SIMPLE
Звонок
ГД
Гульмира Джуасбекова
Выбран компанией
Всем добрый день, сегодня были с дочерью в этой столовой, здесь очень чисто, уютно, недорого, а главное вкусно, а какие тут сочникиииии, ммммммм, хрустящая корочка, нежное песочное тесто и начинка из мягкого творога. Обязательно придём еще💗
9 декабря 2024, официальный ответ
спасибо
Alibek Seyitzhan
👍👍👍👍👍
Alex KC
Удивительное место, никогда не думал,что в столовой может быть так ВКУСНО!!! Абсолютно все блюда-верх кулинарного искусства. А десерт это шедевр . Аж во рту тает)) .Молодцы.
10 января 2026, официальный ответ
Alex, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
КС
Канат Султанбеков
Очень дорого персонал Очень грубый
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Хотелось бы уточнить время вашего визита и есть ли у вас чек !
РБ
Ренат Балхиев
Столовая из 10/тянет на 3 , всё жирное завтраки не так как хотелось бы , блины с творогом не вкусные , руководству хотел бы сказать улучшения кухни.
Здравствуйте ! Хотелось бы уточнить время вашего визита и сохранился ли чек 1
Yussup Utemuratov
Женщина в голубой рубашке на кассе недовольна тем что люди заходят намаз читать. Больше не приду кушать.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за обратную связь ! Грубого общения с нашей стороны не было , однако нам жаль ,что у вас осталось негативное впечатление
D R
Постоянно кушаю здесь. Всегда вкусно, именно в этом филиале. Добавили бешбармак в меню, давно не ел такой беш 👍🏻🔥
10 января 2026, официальный ответ
D, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
QK
Qazaqstan KZ
Нарын очень вкусно 🤤 Салаты все свежие Всем советую 👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте, Qazaqstan, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы старались 🤝
A Y
Дороговато, 5 мант и компот вышли 2500 тг. Чеки не выдают, возможно добавляют ещё что-то.
Рина Рина
Симплда түскі ас ішеміз. Бір сөзбен тамақтары нашар, майлы, еті қатты. Қазір Асфендияровта ішіп жүрміз, ол жақтың енді тамағы дәмді. Аспаздарына респект! Ал Бектұровтағы асханасы не очень(лагмандары майлы жегізбейді). Лепешкалары қисық қисық, вид жоқ
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Нам искренне жаль , что у вас сложилось такое впечатление , о нашей столовой . Нам бы…
Aisha 🦦
Өте дәмді және арзан. Персонаж өте мейірімді және вежливые
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова! Всегда вам рады!
N.
NN .
Из всех сотрудников только высокая девушка доброжелательная, остальные грубые. Блины с творогом испорченные.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Хотелось бы уточнить время вашего визита и сохранился ли чек
НГ
Н Г
Перепроверяйте чеки когда берете еду Могут еще что то добавить. И не признавать
Аруна Абубакирова
Симпл асханасында бугин туски ас иштик Бешбармак өте керемет қыздарға рахмеет іші таза комфортно👌
Рахмет пикириниз ушин
ДБ
Данияр Байгараев
Вниманию руководства столовой. Сегодня посетил. Из всех команде на раздаче только сотрудница Назерке работает. Остальные своим видом и отношением отпугивают. Ощущение что делают одолжение. Клиентоориентированность 0. Приветливость 0. Ощущение что здесь кормят бесплатно. Еще и ругается кассир. Пока все клиенты не разбежались нужно работать с сервисом и отношением к гостям.
🇰🇿KZ 200 OOU 20
Очень вкусно 🤤
Assel Sarsembayeva
Вкусно и уютно
Гоги Астана
Всегда свежая еда и вкусно. Едим тут уже не мало времени и аппетит не подводил
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
Диас Кубешев
Тамақтары дәмді, бірақ бағасы қымбат, пюренің қасына гуляш алып едім, гуляштің өзі 1 жарым столовый ложкадай 1700 теңге дейді😂 Негізі столовый сияқты еді, ақырындап кафенің бағасымен бірдей болып келе жатыр
25 ноября 2025, официальный ответ
Кеш жарык ! Пикириниз ушин рахмет ! Тамактарымыздын сапасын жогары денгейде устануга тырысамыз , сон…
Q7
Qwerty 7777
Домашний лагман алғам тестосы піспегенба сағыз сияқты 😕
Саламатсызба ! Поварларга жеткиздик
Айман Мухамеджанова
Керемет ризамын қыздарынада тамақтарынада сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес бырып көру керек рахмет😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айман! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова!
D.D.G .
