Массажист
MK
Muborak Khajimetova
Отличный спа центр: уютно, чисто,профессиональный персонал.Прекрасно расслабляют, рекомендую!
ЭО
Эсмира Оразалиева
Керемет маған ұнады үйге жақын , мастер Сандуғаш үлкен рахмет 🫶🏻 массаж жақсылап жасап берді , рахаттанып қалдым , демалысым күшті болды
НА
Назерке Атабай
керемет маған қатты ұнады қызымет көрсетулеріне сөз жоқққ🔥😍😍😍😍😍
ЕЕ
Ерсултан Ергешов
Советую, очень атмосферно и уютно! Девушки очень вежливые
Izumrudnaya M
Так классно и комфортно было😍 Атмосферная обстановка и прекрасные девушки (персонал). Отдохнули с кайфом✨ Советую от всей души!
ДД
Дома Дома
Өте керемет СПА!! Барлығы ұнады, массажист қыздарға рахмет Ақниет, Сандуғаш😍👍советую всем👍👍👍
ДП
meow weow
всё очень понравилось 😻❤️
БС
Бибарыс Сатыбалды
Подарил жене сертификат, вернулась довольная 😘 Рахмет вам и процветания!
Эльмира Кусаинова
Оте керемет СПА,РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!КЕРЕМЕТ!! Кыздар просто молодцы,барин тусирндирип айтып вежливые..
АЕ
Анар Елубаева
понравился пилинг,массаж,,как мыли,но в комнате для массажа прохладно было
Mira Bakihzanova
Мне все понравилось,кайфанула от головы до ног,Спасибо девчонкам 🥰
Асель Дарбанова
Симпатичный кабинет , супер массажист , обязательно вернусь ...
ЧО
Честный Отзыв
Спасибо Индира! Очень понравился массаж, руки нежные и сильные, профессионально! Прошло уже пару дней, я чувствую что массаж помог, спасибо. Теперь надо курс ШВЗ пройти
Асема Балташева
Красивый салон, очень понравился спа массаж головы, и массаж всего тела хорошо прорабатывается
Рената Майнкрафт
очень классно, тихо, спокойно, мастер очень милая и приветливая
Aliya Kairgeldinova
Все очень понравилось 🫶🫶 Покупала маме на нг сертификат,и маме там всё очень понравилось 🥰 теперь просит купить еще один сертификат для ее подруги Спасибо за обслуживание ❤️
ТС
Толганай Серикбай
Өте қатты ұнады. Процедура жасайтын қыздың қолы жеңіл, күшті екен. Сервис жағына да сөз жоқ. Қайта -қайта келетін жер екен😘😘💐💐💐❤️❤️
TY
Turar Y
Маме невероятно понравилось, от самих процедур до комфортного пребывания. Большое спасибо 🫰🏽
Альбина А
Вчера, 8 марта, прям с утречка решила окунуться в атмосферу релакса. Как же было классно. У девушки золотые руки, была на «Энергии», получила массаж абсолютно всех частей тела(ну кроме интим.мест). Чисто, халат то какой нежный, каждый день бы так🤪. Желаю много счастья этой девушке!
Арука ❤️
Бүгін бардым массажға. Бәрі ұнады😍 кәдімгідей демалып қалдым❤️ клиенттің удобствасын бірінші орынға қояды🔥
Adelina Zems
Отличное место, все действительно на хорошем уровне. Довольно простенько, это не «модный» СПА салон с крутым интерьером, но сами процедуры были выполнены гораздо лучше. У девушки очень сильные и профессиональные руки, массаж гораздо лучше чем привезенные тайки из Таиланда. В общем все прошло хорошо,мне понравилось 🥰
ББ
Бибигуль Байгалиова
Ходила на массаж головы, очень понравилось! Все чисто, аккуратно, атмосфера расслабляющая
Аружан Женисова
Отличный спа-салон! Приятная атмосфера, профессиональный мастер и высокий уровень сервиса. Массаж был превосходным – полностью расслабилась и отдохнула. Была 2 раза, вернусь еще😍
LL
L L
Здравствуйте! Очень хочу поблагодарить массажистку, у нее волшебные руки ☺️☺️☺️ очень понравилось все! Буду вашим постоянным клиентом! И буду советовать вас всем. Процветания вам 💐 и побольше благодарных клиентов ☺️
MM
Mako Meyker
Маған өте қатты ұнады , іші таза атмосфера супер😍 үлкен рахмет керемет демалыс болды👍
ОД
Оглис Давлатова
Бүгін екінші рет болдым осы жерде массажда. Индира өте жақсы маман, өз ісінің шебері. Кабинет таза, жинақы, керемет атмосфера! Өте күшті демалып қалдым, рақмет көп-көп! Cheri Spa - ға массажға баруға кеңес беремін. Өкінбейсіздер!
