Азалия
Салон красоты
Natalya K.
Хочу оставить положительный отзыв о мастере Неле. Делала у неё стрижку, окрашивание и завивку. Очень довольна работой: цвет лёг ровно, тон подобран идеально, завивка очень щадящая - волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Стрижка аккуратная, форма держится отлично. Плюсы: профессиональный подход, умение слышать клиента, комфортная атмосфера, хорошее качество по адекватной цене. Спасибо за красоту!
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, за содержательный рассказ!Рады ,что Вас все устроило! Будем рады видет…
Марина Кулакова
Приезжаем сюда с другого конца города. Уже не помню сколько лет Неля мой мастер по волосам. Стрижки , завивки, мелирование...Ох, всё это видели мои волосы . Руками Нели. Всегда прислушается к моим хотелкам,предложит своё и итог- ухожу,довольная ,как слон с красотой на голове) Работает только проверенными средствами и с собой ещё порекомендует,чтоб дома легко справляется с укладками. Сыновья стригутся у Виктора . Долго искали себе мастера. Подростки..тяжело им угодить. Пришли однажды к Виктору и поиски прекратились. Теперь только к нему. Косметолог Дарья. Жалею,что ни так давно стала к ней ходить. Отличный мастер! Пришла к ней с акне- сейчас и следа не осталось. Теперь уже омолаживаемся инъекциями и т.п. Все процедуры подбирает грамотно и аккуратно. Доверяю Дарье своё лицо на 💯 Все мастера своего дела! Отличный салон! Так держать!❤️ И цены очень даже доступные☝️
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, Вас за такой содержательный отзыв!Мы рады ,что много лет Вы нам дореряете! Всегда приятн…
Неля Ягудина
Приятная атмосфера в салоне красоты Азалия. Все четко и ясно обьясняют и подбирают процедуру и образ. Профессионалы свого дела с большим стажем работы! Раз придете и останетесь постоянным клиентом!
Частый гость
Коллектив супер профессионалы!💥
Отличное обслуживание!
Благодарим за высокую оценку!💞
Айнурочка😇 Нурпеисова
Мастер Регина 🔥хожу к ней уже 3 год 🥹все всегда супер волосы в прекрасном состоянии 😍спасибо большое за вашу работу ☺️одним словом фея😍
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🥰😍 Фото 🔥 Вам очень красиво! Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть Вас сново 💖
Анастасия Балаклеец
Уже несколько лет хожу на стрижку горячими ножницами к мастеру Неле - результат шикарный! После стрижки кончики волос долго остаются мягкими и живыми, спасибо!
30 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о намоей работе 🔥 Ждём с радостью Вас!
Елена Балаклеец
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нелли за потрясающую работу! Долго искала специалиста, который справится с моими непростыми волосами, и наконец нашла. Нелли — настоящий профессионал: выслушала все пожелания, дала ценные рекомендации по уходу и сделала идеальную стрижку, шикарное сложное окрашивание. Результат превзошел ожидания, волосы выглядят великолепно! Столько любви в своём деле, терпения и красивых образов. Пользуюсь услугами несколько лет, привожу своих родных, все благодарны! Мы возвращаемся снова и снова!
30 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
Ксения Князева
Обожаю стрижку горячими ножницами у Нели ! Реально виден результат в сравнении с обычными ножницами и долго держится эффект
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НЧ
Никита Чумакин
Спасибо мастерам Нели и Виктору!Последних несколько лет всей семьёй ходим к ним .Отдельное спасибо за то что всегда находят удобное время для клиента .Советую всем кто хочет найти своего мастера 🙂
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
ЛА
Ляйля Акимовна Увашева
Хожу к стилисту Неле много лет и всегда остаюсь довольной, т.к.она настоящая волшебница с золотыми руками...мастер своего дела, просто ас... Я и подруге порекомендовала её и теперь она тоже только у неё стрижется... Рекомендую всем этого мастера, приходите пожалуйста, не пожалеете...
23 февраля 2026, официальный ответ
Как всегда рады Вас видеть,нашу постоянную клиентку!Лучезарную,красивую даму! Приятно ,что Вы написа…
Inna Sizova
Очень много лет стригусь у Регины! Она мастер своего дела! Меня останавливают на улице и спрашивают телефон мастера! Я с удовольствием даю её координаты!
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие🙏👌 Всегда рады видеть Вас и с удовольствием создать ваш уникальный образ…
Angel dni
Очень приятное впечатление от салона красоты 💗 Атмосфера уютная и тёплая, сразу чувствуешь себя комфортно. Весь коллектив вежливый, внимательный и аккуратный — видно, что здесь работают профессионалы, которые любят своё дело. Всё чисто, аккуратно и организовано.
23 февраля 2026, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!Благодарим за высокую оценку!🌞
МЖ
Мулдир Ж
Наш семейный Мастер Регина. Ходим всей семьей , стрижки и покраски любой сложности. Я делала выпрямление маслом несколько раз. Профессионал своего дела.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады видеть Вас 🌹
Сауле Смагулова
5 лет я хожу к Регине и все 5 лет я ухожу от неё в настроении на все 100% , когда я хочу что то поменять мне стоит всего лишь сказать вслух свои мысли и начинается подготовка волос и всегда я получаю удовольствие, спасибо большое тебе Регина, мне так в жизни повезло что у меня есть ты❤❤❤🥳
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв 🙏🥰💖 Всегда рады поднять Вам настроение новым образом. Вы зна…
ЖИ
Жанна Ик
Профессиональный парикмахер стилист Неля, я у нее крашу волосы и стригусь очень давно, она супер мастер, все делает очень хорошо!
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв,рада что много лет у меня обслуживаетесь Всех благ Вам!🌸
Неля отличный мастер парикмахер, очень нравится , стрижки 🔥
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🤝
Наташа Клен
Спасибо мастеру Нэле, индивидуальный подход, бережное отношение. Довольна результатом 👍
26 марта 2026, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
ГГ
Гульнара Гульнара
Супер салон! Супер мастера! На стрижку хожу только к Нэлли, она лучшая в городе по стрижке!
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и за постоянное доверие!Рады всегда Вас видеть!💜
Жансауле Тугралина
Ходим с дочей к мастеру Регине , всеода хороший результат и прекрасное настроение👌👌🌷
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за доверие🌹 Всегда рады видеть вас в нашем салоне, где создается красота 💖
ZN
Zhanar Nurakhmetova
Уже много лет хожу к любимой Регине,всегда всё четко и быстро.
23 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🌹 Нам очень приятно работать с вами уже на протяжении многих лет Благодарим за доверие 💖
Zhanna K
Спасибо большое Регине,уже много лет обращаюсь только к ней. Отличный мастер с адекватным ценником
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 🌹 Всегда рады встречи с вами 💖
АО
Айдана Орынбасар
Неля спасибо большое❤️ Советую кыздар оте жаксы мастер окинбейсиздер😊😍
22 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады за Вашу высокую оценку!Приходите будем рады!🥰
Akbala Kabyldina
Неля, хорошо подстригла и покрасила волосы, приду еще 😍
Благодарим за Вас за высокую оценку!Рады с Вами работать!🌿
Мадиева Айгуль
Сегодня была у мастера Нели , очень понравилось, профессионал своего дела!!! 💐🙏
22 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады,что доверяете нам! И являетесь постоянным клиентом!❤️
User User
Много лет хожу к любимому мастеру Регине♥️♥️♥️
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🙋🏻♀️ Спасибо что доверились нам и выбираете нас 🙌 Ждем вас снова и снова 🤗💖