Cheri Spa
Динара П
Керемет
НШ
Нурдаулет Шеримов
8 марта подарил сертификат маме и сестренке в этот спа салон.Они сходили и остались в полном восторге, цены приемлемые. Сказали, что отлично расслабились и получили настоящее удовольствие.
БС
Бибарыс Сатыбалды
Все на высшем уровне от начало переписок. Мама вернулась очень радостной. Теперь раз в месяц буду к вам отправлять не только маму и супругу. Будем вашими постоянными клиентами. Рахмет!
Частый гость
АЖ
Аида Ж
Была сегодня у мастера Альмиры. 10 из 10, всё понравилось. Очень хорошо отдохнула! Однозначно советую👍🏼
Aruzhan Kalymtaika
Альмира және Сандуғаш қолдарыныз дерт көрмесін! Алған процедурамыз ұнады, жұмыстан соң демалып , рахаттанып қалдық)😘 Алда тағыда келіп тұрамыз!
Kulan Dildabek
Қыздааар рахмееет! Өте тамаша! Ен бастысы таза. Өзім жеркеншек адам ретінде айтайын бәрі таза. Артық сөз жоқ. Персонал жақсы күтіп шыгарып салды.
🧳👒enjoy 🐞
Очень приятное времяпровождение для отдыха и расслабления. Были с подругой нам очень понравилось.
Азат Айтбеков
Қарындасым барып көрді. Бәрі ұнапты. Массаж алуға тұрарлық жер.
Izumrudnaya M
Так классно и комфортно было😍 Атмосферная обстановка и прекрасные девушки (персонал). Отдохнули с кайфом✨ Советую от всей души!
Akmaral Serikkan
Не понравилось
НА
Назерке Атабай
керемет маған қатты ұнады қызымет көрсетулеріне сөз жоқққ🔥😍😍😍😍😍
ДД
Дома Дома
Өте керемет СПА!! Барлығы ұнады, массажист қыздарға рахмет Ақниет, Сандуғаш😍👍советую всем👍👍👍
Эльмира Кусаинова
Оте керемет СПА,РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!КЕРЕМЕТ!! Кыздар просто молодцы,барин тусирндирип айтып вежливые..
meow weow
всё очень понравилось 😻❤️
BY
Bernara Yerimbetova
Была сегодня в cheri spa. Мне понравилось, 🫶🫶🫶 уютная приятная приватная обстановка, деликатный уход и вежливый персонал. 🌟🌟🌟Предусмотрено все для ухода за лицом, волосами и телом после спа. Мое близкое окружение знает, что лучший подарок для меня это сертификат в спа, 🔥🔥🔥так что я побывала в Астане во многих спа, здесь качество сервиса и тишина очень порадовали, спасибо Акниет за заботу 🌹🌹🌹
ЭО
Эсмира Оразалиева
Керемет маған ұнады үйге жақын , мастер Сандуғаш үлкен рахмет 🫶🏻 массаж жақсылап жасап берді , рахаттанып қалдым , демалысым күшті болды
AC
Aigerim Chuketaeva
Добрый вечер! Сегодня была , все понравилось, особенно массаж 🤗 процветания вашей работе 👍
Mira Bakihzanova
Мне все понравилось,кайфанула от головы до ног,Спасибо девчонкам 🥰
Асель Дарбанова
Симпатичный кабинет , супер массажист , обязательно вернусь ...
ЧО
Честный Отзыв
Спасибо Индира! Очень понравился массаж, руки нежные и сильные, профессионально! Прошло уже пару дней, я чувствую что массаж помог, спасибо. Теперь надо курс ШВЗ пройти
MK
Muborak Khajimetova
Отличный спа центр: уютно, чисто,профессиональный персонал.Прекрасно расслабляют, рекомендую!
МО
Мадина Оспанова
Өте күшті болды😍 рақмет кыздарға 🤗🧖♀️
Альбина А
Вчера, 8 марта, прям с утречка решила окунуться в атмосферу релакса. Как же было классно. У девушки золотые руки, была на «Энергии», получила массаж абсолютно всех частей тела(ну кроме интим.мест). Чисто, халат то какой нежный, каждый день бы так🤪. Желаю много счастья этой девушке!
