Товары для новорождённых
Арайлым Бекболатова
05.01.2026 Оте катты унады киимдерин сапасыда жаксы,багасыда жаксы екен.Кассир Кыз комектесип турды Рахмет коп коп.2ши рет тагы барам буйыртса
ДЕ
Диана Ефимова
Классный магазин! Отдельное спасибо консультанту , по-моему Асылзат , было очень комфортно с ней.🤍 Всё объясняла , рассказывала , собрали самое нужное. Спасибо за Вашу работу!
LH
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Асель Искенова
В основном одежду для сына и подгузники покупаю тут. Все нравится. Цены приемлемые. Обслуживание отличное.
LH
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Nazym Zhumataeva
Большое спасибо Асылзат за консультацию, супер сотрудница 👍
DR
Dilnaz Rakhymetilla
Консультант унады
Мадина Достанова
Спасибо большое девушке Сымбат, очень быстро и оперативно отправила заказ😍
RM
Roza Makhanova
Классный магазин, очень хороший вежливый персонал. Товар отличный, девочкам спасибо. Помогли, объяснили, классно упаковали👍👍👍теперь буду постоянной клиенткой
Катерина M.
Ставлю 1 звезду потому-что нету 0. Предупредила консультантов и на кассе: у меня грудной малыш, ждут на улице, можно ли быстрее. Первое: ни один из консультантов не помог мне подобрать нужные игрушки, тупо показали где стоит и все. Пришлось полную корзину собрать самой в торопях. ВТОРОЕ, когда подошла моя очередь на кассе подошла какая-то работница и начала брать с моей корзины все предметы и снимать сторисы в инстаграм обзор бl*** игрушек. Всех черт возьми игрушек которых в этом магазине ПОЛНО, НО ПОЧЕМУ ТО ЕЙ НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ ОБЗОР В МОЕЙ МАТЬ ВАШУ КОРЗИНЕ. Стояла и снимала минуты 3, на зло? Специально? А Кассир просто уставилась на меня глупым улыбчивым молчаливым взглядом. Честно? Захотелось перевернуть вам эту корзину на голову. Не приду сюда больше ни разу. Дай бог молодые девушки, когда у вас будут маленькие детки, к вам также будут без понимания относится.
Светлана Сарсенова
Собирала сумку в роддом , обслуживание на высшим уровне , молодцы кыздар подсказали выбрали , качество отличное, цены приятные ))) выбор огонь , расцветок много прям кайф магазин 👍👍👍
НН
Неизвестно Неизвестно
Сегодня по онлайн заказу заказала детские товары для доставки, так как сама нахожусь в другом городе. Благодарю девочек за обслуживание👍 а именно девушку Сымбат: вежливая, помогла с доставкой, помогла выбрать товары🫶🏻 как приятно когда дорожат клиентами❤️❤️❤️Удачи💐
ЖҚ
Жанерке Қаратаева
Спасибо за замечательную онлайн-консультацию, но менеджер Сымбат помогла подобрать удобные и качественные вещи. Консультант забронировала для меня последний товар, но его забрал мой муж. Когда она сообщила, что товар уже покупали. Она очень переживала из-за ситуации. Это было так мило ☺️
Алия Жаилхан
Ужасные консультанты
Бибинур Сагынбек
Спасибо магазину за оперативность и креативность в сборе корзинки для новорожденного! Получилось очень красиво, объемно, красиво и все что нужно малышу. Отдельная благодарность сотруднице Сымбат🫰🏻
AB
Aylin B
Нулевое обслуживание! Ладно в этом филиале не отвечают на звонки и на ватсап, но пришла в магазин и там так же🤦♀️ Я понимаю, что вы хотите чеки по больше, и тех кто собирается в роддом, но и мы с малышами не на маленькую сумму закупаемся, так то всё больше потребностей. А у вас ориентир только на роддом! В связи с чем, этот филиал не заслуживает 1 звезды!
Алина Дубекова
Барлығы ұнады. Кеңесші сатушы Асылзат деген қызға ерекше рақмет.
