Ғажайып бала
Частный детский сад
Тогжан Сырымкызы
Өте жақсы балабақша! Аққу апайымыз сондай мейірімді тәрбиеші!😍
Сандугаш Мутаева
Кызым алгаш ашылган куннен барады.Басында ортангы топта Жанна апайда болдык,балалар жиналгасын Акку апайдын тобына ауыстык. Кокшетау каласынан кошип келген кез еди. Жанна апайдын аркасында адаптация тез отти.Нагыз оз иесинин маманы. Акку апай да жас маман болса да балаларга деген махаббатына карап тан калам🥰. Сабактар оте кызыкты отеди. Кишкентай садик болса да иши меиримге толы 🙏😍. Гулнурь апай агылшын тилин сондай доступно откизеди. Аллам тил козден сактасын. Садик басшылыгы Айжан апай,Жанар апай сондай керемет жандар👍. Енбектериниздин жемисин кориниздер!
ЖМ
Жжжж Маркеет
Садик жақсы сізге ұнайды Аққу апайға рахмет өте жақсы апай балам үйге Аққу апай деп мақтап келеді👍🏻
AE
Aidana Erzhankyzy
Нп дозвониться
Очень классный садик, ходит ребенок с момента открытия, очень ждали открытия, питание, подход к детишкам, воспитатели высоко квалифицированы ,очень радует, что есть секции для детишек, каратэ, логопед, английский, все продумано до мелочей, очень чисто , дети опрятны , ребенок ходит с удовольствием , огромная благодарность нашим Жанна апай , Акнур апай one love. И остальным воспитателям.🙏🙏🙏❤️❤️❤️
ИГ
Инжу Гадильбек
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям и всему персоналу нашего детского сада! Мы посещаем сад уже несколько месяцев, и я вижу, как мой ребенок с радостью ходит туда каждое утро. Очень радует внимание к детям: воспитатели Жанна апай, Акнур апай, действительно увлечены своей работой и умеют найти подход к каждому малышу. Уроки проходят в игровой форме, ребята учат буквы, цифры, развивают творческие способности. Я довольна выбором садика и вижу, как он помогает ребенку раскрыться и развиваться. Благодарим весь коллектив за заботу и внимательное отношение к нашим детям!