Oasis

Гостиницы
Апартаменты с видом на Ботанический сад. Заселение 24/7
TI
Tomiris Iskarina4 отзыва
Я прожила там 3 ночи, во первых сотрудникам и работникам на вас наплевать,если время 00:00 они вам не ответят на сообщения с просьбой о срочном заселении в другой номер. На вторую ночь я увидела прямо перел собой ползущего «жучка»,Я ПО СЕЙ ДЕНЬ БОЮСЬ что одежда заражена этими существами и стираю нон стоп. Администрация ничего не решила толком ,я лишь попросила ночью поменять номер ,никто даже не пришел забрать ключи,спросить все ли ок,им было абсолютно безразлично. ✅Update: Со мной благополучно связался менеджер дабы исправить ситуацию . Сказали что комнату в которой я жила закрыли на «карантин» на 2 недели и обработали. Рада что со мной связались чтобы исправить положение с мыслью «чтобы клиент не остался с неприятным осадком» предложили все возможные варианты ,оплатить химчистку, обработать вещи и компенсировать все.👍🏻
RP
Roman Pak32 отзыва
Алия Найман46 отзывов
ДЕ
Д Е27 отзывов
СТ
Сара Т3 отзыва
Евгения Злодеева10 отзывов
Будет много букв. Если кратко: на один день остановиться можно, на срок более длительные не рекомендую. У меня была бронь номера на 10 дней. Выяснилось, что в номере нет вай фая и нет телевиденья. Сразу сообщила админу, она сказала, чтобы я подключилась к интернету просто к соседнему номеру и на телике в настройках сделала подключение. Я билась и не смогла - сообщила. Админ сказала, что это у провайдера во всем отеле сбой, должны починить. Потом прислали техника отеля, он не понял, зачем пришел, ведь не работает провайдер! И также сказал, что интернет в других номерах есть, и почему нас не переселят - не ясно… я попросила сама о переселении в другой номер, где все работает и на третий день нас переселили. Только беда оказалась в другом теперь! Второй номер требует срочного ремонта. Из 5 ламп горит 1, плинтуса отходят, стены вспученные, в душевой кабине на полу плитка отошла, под ней всегда стоит вода, из-за чего в туалете всегда стоит удачный запах! Обещали, что уборка номера будет раз в 3 дня. Была ли она хоть раз за наше пребывание? Нет! Есть и плюсы, конечно: расположение, хорошая базовая наполненность номера (стиралка, холодильник, микроволновка, хороший матрас), но после того, как вы наполнили номер, надо его и обслуживать! И работать с персоналом, чтобы они не просто сидели на стуле, а реагировали на слова и сложности постояльцев.
Анастасия С18 отзывов
Отзыв по проживаю дать не могу, так как нас просто не заселили!!! Начну с того, что бронировали 2 номера на трое суток за 3 месяца до приезда ! Утром в день заезда написала в вотсап отелю что будем поздно ночью, отель подтвердил! В Астану приехали отдыхать с России с маленьким ребенком! Приехав ночью с аэропорта в забронированный отель, администратор сообщила что наших номеров нет, сдали кому то😳 что вообще? Какого? Наши оплаченные номера сдали?😳 администратор предложила нам вместо наших двух номеров, поехать на 2 квартиры. После долгих разборок и потери сил, согласились, так как была уже ночь и хотелось спать. Администратор пообещала что администрация свяжется с нами на следующий день для решения проблем , в общем никто ни с кем так и не связался. Одна квартира была вообще не готова к гостям, постельное было грязное, посуда грязная, полы грязные и тд. Итог, прочитав отзывы, мы далековато не первые столкнулись с такой ситуацией, судя по всему отель мутит какие то схемы, не понятно какие! Отель НЕ СОВЕТУЮ, дабы не тратить время на разборки, и не оказаться потом в грязном жилище. Блокировать таких отельеров, первое впечатление об Астане было испорчено благодаря им! Но благодаря жителям и красоте Астаны, все улеглось! Город очень красивый, люди добрые очень! В общем осадочек как говорится остался🫠
Виталий Ч9 отзывов
Екатерина Якунина7 отзывов
Aidos Kenzhebayev5 отзывов
НБ
Никита Б3 отзыва
Худший опыт бронирования! Нас просто кинули! Мы забронировали три номера в этом отеле ещё за 1,5–2 месяца до поездки (с 16 по 19 мая). Казалось бы, всё должно быть чётко, но за пару часов до вылета в Астану (мы уже были в аэропорту!) администратор отеля звонит и говорит: "У нас нет трёх номеров, есть только два. Вас это устроит?" Как это вообще возможно? Бронь была сделана задолго, никаких предупреждений не было. Но поскольку в те дни в Астане проходил крупный турнир, и жилья почти не осталось, пришлось согласиться – ну ладно, кто-то поселится вдвоём. Но на этом издевательства не закончились! После двухчасового перелёта, уже в час ночи по астанинскому времени, администратор снова пишет: "добрый вечер. Номеров вообще нет. Можем предложить вам альтернативный вариант – квартиру в шаговой доступности от Барыс Арены. Также завтра найдём вам ещё одну квартиру в том же районе» Серьёзно?! Сначала исчез один номер, а теперь и оставшиеся два испарились? И нас в час ночи, без вариантов, заставляют соглашаться на какую-то квартиру!** Нас заверили, что квартира двухкомнатная, с двумя двуспальными кроватями и диваном. Но по приезду оказалось, что это обычная однушка с одной кроватью и диваном – нас просто обманули! Но самое наглое – это цена! 25 000 тенге за сутки за эту однушку – это откровенный грабёж! Достаточно зайти в 2ГИС или другие приложения агрегаторы, чтобы увидеть, что за эти деньги в Астане можно снять минимум двушку, а то и лучше. Вывод: 🔹 Сорвали бронь в последний момент, хотя мы забронировали за два месяца! 🔹 Обманули с количеством комнат и условиями проживания. 🔹 Просят бОльшие деньги за несоответствующие условия. 🔹 Подставили нас в час ночи, зная, что у нас нет выбора. Это не просто плохой сервис – это полное неуважение к гостям страны и столицы! Никому не советую связываться с этим отелем – вас точно так же обманут и кинут в самый неподходящий момент! 0 из 10,
Apple User24 отзыва
Крайне разочарованы проживанием в этом отеле. Номер оказался в ужасном состоянии. Спальня была очень грязной, ощущение, что уборку там не делали вообще. Вместо нормальной двуспальной кровати — две сдвинутые маленькие кровати, которые постоянно разъезжались. Спать было крайне неудобно. Ванная комната — отдельный кошмар. Везде известковый налёт: на душе, на кране, на подаче воды, буквально на всех поверхностях. Выглядело это крайне неопрятно и негигиенично. Телевизор вел себя странно: то работал, то переставал работать без всякой причины. Кроме того, из окна очень сильно дуло — в комнате было холодно, несмотря на то, что мы находились в помещении. Сквозняк был настолько сильный, что находиться в номере было некомфортно. Общее впечатление — полный провал. Условия не соответствуют нормальному уровню сервиса, а комфорт гостей здесь явно никого не интересует. Никому не советуем этот отель и сами больше никогда сюда не вернёмся.