Indigo
Модельная школа
AB
Anara Bestaeva
Одна из самых топовых модельных школ Астаны ! Лично знакома с Данией и Региной ! Вы большое молодцы ☺️ Профессиональная команда ! Больших успехов вам ! Являюсь выпускницей Pro women , пришла с запросом , чтобы с лег костью позировать на фото , ушла с большим багажем знаний , обрела новую версию себя , познакомилась с замечательными людьми, каждое занятия вдохновляло меня на что то новое , у нас были супер мастер классы а фотосессии , которые были у нас это отдельный вид искусства. Я искренне благодарна всем , кто был причастен к такому большому труду !
Алия Рахпанова
Вот и прошёл выпускной в модельной школе Indigo, с большой благодарностью и с грустью что завершились 5 месяцев обучения. Спасибо Дание и всему преподавательскому составу школы, которые вкладывали душу и большой труд нашим детям! Доча стала настоящей моделью с вами! Мы с вами не прощаемся. Успехов, процветания и много девочек и мальчиков, которые будут от вас выпускаться с такой же гордостью как и мы!!!🎉🥳🔥🔥🔥
AI
Aliya I
Дания благодарю вас и всю команду Indigo за вклад в Альмиру, ей очень понравилось обучение, всегда с удовольствием ходила на занятия, где была приятная и дружелюбная атмосфера. Спасибо вам что вы всегда были на связи и любой вопрос быстро решался! Спасибо за шикарный выпускной, где каждая девочка почувствовала себя супер моделью и отдельное спасибо за журнал😍 где каждая строчка внушает уверенность ребенку! Дальнейших вам успехов и процветания!!!🌹🌹🌹
K1
Kamila 1
Хотела выразить огромную благодарность школе indigo - преподавателям, настоящие профессионалы своего дела . Занятия разнообразны и увлекательны, шикарные фотосессии , атмосфера в школе дружелюбная и комфортная !
ЖА
Жанна Абылкасымова
Наша любимая модельная школа которая славится шикарными модельными показами и не только 😍😍😍, уже появилась в 2гис, как круто 👍, с нетерпением ждем проект ПРОВУМЕН 🤗, тоже хочу блистать на сцене как наши маленькие модельки 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
AD
Ainar Dyussekova
Дочь прошла обучение в модельной школе Indigo. На занятия ходила с удовольствием , стала намного раскрепощеннее , научилась фотопозированию, дефиле , участвовала в показе. Каждый блок закреплялся съемками в самых топовых фотостудиях и локациях по городу. Работает команда по подготовке к фотосессиям (от укладки и макияжа до подбора образов).Проводилась арт терапия , что позволило мне как маме лучше узнать свою дочь . Большое спасибо Дание за личное участие в процессах и обучении модельной школы. Рекомендую! ✅
БС
Ботагоз Салыкова
Отличная школа. Выпускники есть и мальчики. С детьми работают и психологи и преподаватели актерского мастерства. Шикарные выпускные у них👍 удобно, что есть группы и для мам и есть для детей.
SB
Saltanat Baidussenova
Хочу сказать огромное спасибо директору и преподавателям школы Indigo models. Мы закончили трехмесячное обучение и я увидела у своей дочери колоссальные изменения. Она полюбила пение, круто позировать на фотографиях, раньше боялась сцены и стеснялась, сейчас же спокойно и уверенно выходит на сцену, играет на камеру. Вчера она мне говорит «хочу на флай йогу, мне понравилось». Ей всего 5 лет. Поэтому спасибо вам больше ещё раз!!!! Удачи вам
AB
Altyn Baimagambetova
Очень нравится подход руководителей, доброжелательное и профессиональное отношение педагогов. Дочь прошла 6 месячный курс и очень довольна! Ежемесячные фотосессии и собственный журнал портфолио это вообще супер!! Спасибо вам! Желаю процветания!!
КX
Кам Xx
Лучшая модельная школа в Астане ! Спасибо за ваш профессионализм ❤️ Буду советовать друзьям и коллегам!