Спортивные секции
N
NURTAS
Самые хорошие тренира
Yera West
Сын занимается в данном клубе 8 лет. Он добился впечатляющих результатов и достижений за это время, благодаря опыту и мастерству тренера Олега Ни. Клуб ежегодно растет, продолжает процветать и сейчас является одним из лучших клубов не только в столице, но и во всем Казахстане. Дети приходят сюда маленькими и неуклюжими, а становятся сильными, уверенными и мотивированными на большие победы. Год назад клуб открыл очередной зал в здании нового вокзала. Просторный и красивый зал отлично оборудован и учтены все необходимые удобства не только для детей, но и для родителей, ожидающих своих детей. Хотите, чтобы ваши дети стали чемпионами - приводите их в клуб Арлан! 🥋🥇🏆
Yera, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
khan4ikk .
Самое худшее соревнование в моей жизни система отстой
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Подскажите, пожалуйста, что именно вам не понравилось в электронн…
Уже 3 года как мои дети занимаются в клубе Арлан. За это время они приобрели колосальный опыт в плане физической, умственной развитии и дисциплине! И это все благодаря Сабуниму Олег Валентиновичу! Кстати, моя дочка стала Чемпионом Казахстана в весовой категории -55кг и участвовали в Чемпионате Мира
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Akmaral Abdullaeva
Клуб отличный! Тренер супер! Дочка ходит на секцию Таеквандо в клуб "Арлан" в восторге! Работают настоящие профессионалы!
Akmaral! Спасибо за отзыв 🔥 ждем вас🙏
zд
zoro да к
Очень хороший клуб, больше чем просто клуб, это как большая дружная семья спортсменов!частые выездные соревнования, тренеру без единой доли сомнений доверяем своих деток. Тренировки-на результат!
Добрый вечер, zoro, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
ЕН
Ернар Набиев
Очень рады, что выбрали клуб «Арлан» для занятий Таеквон-до. Тренеры настоящие профессионалы, умеют найти подход и к детям, и к взрослым. Тренировки проходят интересно, дисциплинированно и с пользой. Отличное развитие силы, выносливости и характера!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Л
Лилия
Ходим в этот клуб уже год. Сыну очень нравится. Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Зульхия Байгарина
Самый лучший тренер Олег Валентинович!!! Ходим третий год в Арлан, почти год как переехали в здание вокзала Нурлы жол, отличный просторный зал с отдельными раздевалками и собственным санузлом 👌👌👌
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Зульхия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
ГА
Галия Алтынбекова
Самый лучший клуб «Арлан» , тренер с первого дня находит общий язык с ребенком. В зале всегда дисциплина и порядок . Ходим уже 3ий год и ни разу не пожалели о своем выборе 👍🏻.
Здравствуйте, Галия! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
RN
R N
Отличный спортивный клуб. Лучшие в своем деле. Профессиональный подход при воспитании и формировании детей.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, R, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
GA
Galina An
Самый лучший клуб и тренер! Самые лучшие условия для тренировок!
UU
User User
Арлан СК — ең үздік клуб! Алғашқы күннен бастап-ақ Арлан спорт клубындағы жоғары деңгейдегі жаттығу жағдайлары мен кәсіби бапкерлер бізді қуантты. Ұлым Алишер осы клубта жаттығады, мен оның күн сайын дамып, өсу жолын көріп келемін. Арлан СК бір орында тұрмай, үнемі жетіліп келеді: жаңа заманауи зал, электронды бақылау жүйелері және өз ісінің үздік мамандары — тәжірибелі Сабонимдер бар. Балалардың жетістікке жетуі үшін барлық жағдай жасалған. Жаттықтырушылар әр баланың нәтижесін жақсарту үшін жан-жақты жұмыс істеп, үлкен еңбек сіңіруде. Бұл — кәсібилігімен ерекшеленетін, балаларды тәртіпке, шыдамдылыққа және спорттық рухқа тәрбиелейтін нағыз үлгілі клуб. Арлан СК — біздің таңдауымыз!
Сын занимается в клубе около года. Очень нравится! Тренер - мастер своего дела! Ребята все дружные, поддерживают друг друга! Отличные условия для тренировок, часто проводятся соревнования, что очень важно для спортсменов!
LK
Laura Kudaikulova
Менің ұлым таэквандоға Олег сабонимге 2017 жылдан бастап барады. Олег сабоним өте талапшыл, мейірімді, балалармен қарым қатынасы өте күшті. Ұлым қазір қара пояс және мастер спорта.
Асия K.