Айгерим Амангелдиева
Я первородка, поэтому брала одежду для малыша впервые онлайн. В ватсапе с консультацией очень помогла: всё подробно объяснили, подсказали по размерам и нужным вещам. Обслуживание вежливое и внимательное. Осталась очень довольна, обязательно обращусь ещё раз🥰
DM
Darina M
Сервис просто 0. В ватцапе никто не отвечает и в инстаграме тоже. Полный игнор .
FY
For You
Здравствуйте, какой менеджер сидит на ватсапе и в дайректе?! Сутки прошли не можем онлайн заказать, не умеет работать менеджер, тупит жестко. Из за таких менеджеров оценка магазина падает. Желании даже нет продавать у нее.
М А
Самый любимый магазин для новорожденных, раньше ездили на левый берег, как хорошо что открылись на правом👍
Ж
Жанбота
Номер который оставили в инстаграмм вообще не отвечает звонили 2 раза и на ватсап писали зачем тогда оставлять номер если не отвечаете
ЖК
Жауказын Корабаева
Сегодня была с подругой и там нас встретили девочки консультанты, очень все подробно описывали, я в первые собирала сумку и она каждую вещь объясняла мне так понравилось обслуживание и кассирша хорошая я осталась довольной и вещи тут классные.все хорошего качества и цены демократичные
ИБ
Ильяс Байгазиев
Жақсы магазин маған ұнады. Барлығы жақсы
КЛ
Ками Лемес
Была сегодня в данном магазине. Сервис полный 0. Консультант не может помочь с размером, просто спрашивает какой и всё. Просишь один цвет, дают другой и говорят мол другого нет, только после того как попросишь несколько раз другой цвет, начинает через "не хочу" искать и находят нужный цвет🫤. На кассе девушка не здоровается, кашляет и стоит без маски + еще и не упаковывает купленный товар в пакет. Просто всё пробила, оплату взяла и показывает мол вот пакет, сами упаковали в итоге. Впервые вижу такое, обычно во всех вещевых магазинах всё складывают аккуратно в пакет на кассе. Единственный плюс - это цены, но сервис конечно убил всё впечатление, больше не приду, даже несмотря на приемлемые цены.👎
ЖС
Житель Столицы
Сам магазин не плохой, но консультанты на Сейфуллина, оставляют желать лучшего…40 минут ходила, никто не подошел, нормально не проконсультировал! И второй момент если закидываете товар в инстаграм уточняйте на каком именно адресе! Приперлись на Сейфуллина , по факту такого товара нет, только на 2 м филиале😒
Tanya 1
Если у вас проблемы с менеджером по онлайн консультации, почему нельзя придумать временный способ решения этой проблемы. Уже столько дней никто не отвечает. В такую погоду не пойдешь же с грудным ребенком в магазин, что бы просто узнать есть у вас в наличии определенная вещь или нет🤦🏻♀️ можно же временно свободному кассиру сменщику, или офлайн консультанту дать телефон для ответа. Теряете клиентов.
ГМ
Гүлмира Махмутова
Собирали сегодня в этом магазине сумку в роддом ! Большое спасибо продавцу консультанту Алие , ходила рядом советовала и помогала с размерами . И отдельное спасибо консультанту Асылзат . Очень приятные девушки 🙏🏻 спасибо большое вашему магазину .