Albina Li
По 1Fit пришла сюда на массаж, оооочень понравилось 🔥 Атмосфера и музыка ✨ Массаж приятный и расслабилась на все 100%❤️
А.
Арука .
Сегодня была на массаже, очень приятная атмосфера(музыка, подсветка). Вежливая девушка и массаж классный!
4 октября 2024, официальный ответ
Аружан. Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 🤝
Айдана Даулетова
Сегодня сходила на массаж 💆🏼♀️ Очень уютная атмосфера,чувствуешь себя комфортно.Приятная музыка,приветливый персонал.Расслабилась на все 100%,что не хотелось уходить.Благодарна мастеру,у нее золотые руки 🥰
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем вас ждать ❤
Ayazhan Kashkynbayeva
Место волшебное, очень понравилось.Получила большое удовольствие и расслабление. Спасибо коллективу, все очень внимательные.
23 сентября 2024, официальный ответ
Ayazhan, большое спасибо, что оценили 💛 Мы старались.
YT
Yerketan Tursingazinova
Прекрасный салон! Уже с порога чувствуешь заботу и внимание к деталям. После сеанса ощущение полного расслабления и обновления. Рекомендую всем!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yerketan, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
AM
Akbota Mussabek
Место 10 из 10, отличный способ отдохнуть
23 сентября 2024, официальный ответ
Akbota! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
Akerke Yessseentaevna
Всё понравилось! 10 из 10! Сервис отличный, чисто, уютно, красивый интерьер. Рекомендую!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Рады работать для вас 🌸
Ayaulym Kibasheva
Все супер❤️.Массаж головы — это невероятное расслабление! Напряжение уходит, а после сеанса чувствуешь себя обновленным. Отличный способ снять стресс.
23 сентября 2024, официальный ответ
Ayaulym, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады вам ❤
TA
Turarbek Akniet
Прям супер расслабляющий массаж головы, То что надо после тяжелого рабочего дня и привести прекрасных выходных,вежливые персонали все чисто и уютно 🥰огромное спасибо мастер Индире и благодарю Анеля за все отпадные фотографии которые сохраняться в памяти навсегда 🔥Приходите не сожалеете 🥰
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🌸
Diana 🐰
Барлыгынызга советую☺️ Прям кушти болып каласын,демалып😍 Окинбейсиздер ещё комфортно,уютно иши👍 Шыккын келмей калады)
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за приятный отклик! Приезжайте ещё 😉
Mariya 🎀
прям күшті😍🥰 чисто, комфортно, всем советую🫶🏻 буду постоянный клиент
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
Шахризада Қосниязова
Очень хороший спа! Мастер профессионал своего дела! Всем советую! И цены кстати приемлемые! Уютно и чисто🫶🏻
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Kausar Maqsatqyzy
классно придумалиии девочки😍 самое главное чисто,комфортно🫶🏻 фотки вообще топовые,всем советую. еще и уверенность после процедур огоонь😃 когда устаете и хотите отдохнуть прям вариант 🥰
23 сентября 2024, официальный ответ
Kausar, здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ayaulim Usen
Суперский салон, басым кушты демалып калды🥹😍
23 сентября 2024, официальный ответ
Ayaulim, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Aльмира Б
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
23 сентября 2024, официальный ответ
Альмира. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!