Доставка еды
AZ
Asel Zhunus
Өте дәмді! Уақытында жеткізіп берді! Қызмет көрсету сапасы өте жақсы. Бірнеше рет тапсырыс бердік, ұнады.
МР
Мадина Раисова
Оте дамди тез жеткизеди двойной крафт пакетке орап жиберген 🩷
Фатима Бахтиярова
Өте жақсы ұнады қызмет көрсетуіде жаксы тазалықта бар уақытынан ерте дайындайды баруға кеңес берем тағамдары да өтее дәмді☺️☺️
МД
Мейрамбек Досжанов
Өтте дәмді керек жылдам дайындайды
Азамат Канаев
Покупали у Ислама чикены — всё чётко. Договорились быстро, сделал без задержек. Качество отличное, всё работает как надо. Надёжный человек, можно спокойно иметь дело. Рекомендую
TK
Tolkyn Kanay
Живем в этом районе всегда заказываем очень хороший обслуживание и очень вкусные чикены рекомендую
Ахмет .
Было вкусно. не ожидал,что будет вкусно, Не кфс конечно, но мне нравится😂🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Набиев, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 😉
Гульмира Сандыбаева
Всё вкусно, берём постоянно!Быстрая доставка.Советую
29 ноября 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
kairden nursultan
Заказали комбо 3 Фри оказался хрустящим снаружи и мягким внутри очееень вкусное А крылышки просто божественный прям пальчики оближешь😍☺️ Всем советую тут перекусить все натуральное и вкусное👍👍🥰
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ГМ
Гульмира Мухомедшина
Заказыааем очень часто .Все как обычно ,очень вкусно . Крылышки и фри горячие .В прошлый раз пробовали пицццу ,тоже понравилась. Спасибо большое .
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира. Спасибо вам за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Borambai Kasimov
Качество чикен мясо не очень
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно качество наших блюд, и нам искренне жаль, что ва…
B
Berik
Ен жаксы чикен супер и 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Berik, за добрые слова!!! Нам очень приятно 😁
Аккайын Абылкасымова
Чикендері өте дәмді 🫶🏻🫶🏻🫶🏻рахмет тез дайындап береді
9 ноября 2025, официальный ответ
Аккайын, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
Е.
Екатерина .
Вкусно и очень быстро, доставили быстрее чем пришли гости )
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НА
Назгүл Ахметова
Маған өте ұнайды сіздердін пиццаларыныз🥰 Бәрі дәмді болды рахмет сіздерге🙌🏻🫶🏻 Осы қалыптарыныздар тайманыздар💯 Мен әр ай сайын алып тұрамын😍 тұрақты клиентпін🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назгүл! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы.
Айна Кенжекара
Керемет чикен дамди кеше кешке биринши рет алып Едик тамаша рахмет табысты болыныздар
Бейсенкуль Боранкулова
Заказала очень вкусный и доставили быстро горячем виде спасибо большое процветание вам
ВВ
Валентина Валентина
Заказали в первый раз.все было вкусно!особенно чикен,сочно,острота средне.спасибо большое!!
.. ..
Чикен просто потрясающая! которое мы ели, было насыщенным вкусом и приготовлено идеально. Я очень рекомендую Qazaqy_chicken и Чикен Безусловно, это одни из самых вкусных блюд, которые я ел в последнее время! Персонал очень вежливый добрый спасибо большое
Айбелив Айкенфлаев
Вкусно. Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Айбелив! Большое спасибо за высокую оценку, ждём снова 🤝
SZ
Sabina Zhakupova
Закажите если вы так голодные это очень вкусно и аппетитно,чикен такие хрустящие и очень вкусные короче говоря тут много чего и очень очень вкусно❤️👍
Vs
V.G.G service consulting
Чикен заказ беретін жер емес екен, заказ беріп жедік.6 адам бала шаға мен бірге туалеттен шыкпадык... антисанитария!!! Ески маймен қуырған ба, әлде кишечный палочка ма... Санэпидемстанциґа хабар беру керек тексерсин...
