Yumi Stek
Аксессуары к телефонам
Чехлы - 490тг Защитные стекла - 490тг
Заказать
Arukaaa 💗
Здравствуйте, закажите пожалуйста по больше двухсторонних липучек на телефон
Aiganym✨ ai
бары оте арзан, тап таза. жумысшылар мейиримды жане жылдам жумыс жасайды👏
1 4
👍🏻
Qazaq Alash
ВЕСЬМА ВАЖНО!!! Данный отзыв пишу с целью поделиться с курьезной ситуацией имевшее место быть в данном магазине. Пришел чтобы приобрести аксессуары на IPhone 16 pro max и AirPods 4, долго ждал как освободиться консультанты. Поскольку не совсем понятно кому нужно обратиться. Далее ориентируюсь «Хорошо дешево не бывает» выбрал чехлы на смартфон и наушник, стекло, зарядное устройство и т.д., следовательно подошел к ресепшен для проверки. Пока ждал когда и кто подойдет, мне сказали оплатить. Однако когда примерил хваленный чехол на телефон, вообще не подошел. Теперь самый вопиющий момент, вообщем когда обратился к продавцу, а потом и еще якобы администратору…мне заявили что возврат не будут производить. Это не смотря на то, что я им разъяснил положения статьей 14, 15, 42-1, 42-2, 42-4 (реально зачитывал со сайта ИПС «Әділет”) Закона “О защите прав потребителей», мне заявили что внутренние какие-то есть правила магазина, которые выше действующих норм законодательства. Вообщем после многократного пояснения представителям данного магазина, мне очень большим трудом удалось решить проблему. PS. Вывод касательно данного отзыва только один, что изложенный факт на лицо. Данный магазин не соблюдает законные требования. Более того, сколько добропорядочных покупателей они могли ущемить в их законных правах. В этой связи, данный отзыв надеюсь поможет добропорядочным гражданам (покупателям) избежать таких ситуаций. В случае удаления данного отзыва, буду вынужден выложить весь видеообзор вопиющей ситуации во все социальные сети как доказательство изложенного!
Асем Акпанбаева
Хорошии магазин
Erbol Maxalamov
Выбор хороший
Бакдаулет Прназаров
Возврат бар деген әнгімесі өтірік екен алып барсан ауыстырып бермиді Алдай береді екенгой халыкты ауыстырып береміз деп Товарларын алмаған дұрыс китайски бәрі ұзақа шыдамайды
MS
Madi Sarbupin
Приехал в 19:55 часов, чтобы заклеить стекло на айфон и айпад, также хотел купить чехол. Но прогнали, сказали, что касса закрыта. Ребята Вы с таким сервисом далеко не уедете. Примите это во внимание!!!
АЖ
Анар Жумашева
Писала ватсап сказали есть стекло Apple Watch , приехала нету только пленка, и пленку заклеили что воздух видно, консультант тоже на кассе резкая
Ера
Круто
Еркежан Тутебаева
Наклеили стекло быстро и аккуратно, благодарю
Ainash Djabarkulova
Барлыгы арзан еще качества топ выбор коп
дария 👾
суперрр
Kamilla Razakova
Сегодня была там, меня обслуживала консультант и тут ее зовёт другой консультант и просит найти вещь другому клиенты, хотя свободных консультантов было много! После на кассе пока клеила пленку, попросилась в туалет так как беременна на большом сроке да и попала на час пик пока б доехала до дома. А кассир сказала что не может запустить меня хоть я и беременно. Не красиво очень и не человечно! Клиентоориентированности 0!
JK
Jerry Kerry
Консультант по пятам ходит , научитесь клиентоориентированности!!!!
Kalamkas А
Хорошие сотрудники
Алсу Кайратовна
Фигня полная продавцы не живые ниче не знают не подсказывают
NN
No Name
Молодцы очень доступно. И главное качество норм. Не ведитесь на то что говорят есть дорогая пленка и дешевая. Они все одинакового качества
Айгуль Рамазанова
Большой выбор аксессуаров для всех телефонов, ещё купила бутылочку для воды, которую долго искала. Супер хороший магазин, быстрое обслуживание. Рекомендую!
