Точки безалкогольных напитков
Маулен Байұзақ
Протеин пью не в первый раз,пробовал от разных брендов,но именно этим брендом оказался доволен, идеальное соотношение: цена-качество,на вкус тоже класс,всем советую,кто заботится о своем здоровье и следит за питанием.
S B
Кофе отличный! Уютное местечко
SC
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш кофе и атмосферу 🫶
Adlet Magzumov
Идеально как и для обычных посетителей так и для спорстменов. Свежая выпечка ароматный кофе не оставить вас равнодушными) Так же есть спортпит который можете приобрести запасом а так же и попросить приготовить на месте, что и сделала мне Бариста по имени Салтанат. Мастер на все руки👍
МХ
Мирас Хайруллаев
Классное место, попробовал креатин Maxler очень качественный. Беру не первый раз, всем советую эффект сразу чувствуется. Баристы профессионалы 👍
MA
Maksat Abildin
Долгая готовка, сервис следует повысить
MM
Milana Migunova
Люблю это место за их кислородные коктейли — беру их здесь регулярно. Всегда вкусно, свежо и приятно. Хороший сервис и уютная атмосфера, сюда хочется возвращаться снова и снова.
NE sabyn
хочу поблагодарить баристу Арлана, отлично справился со своей задачей. очень вежливый сотрудник. офигенно вкусные чаи, заказала детям фраппучино, им очень понравилось. всем советую. почаще теперь будем приходить к вам🫶🏻
Karina К
Заказала вчера кофе, обычный без никаких добавок, а значит что там ничего сложного нету. Девушка во первых была не очень вежливой, во вторых кофе она готовила долго и в итоге оно было слишком горячим и черезмерно много пены. Не вкусно было.
Сымбат Колдасова
Замечательное уютное место, 😍 где можно посидеть по пить ароматное кофе. Здесь всегда вкусная еда, приветливая бариста, приятная атмосфера. Часто хожу. Буду рада если мой отзыв оценят.♥️
A
Aizhan
У вас есть кислородные коктейли ?
SC
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Да у нас есть кислородные коктейли. Приходите будем ждать 🫶
Ажар Камиденова
Очень вкусное кофе 😍 Очень понравилось, будем еще приходить 🥰
Dileka 🤍
Каждый день свежая еда, вкусные кофе, есть так же протеиновые ботончики👍🏻
наргиза 🐈
После тренировки, самое то чтоб перекусить и выпить чего нибудь. Очень вкусный кофе спасибо Адиль🙏🏻
Жансая Мадиева
Вкусный ароматный кофе, и всегда свежая еда😍
Айдын
Крутое место
Батушка Гудман
Лучшая кофейня в городе. Я заметил, что там есть и спортивные напитки, и протеиновые батончики. На обед покупаю круассаны, как всегда свежие.
Данияр Муканов
Отличная кофейня, приемлемые цены