Тамағы күшті,Раздачадағы сары қыз ваше күшті керекмет😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
D.D.G, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 💛
Akerke Rashitovna
Тамақтары өте дәмді бағасына лайықты лакымкасы ауызда ериді адамдары приям жақын адамдарындай силасып жылы сөйлейді әсіресе раздачадағы сары көзі көк қыз сүйкімді,жүзі жылы істеріңіз алға баса берсін❤️☺️
Здравствуйте, Akerke. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🌸
Аско Д
Тамағы күшті,Раздачадағы сары қыз вашше жақсы❤️
Балжан Рашитовна
Тамақтары дәмді, таза, керемет, маған ұнады, келіп тұрамын. Қызметкерлері де жақсы жылы қарсы алып, күліп шығарып салды, пысық қимылдайды раздачадағы қыздар. Рақмет 👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Балжан, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
назёка 👻
ОЧЕНЬ ВКУСНО ГОТОВЯТЬ и еда просто шикарная и ещё не дорогая еда.дизайн красивый на четыре человека всего 3000 тг с чем то
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, xoxo. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
SC
Santa Claus
Порции очень маленькие и очень дорого. Взрослый точно не наесться. Как минимум двойную порцию надо брать а блюда и так дорогие. Так что больше сюда не ходим
Didar
Супер Астана бойынша номер 1 Асхана деп айтугада болады багаларыда тиымды раздача кыздары оте сыпайы 5 адрескеде бардым Бектурова кишкентай болсада адамдарыда жылы, тамактарына мулдем соз жок.Супер👍👍👍👍
Саламатсызба ! Пикириниз ушин улкен рахмет , келип турыныз🙌🥰
Xxx 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Отличаются от остальных , не вкусно совсем , только компот
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Приносим свои извиения, но хотелось уточнить время и дату вашего визита , и сохранился ли чек у вас !
МН
Мейхер Нельсон
Тока что был здесь. Взял порцы мампар а там суп из Рассольника. Там мампара даже не пахнет. Девушка туФая на раздаче утвердают что это мампар. АДМИНы присмотрите что блюда как положено подготовлено. А ещё пускай кассиры не вмешивается к разборках!!!!
Здравствуйте !
Rina Bakinskiy
Вкусно, Халяльный, сытно и доступно, рекомендую
S
Sleqit
За эту цену очень не плохо
Добрый вечер, Sleqit, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Alex N
Ранее писал порции маленькие . Так и не изменилось . Народ , кто тут кушает . Вы неужели надоедаетесь??? Я понимаю если дамы , но мужики , тут действительно посуды так как и порции маленькие. Мой сын которому уже 9 лет . На вашу полную порцию борща с тремя манты не утолит голод . А на счёт лепешки Я вообще молчу . в диаметре 10-12 см. Смешно и грустно.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Приносим конечо свои извинения , но мы работаем чисто по калькуляций , передадим ваше…
Айка Айка
👎🏻👎🏻👎🏻Багалары у кымбат. Не стоит
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Айка ! Приносим свои извинения , понимаем вас , у нас цены соответствуют качеству и порциям .
Ж…
Жанайдар …
Персонал не умеет работать с клиентами , был сегодня
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за отзыв , проведем работу с персоналом , чтобы улучшить сервис !🙌
Меруерт Бекіш
Тамақтары өте дәмді и таза👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
ZY
Zarina Yessilova
Супер
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
DI
Didara Ishmanova
Бугин осы асханадан манты и чебуреки алдым дами оте керемет тагы да келип турамыз 😍 Трубочки коп шыгарсаныздаар екен
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🔥 Ждём вас в гости снова. Передадим ваши пожелание кондитерам
Камшат Панабаева
Симпл асханасына таңғы ас ішуге келдім өте дәмді болды. Особенно выпечка лар өте дәмді қыздарға рахмет 🙏
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камшат! Огромное спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова.
Турсынай Колганат
Тағамдары өте дәмді😍 обслуживание өте мықты😍😍👍🏻👍🏻
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
НА
Назерке Абдувалиева
Сегодня взяла лагман, просто масло в чистом виде. Его невозможно кушать я будто масло в глотаю и в горле остается осадок, масло аж по торцу посуды стекает. Так и до панкреатита недалеко. Или просто тошноты и рвоты, потому что адекватный человек столько масла не выпьет. 1,5 недели назад брали все было прекрасно, не такой жирный, и вкус нормальный был
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Приносим свои извинения !
Алима Нурумбетова
Simple кафесіне ерекше рақмет! Обед уақытында дәм татып көрген манты керемет болды! Қамыры жұмсақ, еті шырынды – бәрі өз орнында. Ас үйден шыққан иістің өзі-ақ тәбетті ашады. Жылы әрі жайлы атмосфера, қызмет көрсету де жоғары деңгейде. Ең бастысы – дәмі үйдегідей! Келесіде тағы келеміз деп шештік. Рақмет сіздерге! 🌟
21 октября 2025, официальный ответ
Алима, пикириниз ушин улкен рахмет !
Азамат Сулайманов
Самый невкусный чечевичный суп, который я когда-либо пробовал: просто кипяток с солью..
Ashа Tinne
Не знала что есть Намазхана 🥹❤️ Еда очень вкусная
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
НМ
Нуржамал Мукашева
Тефтели взяли, с запахом, испорченный фарш, не стала даже есть. И чебуреки были из того же фарша, отравились.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Нам искренне жаль что так получилось , нам бы хотелось уточнить дату визита и сохранился ли чек у вас ! С / у Администрация
a
artful
Очень вкусно, быстро и доступно!
Здравствуйте, artful, спасибо большое за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
Арууана Серикбаева
Завтракаю тут второй день, очень вкусно, чисто, персонал вежливый и цены демократичные. Мы ратное всегда завтракали в кофейнях, теперь ходим только в эту столовую. Рекомендую 👍👍👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арууана! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Не Равно-Душный ...
Изжога после еды! Самсу вообще не советую, не вкусно, много перца, кислит
Алия Абдрахманова
Очень понравилась столовая, разнообразный ассортимент, вкусная выпечка. Булочка с маком 👍🏻 Рекомендую! После 20:00 скидка 15%.
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
Альмира Абдикаримова
Тамаша
13 октября 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы старались!