Автостекло
Местный Bro
Порвался тросик стеклоподъемника, четко все сделали, собирали обратно, рекомендую ✅
Нурлан Мукашев
Ассалаумағалайкум, Тайота Каролла автокөліктің багажник жабылмай қалған еді, олкс арқылы тауып алдым. Тез арада себебінің тауып істеп берді. Өте керемет, өз ісінің шебері екені көрініп тұр.
Н
Нуртуган
Өз ісінің мамандары екен Жанат,Азамат молодец бари жаксы четко качественно Алла берекесин берсин 🤲
Данияр Жакупов
Ассаляму Алейкум Астана, был у Жаната, Стеклоподъемник, рахмет большой, Жанат мастер своего дела, все показал, разложил по полочке, что нужно еще клиенту, рахмет улкен, Алла разы болсын!!!!! Стекло на месте!!!!!!
Сергей Омаров
Мастер который любит и знает свое дело. Чище его бокса не встречал, очень отзывчивый человек. Рахмет за качественную работу!
Нурлан Нурпейс
Тут сделали другу на спектру подъемник быстро и качественно, себе на ниву заменил лобовое стекло быстро и качественно 👍
АО
Арман Оразбеков
Рахмет! Сделал всё аккуратно, показал что и как что сделал. Хотя надежды на восстановление не было.
Salam Aleikum
Рахмет мастеру Жанату, обращайтесь к нему, все чётко и быстро, знающий свое дело мастер
КТ
Кайырлы Токтаубай
Жұмысын жақсы жасайды екен.ризамын.
СМ
Султанбек Маратович
Брат решил очень нестандартную задачу , а именно перебрал сложно составной тросик газа , очень выручил Рахмет , советую .
D9
Daulet 91
Жанат красавчик👍 мастер своего дела👍 чистота и порядок. Цены адекватные👍 предлогает разные варианты, либо привозные оригинальные зап.части или ремонт на ваш выбор👍 быстро , качественно, советую👍
КЗ
Ксения Заикина
Был у Жаната ремонтировал скол на лобовом все четко профи чисто аккуратно быстро
GK
Gauhar Karibay
Здравствуйте всем 👋🏻 Жанат человек с золотыми руками 😘 Были проблемы стеклоподъемником не могли решить по Астане 😫 И я встретила Жаната 🥲 Без слов Качество 🔥 Спасибо буду рекомендовать 👍🏻 Бай бай 🙂↕️
Нұрлан Ерланұлы
Менял здесь лобовое стекло. Мастер просто отличный. Все четко и самое главное аккуратно.
ZK
Zh Kd
Мастер своего дела 👍👍👍 отлично все сделал
Арсен Марасулюпов
Сегодня заехал на ремонт стеклоподьемников, мастер Жанат, сделал все проффесионально и качественно. Ранее много куда заезжал не могли решить проблему. Рекомендую к посещению если хотите решить проблемы со стеклоподьемным механизмом.
Kipa К
Обслуживаюсь у данного мастера Жаната уже давно, четко качественно! Профессионал своего дела!!!
Спасибо вам за теплые слова! Рады сотрудничеству ❤
II
Igrovoi Igrovoi
Мастер Жанат от бога! Стекло опустилось и перестало подниматься, машину не оставить во дворе открой. Позвонил по объявления, выслушал и вошёл положение, остался после работы. Сделал все грамотно, смазал, почистил, кнопку сделал, моторчик щетки заменил, почистил. В общем полностью доволен работой мастера!
Серик
Посещение данного сервиса оставило только приятные впечатления! Проблема со стеклоподъёмником решена оперативно, качественно! Жанат помог установить, попутно пропаяли маленькую трещину в дверной карте, заменили сломанную клипсу) Доброжелательный, аккуратный, умелый специалист! Побольше в Казахстане таких ребят!
D.
Darkhan .
Быстро и качественно
РР
Рус Рус
Был у мастера Жаннат после некачественно установленного лобового стекла, все четко объяснил и устранил недочеты. Всем рекомендую обращаться сюда 🔥🔥🔥
103 101
Зор
НА
Нурахмет Аймаханов
Өз ісінің маманы👍👍👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Нурахмет, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
АХ
Азамат Халмырза
Всех приветствую сегодня заехал к ребятам заменил левый стеклоподъемник сделали аккуратно рахмет, всем рекамендую!
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
LP
Lora Pari
Спасибо мастеру Жанат , чистый салон , золотые руки ,всё на отлично ♥️
AД
Aсан Достаев
Жанату большой Рахмет, мастер своего дела
Aigerima T
Жанат просто мастер своего дела! Все четко, аккуратно и качественно. Рекомендую тысячу раз!)
ВЧ
Виталий Ч
Мастер своего дела! Все сделал быстро и качественно. Вежливый, общительный, с удовольствием отвечает на все вопросы по услуге. Любит своё дело! Всем рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться.
AO
Abylaikhan Ormanbek
Жанат мощь, мастер на все руки, қолынан мықты келеді 👍👍👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Abylaikhan, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
Асхаб Абдуллаев
Приехал на Марк 2 90 кузов парень зовут Жаннат отремонтировал в течении часа . Не пришлось искать и покупать новый. Хороший сервис . Огромное спасибо !!!
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
smartshutter .
Оперативно и качественно ремонтируют стеклоподъёмники. Не в первый раз обращаюсь сюда. Спасибо Жанат.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться
Алишер Аманжол
Увидел случайно когда, был в Камкоре. Была проблема с стеклоподъемникам, давно не мог решить, да и по городу никто не делал. Сходил, рассказал проблему, сделали. Определенно рекомендую
26 ноября 2024, официальный ответ
Алишер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
РШ
Руслан Штоппель
Быстро сделали и установили тросик капота 👍
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы 💛