Нурлан Нурпейс
Очень хороший магазин, с адекватными ценами, доброжелательный персонал который всегда покажет где находится нужный товар, проконсультирует, упакует товар и доброго дня пожелает )
Aika Argyn
26.10 перзентханаға сумка жинадым,консультант Асылзат керемет қызмет көрсетті,қасымда жүріп айтып түсіндіріп👍🔥.Анаға да балағада бәрін бір жерден табасың,керемет дүкен ,тек биік жетістіктерден көріне беріңіздер🔥🔥🔥
ДТ
Динара Таскын
Негде было примерить
MA
Magauina Aikerim
Целый магазин полон тупицами Сөз түсінбитін… Зря собрала сумку в роддом именно в этом магазине Список өзгерту керек Тең жарты зат керек емес Керек емес екен біліп тұрсада алдап сатады Лишь видео отзыв алып алад түсіріп Типо работают күштііііі Сосын жүреді тапочкаларн сүйретіп
M
Madina.ka96
очень хорошие вещи, сотрудники топ👍
Настя Зыкина
Самый лучший заботливый кассир АЛИЯ!!! САМАЯ ВНИМАТЕЛЬНАЯ, ВСЁ ПОДСКАЗАЛА ЧТО НУЖНО В РОДДОМ, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К НЕЙ ЗА ВЕЩАМИ ДЛЯ МАЛЫША УЖЕ 🤗🫰💯
GB
Gulzira Bekturoova
Рақмет улкен бугін барып барлық қажет заттарымды алдым бізге көмектескен Бибинурға Улкен рақмет Кийымдердын Сапасы кушты екен бағасы қол жетімді
ГК
Гулдана Коспан
Рақмет үлкен☺️ бағасыда жақсы,арзан. Қыздар өте күшті күліп қарсалады , көмектесуге дайын , сұраған затыңды лезде тауып береді🥰Астанадағы нөмер 1 інші деп айтуға болады!
Амина Тажкенова
Классный магазин, сегодня собрала малышу все нужное, девочки такие приветливые🥰 во всем помогли, цены то что надо так приятно. Процветания магазину💐 и спасибо большое девочкам ❤️
Alma S.
Сегодня помогала подруге собрать сумку в роддом. Была впервые и мне очень понравилось. Ассортимент большой, цены вкусные и девочки вежливые. Теперь буду рекомендовать этот магазин и сама буду покупать на подарок все
Аида Идаятова
Не берут трубки и не читают! Зачем тогда онлайн заказ?!
Ария Кагенова
Посещала этот магазин - выбор товаров огромный! Часто заказываю онлайн, консультанты всегда приветливые, помогают, фото-видео одежды отправляют, подсказывают с размерами. Отличный сервис, спасибо большое 🤍
Айгерим •
Все есть для малышей, магазин просто находка, еще цены очень радуют!
К К
Заказывала с другого города и меня прекрасно обслужила консультант Анна . Благодарю ее за обслуживание и помощь 🙌🏻
Ардак Серхан
Пакеттері өте сапасыз! Сонда да бір данасын 2000тг сатады екен! Пакеттерін алмаңыздар!
АЖ
Айман Жусупова
Любимый магазин! Доступные цены! Одеваимся только здесь.
Арай Куанбеккызы
Добрый день. Сегодня первый раз сделала заказ онлайн в этом магазине. И мне очень повезло, так как меня проконсультировала девушка по имени Анна. Очень чуткая, вежливая, оперативная, приятная девушка💐 Желаю магазину побольше таких сотрудников.
ПО
Перизат Откир
Очень понравилось обслуживание в этом детском магазине! Онлайн-менеджер Анна помогла с выбором одежды, всё подробно объяснила и быстро оформила заказ. Вещи пришли качественные, размер идеально подошёл. Спасибо большое за вежливость и профессионализм! Буду заказывать ещё 😊
A
Alfiya
Хотела заказать онлайн не отвечали, после звонка только начали писать!
Алтынай
Супер кыздар! Доставка тез жинап бередi и обслуживание куштi
РЖ
Райымбек Жиенгалиев
Цены очень хорошие.
AB
Ayau B
Классный магазин, сотрудница Салтанат, вежливая, отзывчивая, помогла собрать сумку в роддом по моему списку. Большая благодарность ей и магазину! Обязательно будем еще другие вещи у вас заказывать.
AR
A R
Детские вещи не сортированы по размерам. Стоишь ищешь размер по много времени. Выбора мало. Спокойных расцветок нет
Багила Сабитова
Хочу поблагодарить Салтанат 😍спасибо за оперативность,помогла мне выбрать вещи ребенку🌹🌹🌹