Асема Балташева
Красивый салон, очень понравился спа массаж головы, и массаж всего тела хорошо прорабатывается
Рената Майнкрафт
очень классно, тихо, спокойно, мастер очень милая и приветливая
ТС
Толганай Серикбай
Өте қатты ұнады. Процедура жасайтын қыздың қолы жеңіл, күшті екен. Сервис жағына да сөз жоқ. Қайта -қайта келетін жер екен😘😘💐💐💐❤️❤️
Shynar Amre
Провели время с сестрой с удовольствием 😊 Приятная атмосфера, всё аккуратно и продумано ✨ Остались довольны, хорошее место 💫 Рекомендую 👍
Dana K
Была сегодня в данном SPA - осталась довольна🔥 Атмосфера спокойная и действительно тихо, можно нормально расслабиться без суеты. Персонал вежливый. Хорошо помыли, отлично сделали массаж, После процедуры предложили вкусный чай - приятная деталь, которая завершает впечатление. Рекомендую👍🏼
Aizharyk Kanalbai
Покупал маме сертификат на данный спа-салон! Отличный спа-салон! Чисто уютно профессиональные мастера и приятная атмосфера👍✈️
Алия Ахметбекова
Добрый день!!! Хочу написать честный отзыв, была тут по отзывам, но все совершенно не так как пишут, повела маму и очень расстроились, девочка на ресепшен встречает хорошо, а вот дальше мастера делают все на отвалите, за время массажа который как обозначено 60 минут, мастера трижды выходили и приходилось звать их итого время массажа было около 15 минут с учетом всех выходов, впервые такое вижу, они время прям тянут до последнего. В итоге из всех 2х часов у нас вышло по времени 20 минут сауна, 15 минут пилинг с помывкой головы , 15 минут массаж, 30 минут оставили на распитие чая, а остальное время было для отдыха для мастеров.
Арайлым Алтайкызы
Посетила этот спа-салон и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, чистота идеальная, всё продумано до мелочей. Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать процедуру именно под мои запросы. Мастер Альмира — настоящий профессионал, во время процедуры смогла полностью расслабиться и отдохнуть. После посещения ощущение лёгкости и обновления. Однозначно рекомендую и обязательно приду снова! 💆♀️✨
Раиса Ерадилова
Не понравилась, очень грязно. Мастер на отвали работала. На час у меня был сертификат но я за 30 мин вышла. Вообщем не советую
Фариза Тағабай
Большое спасибо ☺️ Спасибо Вам за Ваш профессионализм 🌹 Чисто, аккуратно и тихое место! Отдельно хочу поблагодарить Альмиру ❤️
СБ
Сания Башан
Спасибо, отдохнула душой и телом. В особенности хочу выразить благодарность мастеру Сандугаш, просто волшебные руки, было лучшим решением посветить выходной отдыху.
Дикоша Сейіткерім
Өтее кереметт, ұнады рахаттаныпп қайттық. Рахмет барлық сол жердегі қыздарға. Қызмет көрсетулері де тамаша💕💕💕💕💕 Советую баруға басқаларға. Үнемі барып тұрамыз💗
Мики Маус
Я маму хотел расслабить и маме все понравилось Всем рекомендую Цена и качество работы отлично Некоторые пишут плохой отзыв думаю может это конкуренты лично маме понравилось
Nnnnnn Nnnnnnn
Никогда не ходите в этот спа. Ощущение полного наплевательства к клиенту с самого порога. Сервис — ноль, персонал ведёт себя так, будто делает одолжение. Атмосфера совсем не расслабляющая, а наоборот — раздражающая. За такие деньги ожидаешь заботу и комфорт, а получаешь испорченное настроение и желание поскорее уйти. Это был один из самых неприятных опытов — ни о каком отдыхе речи не идёт. Больше сюда ни ногой и никому не советую.
ZR
Zhans. Rskul
Очень понравилось посещение СПА. Спокойная атмосфера, чистота, приятная музыка и вежливый персонал. Процедуры выполнены профессионально, удалось полностью расслабиться и отдохнуть. Обязательно приду ещё и рекомендую всем. Хочу отметить массажиста Акниет 🔥 Спасибооо❤️🔥
Арука ❤️
Бүгін бардым массажға. Бәрі ұнады😍 кәдімгідей демалып қалдым❤️ клиенттің удобствасын бірінші орынға қояды🔥
РӘ
Рамазан Әбдуәлиева
Керемет спа! Анашыма сертификат алгам,мақтап келді.Рахмет сіздерге!
ША
Шахсанам Абдикаимова
Баруға кеңес беремін маған ұнады ,қыздар керемет 👍🏻😁
ЛШ
Лаззат Шоманова
Я была в восторге от полученной процедуры! Скромное местечко но процедуры на высшем уровне!
Islam Bolatovich
Осы Спадан Апкеме сертификат алып бергенмин оте керемет демалып келди рахмет сиздерге!!!
ОС
Олжас Садуақас
Керемет Спа екен Мамама алып едім Мақтап жатр бәрі ұнады деп
ЖБ
Жулдыз Балмашова
Альмира Рахмет бәрі ең жоғарғы деңгейде болды 🫶🏻керемет спа 🙌🙌
Асема Арманқызы
Барып демалып балқып қайттық🥰 іші тап таза. Массажды күшті жасайды екен😍 істеріңіз алға баса берсін💕
Zaman Adamy
Өте жақсы, қыздарға рахмет. Таза, әдемі. Жақсы демалдық
ЕЕ
Ерсултан Ергешов
Советую, очень атмосферно и уютно! Девушки очень вежливые
АЕ
Анар Елубаева
понравился пилинг,массаж,,как мыли,но в комнате для массажа прохладно было
BK
Balzhan Kondebayeva