Наши оба ребёнка занимаются тхэквондо в спортивном клубе «Арлан» — и мы очень рады, что выбрали именно это место. Здесь действительно один из лучших залов в городе: чисто, просторно, современное оборудование. Но главное — это тренер! Профессионал своего дела, умеет заинтересовать детей, мотивирует и при этом создаёт доброжелательную и дисциплинированную атмосферу. Дети с удовольствием ходят на тренировки, становятся увереннее и физически крепче. Очень рекомендуем всем родителям, кто ищет качественные занятия для своих детей!
Дияр Машрапов
Хороший клуб! Я занимаюсь 4 года и смог достичь больших успехов. Спасибо Сабониму!
6 апреля 2025, официальный ответ
😍🙏
VL
Virusik Live
Отличный зал , тренер просто 🔥🔥🔥🔥🔥 очень внимательный , знает подход к каждому ребенку
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем стараться еще больше🙏
Елена Тян
Хорошие, внимательные тренеры👏👍👍👍 Большой, просторный зал! Советую!
ЭЛ
Эрнест Ли
Самый лучший вид спорта и тренер топовый💪
ЕТ
Екатерина Тян
Новый чистый, просторный зал. Тренера лучшие в городе🥇главное ребенок довольный, ходим с удовольствием 👍🏼
ВГ
Виктор Гончареня
Дочь занимается в клубе четвёртый год отдали ее в четыре года результат радует. Недавно прошла аттестация теперь у нас синий пояс.Новый зал огонь. За три года участвовали в восьми турнирах.
YN
Yevgenia Neka
Наш любимый <<Клуб Арлан >> Отличная методика,хороший подход и лучший тренер!!! Занимаемся таэквондо ✊🏻почти 8 лет . Арлан -это семья !!!
Алия Касенбекова
Всем привет! В данный клуб ходим уже 2,5 года, есть результаты, Тренеру желаем больших побед и Олимпийских Чемпионов🏆🥇
Санди Оразали
Отличный клуб , дети ходят с радостью, всем советую 👍
Анжелика Ли
👍👍👍 отличный зал, хорошие тренера
Салтанат
Самый лучший клуб! Ходим 4 года. СК Arlan не стоит на месте. Новый зал, электронная система , лучшие Сабонимы .
ЖБ
Жанита Б
Очень хорошие условия для тренировок,за пять лет,что моя дочь занимается в этом клубе,я вижу развитие и рост у моего ребенка . Новые технологии внедряются,зал совершенствуется и тренера делают все,чтоб у детей был стимул достигать лучших результатов.
KB
Kundyz Baigaziyeva
Племянница ходит, классный клуб
Naz Naz
Клуб Таэквондо Арлан - это больше чем просто спортивная секция. Уже 5 лет моя дочь занимается таэквондо , за это время мы обрели вторую семью, объездили весь Казахстан и неоднократно выезжали за пределы РК. Ежегодно дети выезжают в летний спортивный лагерь в Алматинские горы , где они прекрасно проводят время. Тренер Олег Валентинович - настоящий профессионал своего дела, но это мешает ему быть чутким и внимательным к своим воспитанникам, дети его очень любят и уважают. За годы в клубе дочь стала обладательницей черного пояса и звания Кандидат мастера спорта. В 2023 году мы завоевали серебряную медаль на Чемпионате Республики Казахстан ✊ и мы не останавливаемся на достигнутом ! Возможно кто-то сомневается стоит ли отдавать сюда своего ребенка , однозначно стоит! Тут Ваш ребенок обретет настоящих друзей , замечательного наставника в лице тренера , физически станет выносливым и сильным 💪 И самые счастливые воспоминания детства несомненно будут связаны с этим клубом!
ЕШ
Екатерина Шефер
Отличный клуб, просторный зал! Тренера профессионалы, своего дела! Шесть лет ходим в СК Арлан, самый лучший клуб! ✊✊✊
Оленька Пак
Лучший клуб, доча ходит уже 4 года, у тренера хороший подход к каждому ребенку что не мало важно☝🏻 в Зале есть все условия как для детей так и для родителей, чтобы мы могли наблюдать за процессом их тренировок😍
Рома )))
Отличный клуб, уже 3 года ходим. Рад что клуб так сильно развивается. Спасибо тренеру.
원철 서
The best taekwondo club in Astana.
Алишер Тілеген
Очень классный тренер хорошо учит.
ON
Oleg Ni
Уважаемые Друзья! Открытие нового зала с 1 Октября. Будут все группы детские от 5 лет и взрослые 18+.