон понравились
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
ГТ
Гулден Т
Мастер не разговаривал с ребенком чтобы расположить его к себе, не спрашивал какую стрижку хотим, показался грубым. Ребенок не плакал, вел себя хорошо, мастер стриг его очень долго, что ребенок уже устал сидеть, не хотел сам наклоняться и голову ребенку наклонял вперед и не отпускал, хоть он и сопротивлялся. Подстригли не очень, даже в обычных парикмахерских нас лучше стригли. Зачем то салон обставлен игрушками, что ребенок обязательно захочет купить его, что мы и сделали. За 4500 взяли игрушку который стоит по факту максимум 2000 тг наверное.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Безопасность детей во время стрижки д…
Symbat Sarsen
Хотим выразить огромную благодарность мастеру за стрижку. Даже то, что сын уснул во время процедуры, не стало проблемой всё прошло спокойно, аккуратно и с заботой. Балам чувствовал себя комфортно, а результат очень понравился. Теперь только к вам.🫰🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Symbat, благодарим за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤝
Улболсын Демеуова
Бізге қатты ұнайды жақсы алады, бала жылап жатсада қарамай алып береді. Баламнын 7 айынан бастап барамыз. Көңілімнен бәрі шығады, салоннын іші таза, баланын барлық жағдайын жасап қойады🤩🥳🥰
AN
Assel Nurman
Классный салон для деток, супер подстригли. Очень вежливый мастер. Спасибо большое
27 сентября 2025, официальный ответ
Assel! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Айгерим Каратаева
Хороший мастер! Приятная обстановка. Наша первая стрижка, капризничал ребенок , но мастер хорошо справился .
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам!
ZB
Zhaina Bekbotayeva
Бүгін бірінші рет ұлымның шашын алуға осында келдік. Мастердің балалардың тілін тауып, тез шашын алып бергені ұнады. Енді тұрақты түрде тек осында келеміз😊
ХБ
Хиваз Бейсенбекова
У мастера золотые руки и нашел подход к нашему сыну, не могли его три месяца нигде постричь, а тут и рисунок сделали. Спасибо большое, только к вам теперь👍🏻 отличный сервис и цена адекватная. Так же сам салон понравился, рады что нашли вас🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, ждём вас вновь 💛
Maral Kassymova
мастер хорошо подстриг ребенка
Добрый вечер, Maral! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 😁
Аселя Искакова
Наш любимый мастер здесь работает
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
Ержан Бейсекенов
Мастер добрый и терпеливый. Знает свое дело
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Айдар Медетбаев
Мастер своего дела. Очень понравилось его работа 👍🏻🔥 советую приводите своих детишек.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
РК
Ракымжан Кадыхан
Балаларға арналған шаштараз ұнады. Шашты ойдағыдай алып берді. Шаштараз іші өтте таза. Барлығы ұнады, Рақмет!!!
ГК
Гулим Кутыбаева
Біз үшінші рет шаш алдырып жүрміз осы ағайға.2 жастағы баламды алдандырып,күштілеп шашын алып берді.Жұмысыныздын жемісін көре беріңіз🤗🤗🤗
Аружан Илесхан
Күштіі бізге ұнады рахметтт👍👍
AB
Ainamkoz Bakytzhanova
Хороший мастер, хорошо ладит с детьми. Машина для ребенка, игрушки, мультик. Пришли во второй раз , все нравится 👍🏼
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
Арайлым Касымбай
Очень классный опытный мастер Мой ребенок всегда плакал не сидел вообще Первый раз классно волосы постригли спасибо Жалгас мастеру 💐
10 сентября 2025, официальный ответ
Арайлым, добрый день, благодарим вас за доверие!!! Рады работать для вас!
АУ
Аружан Ускембаева
Бүгін 1 жасар баламның шашын бірінші рет осында алдыруга келдік Қатты ұнады , балаға деген подход өте жақсы Алдап тез жылдам алып берді Рахмет Енді тек сіздерге келеміз🫶🏻
UT
Uljan Tajibek
Идеальный подход ребенку. Мастер работает аккуратно. Сыночек сидит спокойно только тут. Чувствует хорошую ауру. Очень вежливый мастер. Уже 4раз тут постригаемся и нам нравится все👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками!
AE
Aruzhan E
Мастер не умеет обращаться с маленькими детьми, уверенна многие просто не хотят оставлять негативный отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
«Нам искренне жаль, что вы остались недовольны. Хочется отметить, что большинство родителей и детей…
Айна Мина
Первая модельная стрижка DONE✅ Обычно стрижемся мы с боем. Но в этот раз спокойно просидел все нужное время. За это огромная благодарность мастеру. Чувствую +1 постоянный клиент.
1 сентября 2025, официальный ответ
Айна! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Дамир Сактаганов
Хороший мастер. Советую
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
А🥰
Альфок 🥰
Огромное спасибо мастеру! 🌟 Обычно мой сын всегда плакал во время стрижки, но здесь всё прошло спокойно и даже с удовольствием. Он сидел довольный, смотрел свой любимый фильм и совсем не капризничал. Стрижка получилась очень аккуратная и красивая. Обязательно придём ещё раз!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
1 сентября 2025, официальный ответ
Альфок, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Екатерина Кабдельманова
Не первый раз сюда ходим, очень нравится как стригут , у меня сын не усидчивый мультики спасают. Рекомендую 👍🏻 и придем сюда еще не раз
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать.
Айгерим Азим
Баламызға ұнайды! Мастер қалай сұраймыз, солай жасап береді! Рақмет!