15 мая 2025, официальный ответ
Салеметсізбе, қашан тапсырыс бердіңіз? Қандай чек болды? Толық айтып өтсеңіз, міндетті түрде қарасты…
Динара Байжуманова
Спасибо очередной раз заказываю Было очень вкусно ! Все горячие и доставка быстро . Спасибо
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🤝
Сауле Нурмухамматовна
Сказали 30 минут ждала час Они даже и не готовили мой заказ Слов нету
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасиба за отзыв 🙌
Zhibek Rakhmanberdi
Өте дәмді, свежий 👍🏻👍🏻👍🏻 қатты ұнады, үнемі күшті болып келеді ризамыз 🫶🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhibek, спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
AE
Askhar Ergenbek
Бүгін балаларыма чиккен пицца алдырған едім керемет дәмді болды үнемі алып тұрамыз әр алған сайын керемет балғын боп тұрат бұл кісілердің жұмысына ризамыз Аллаһ Тағала жұмыстарыңызға берекесін берсін халықтың алғысына бөлене беруілеріңізді тілейміз...
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады ❤
Камила Турунтаева
Крышки заказ еттим оте дамди екен . Енди осы жерден алатын боламыз . Доставкасы да тез келди . Берекесин берсин кушти
23 августа 2025, официальный ответ
Камила, спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айнура Рахманова
Чикен оте керемет.. дамди.. Бала шагамызбен риза болдык... советую всем
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
208 PAIZMAKHAN
Дәмді уақытында дайындап берді ✊🏻 Ұсынамын👌🏾
Динара Кабдрахманова
Қазақи чикен! Өте керемет, дәмді! Сіздерге көп рахмет! Балаларым ұнатып жейді! Қолдарыңыз дерт көрмесін!
Сауле Исмагулова
Вкусные крылья! Можно заказывать! Так держите! Чтобы у вас были только улучшения! Рахмет!
10 августа 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте. Спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Arailym Shakenova
Пицца шикарная очень вкусно . Но наггетсы очень жирные и магазинные(
Айнур Аубакирова
Всегда ыстық және дәмді қылып жібереді 👍👍👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Тогжан Ерденбай
Казаки чикенге тапсырыс бердік, барлығы жақсы, өте дәмді❤❤❤керемет
СА
Салтанат Абильдинова
Сделала сегодня заказ на чикен все было очень вкусно 👍 привезли быстро и горячим. Молодцы мне понравилось спасибо 💐
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
н
нурик
Очень вкусные крылышки,фри все вкусно буду еще заказывать
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нурик, спасибо 😌 Будем стараться и дальше.
A
Aika
Оч вкусные
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤝
Аружан Болысбек
Очень,очень вкусно! Мне так нравится что еще быстро доставляют🥹🫶 Заказывайте,не пожалеете👌🔥🔥🔥🔥🔥
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Nura B
Здравствуйте спасибо вчера прям выручили перед гостями очень вкусно как всегда 🌺
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Абылайхан Бейсов
Алып кетуге келдим. 5мин алып кетсениз болады деп еди. 35мин болды али жок кутип отырмын. Звандасам казах коп дейди. Короче жыным устап отыр
ЖР
Жандос Ремонт под ключ
Қазақі чикенге заказ бердім бірінші рет тез арада алып келді. Өте дәмді болды балаларым сүйсіне пиццаны және чикен ді жеп алды.Рахмет жумысынарга сәттілік.
УБ
Улсана Бахтиярова
Үнемі тапсырыс береміз, жылдам әрі ыстықтай жеткізіп береді, өте дәмді, бағасы да жақсы 👍
Р
Руслан
Бәрі өте дәмді 👍🔥🔥🔥🔥
u
ulzhalgas
Рахмет, тәтті екен чикендарыңыз👍 Жұмыстарыңыз алға бассын! Сапасын төмендетіп алмаңыздар😅
Миша Пушкарёв
Всё на высшем уровне Доставка оперативная Всегда горячее. Вкусно, быстро и по цене супер
Диана Исламова
Все вкусно очень, во многих доставку заказазывала у дркгих, то сильно острый вообще не соответствует, а тут оченьвкусно,теперь буду всегдау вас заказывать,спасибовам огромноеи процветания,и то случайно узнала прос вас ❤
Ерсайын Камалов
Очень вкусно и дёшево
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
марям 🦇
тут очень вкусные крылышки,всегда свежие и горячие
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, марям, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Волкова
Всё забываю написать отзыв, с самого открытия всегда здесь заказывали чикен,фри, пиццу, все устраивало и вкус и цены и порции были хорошие, но позже цены подорожали,порция фри уменьшился почти в 2 раза,про пиццу вообще молчу, была полусырая и прилипшая к коробке, пришлось выкинуть и с тех пор не заказываем у них
ДА
Дулат Алтай
Очень вкусно
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дулат, спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.