Ломбарды
Принимаем телефоны, ноутбуки, планшеты, золото, часы!
РекламаТОО Ломбард Белый
ТОО Ломбард Белый
SS
Saltanat Shakimanova21 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Saltanat! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Талғат Кадыров8 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Талғат. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще. С Уважением, Ломбард Белый🤍
ТБ
Тимур Болховитинов21 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем вас ждать. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ерболат Сулейменов44 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Ерболат, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Сергей Р.22 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Карина Кулметова17 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Карина, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Гульжан24 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Гульжан, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Светлана Савенкова17 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Карина Жиренова24 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Карина! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Нурия Ж14 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алиса Волкова12 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, благодарим за доверие 🔥 Всегда рады вам. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айсара Панова24 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жақсылық Перов7 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Жақсылық, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Таир37 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таир, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жанар Юсупова31 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айсара Сабитова12 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Айсара, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
ЖК
Жасулан Ким25 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
ТК
Тимур Каримжан9 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Марина Борисова45 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Коля Захаров25 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Глеб Зимин26 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алина Хамитова18 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Алина, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Роман41 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Тогжан Алайдарова40 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Тогжан, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Лев20 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Фарида Болатова25 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Дильшат Ниязбеков43 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Дильшат, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Бибигуль Жанатова34 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Бибигуль! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Владислав Сергеев25 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём снова 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Арман Магомедов18 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Оксана З30 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Болат25 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Оразнура Абаева43 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Оразнура, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Канат Онгар1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Канат, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Василиса Евашенко26 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Нариман Сариев41 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Болат Талапбек30 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Болат. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Руслан Абилов25 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё ❤ С Уважением, Ломбард Б…
Сабира Базарбаева42 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Сабира, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С Уважением…
Назерке Умарова42 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Дина56 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ербол41 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ербол. Спасибо большое за отзыв ❤ Успехов вам. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Расул69 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Расул, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Дарья Потапова44 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Екатерина Сидорова36 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Саша Кузнецов25 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алия Ергалиева44 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Будем ждать вас снова. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ильнур54 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Ильнур, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛 С Уважением, Лом…
НМ
Наталья Максутова38 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Иван45 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады! С Уважением, Ломбард Белый🤍