Макпал Сыздыкова
Купила наушники продали открытые , пацарапанные . Когда пришла мне ответила продавец , что она якобы спросила будите проверять , а я взяла эти купила и ушла. Очень печально
MN
Murat N
30.12.2025 время уже 10:15 магазин еще закрыт.
KK
Karim Kulkei
Стекло написано 500 а так 600 стоило а по идеи кайф
Махаббат Тулекова
Классный магазин 🌸
Aida Ashirbekova
Өте күшті арзан выбор көп 🔥🔥🔥
[[BIG SHOT]] Esmir
Безответственные и не знающие ничего консультанты и кассиры, всегда говорят "иди к консультанту", а когда идешь к консультанту, то те говорят " идите к кассиру".Консультанты слишком халатные и ничем не могут помочь, стоят как статуи и даже не рекомендуют, тупо смотрят и не могут помочь с вопросами клиентов. Ужас, пересмотрите своих работников
СЖ
Серик Жургембаев
Качество и цена на высоте
Сара Кудуш
Классный магазин 👍
Gulnar Ismailova
Арзан чехолдар стекло айырбастауыда арзан екен
Daniyar Kuzerbayev
Классное место!!! Сотовые аксессуары в большом количестве и с самыми низкими ценами 👍👍
Айару Айару
Дёшево, кассиры добрые, всегда подскажут и объяснять, выбор огромный, стекла на все телефоны есть. Твёрдая 5
Назерке Ауганбаева
Все супер
Ю
Юра
Магазин самых худший обслуживание тоже попросил чехлы все закончились а на айфон чехлами весь магазин забитый и стекла тоже нет стекло маленькое магазин 0/10
Нурлан Нурпейс
Суперский магазин, чехлы зарядки берем только тут, что родные что друзья, большой ассортимент, цены вообще 🔥, обслуживание топ, еще бы открыть филиал в Кокшетау, Щучинске, вообще было бы тема.
Алия Аубакирова
Уже который раз приезжаю в этот магазин Отвратительный и некомпетентный персонал. Парни ходят как омебы ничего не знают что не спроси. Ужасное обслуживание.
SM
Sanjar Madiev
Очень вежливые и отзывчивые ребята! Помогли мне, хоть и уже закрывались. Спасибо вы лучшие. Цены приемлимые.
sholpann🫀
сук алайндеп жатсам жаман карайтше сотрудниктары администратор кайда карап отыр екен
erali 🫨
Магаз фигня,обслуживание 0/10,заставили платить двойную цену
Aigerim Sapak
Классный выбор чехлов,защитных стекол на смартфоны. Есть все что душа пожелает. Я нашла все что необходимо чехол, стекло. Присмотрела себе наушники, обязательно еще вернусь. Очень вежливые консультантыбвсьро подсказали и помогли выбрать.
@ 😶🌫️
Классный магазин, цены не кусаются! Минус не было чехла из сториса в инстаграме
БМ
Бахтияр М
Спасибо, выбор и цены хорошие!
MK
Marat K
Купили себе нужное стекло и чехол для телефона, но человек который меняет стекло сказал что мы не протираем телефон, можете сами протереть, как говорится все хорошо но можно сделать еще лучше и зарабатывать на этом. Владельцу заведения желаю удачи и просьба добавить как услугу чистка телефона
Алина Каликова
Открыли для себя сегодня этот магазин 🥰 большой ассортимент, а самое главное вкусные цены 🥹
СЛ
Сандамир Лавраненко
Отличный магазин аксессуаров для телефонов! 😊 Быстро и аккуратно поставили стекло, помогли подобрать классный чехол — и всё это всего за 980 тенге! Цены отличные, обслуживание на уровне, рекомендую 👍
ES
Әли Дәулетбек
Рощощолллдлллл
ГА
Гульмира Айтжанова
Очень много продавцов, за кассой двое и по залу трое. Ассортимент приличный. В стране двуязычие, но общаются на казахском. Кассир мальчик за стойкой жевал. Заинтересованности в продаже нет. Кроме как у девочки и парня с длинными волосами. Больше нет желания туда идти
Aigera. Ins
Большой выбор чехлов. Супер цены. Защитное стекло за 590 это вообще 🔥 очень нравиться этот магазин 👍 часто посещаем его