Yumi Stek
SA
Seri Aya
👍🏻
Galimzhanov .
очень плохое стекло, не умудрились даже пыль протереть и воздух согнать .
Дария
Прекрасное место очень много чехлов
А А
Из плюсов - низкие цены. Минусы. Выбор не так велик как в Алматы. Грубая девушка на кассе. Еще - терминал только каспи банка. Потребовали либо по карте, либо наличными, либо только каспи. Это когда везде есть терминалы халык и цкб. Благо помогли другие клиенты, обменялись переводами. Девушка на кассе с неопрятной прической и макияжем - даже не вежлива в объяснении требований магазина.
DR
Dauren Rakhmatullaevich
Сотрудники очень грубые, продавец просто испортил настроение.
VS
Vladimir Stebnev
Грубое обслуживание,консультанты как неживые
Symbat S
Отличный выбор и цены 🔥🔥🔥
Алуашка 🩷
Маған ұнады👍🏻👍🏻😍
Медет Серикович
Отличный магазин аксессуаров рекомендую цены адекватные
Dariga Akhmetova
Решила попробовать поставить себе пленку на Apple Watch, в итоге на второй день уже отклеилась((( зря только время в очереди потеряла, столько сотрудников и только один занимается установкой защитных стекол 😔
Махаббат Солтанбекова
Ужасное обслуживание. Менеджера не обращают внимание на покупателей, отвечают через не хочу. Все желание отбили что то вообще покупать.
Алижан Демеубаев
Тема
Beksultan Toktasyn
Отличный магазин 👍🏻
Асылзат Сыражадин
Выбор көп, бағасы да күшті👍🏻
Ануар Абилда
Прадоют браки и не дают возврат денег и цена Овер прайс плохое качество не советую покупать там
Фархад О.
Не поверил что в Астане на левом есть такие цены! На радостях с детьми накупили по 3 чехла, цены 500-700 на телефонные чехлы, а выбор какой!? На любой вкус и цвет!
Саулет Сарсенбаев
Большой выбор чехлов, зарядок и тд по самым низким цена, наверно во всем городе. Рекомендую
Akniet Dushanbek
Магазин хороший но в очереди долго стояла
Sarina Dariya💋
Классные чехлы мне понравилось как поменяли стекло 😍
Канат Аргингазин
Грубые сотрудники Онлайн заказывали не дают нормальную иүформацию
Айдана Зиятбек
Очень грубые менеджеры🤢🤮 енд ешқашан онлайн заказ бермеспін‼️
Елтөре Мейрам
Самый лучший магазин теперь буду там покупать чехлы дешева и качествена просто кайф раньше покупал возле дома по 2000-2500-3000 теперь буду у вас покупать всегда и защитные стекла тоже у вас менять как раз у меня по дороге в школу вы стойте вот к вам заехал не знал что у вас чехлы дешево но качествено купил для себя 2 чехла на 11 про фото снизу и маме чехол на 15 про и чехол на айрподс 4 серий все это вышло 2000 лучше чем купить один чехол за 2000
a😜
aidana 😜
Хороший магазин
Bekbolat Tastybay
-качество -обслуживание
EW
Elizabeth Williams
Ранее у меня был хороший отзыв. Но сегодня переделаю 1 одну звезду! Отправили детей купить себе чехлы и поменять стекла, грубая консультантка через не могу показывала где смотреть нужные модели, вздыхала. Я в этот момент разговаривала с детьми по видео! А на кассе сказали что сдачи нет, а купюра мелкая была. Так и ничего не купили и это оказалось нашей проблемой. Наймите более адекватного человека, это ведь ваши продажи! Все настроение испортили, и впечатление тоже.
НР
Назерке Рымханова
Спасибо, приобрела хорошие товары по доступной цене. Все подсказали и показали! Рекомендую
A0
Arailym 01
Купила красивый чехол для ipad и цена очень соответствует, так же только тут меняю стекла на телефоне
Калыбек Бисенгалиев
Хорошие цены
ddimmassh 🤍ِ
поставили другое стекло
Нияз Сармоганбетов
Рахат Токаевич
Ассортимент и цены в магазине хорошие, но впечатление сильно портит поведение администратора. Общается грубо, повышает голос, ведёт себя агрессивно. Элементарная этика обслуживания не соблюдается. Вопрос к руководству — почему такие сотрудники работают с покупателями?
Ляззат Кененбаева
Почему не пишите что закрыто сегодня??? Мы так долго ехали😡😡😡😡😡
𝒜𝒾𝓈𝒽𝒶 👤
Ну так себе
Нурали А
Круто но нет чехлов на самунг А07
LU
Linara Ukibayeva
у кассиров отношение к клиентам отвратительное и хамское поведение
NS
Nursultan Sharipov
чек не положили
D
Danon
Цены топ! Но никто не подошел и не спросил что мне надо
Айнур Дос
Пришли за чехлом в магазин с малышом, малыш захотел в уборную. К сожалению, администратор и продавцы не разрешили пройти в уборную, сказав идите на улицу или в соседний ресторан. Я очень разочарована их ответом и тем что они не разрешили малышу пройти в уборную. По этой причине ставлю одну звезду.
ГР
Гуля Рахимбаева
Пришли в магазин заменить экраны на 5 телефонов и купить чехол. С нами был ребёнок 6 лет, которому срочно понадобился туалет. Администратор категорически отказала, заявив, чтобы мы шли в соседний ресторан или на улицу. На минуточку — декабрь, зима, холод. Это вообще нормально? Речь идёт не о прихоти, а о ребёнке. Элементарное человеческое отношение отсутствует полностью. Если в вашем магазине нет туалета для клиентов — это уже минус. Но когда сотрудник без сочувствия и понимания отправляет ребёнка на мороз — это уже дно сервиса. После такого отношения: — никакого желания дальше здесь совершать покупки — никакого доверия — и, естественно, никакой рекомендации Очень разочарованы. Клиентоориентированность — ноль. Руководству стоит задуматься, кого вы ставите работать с людьми.
Lyazzat Tlegenova
Классный магазин с больши выбором! Быстро меняют защитные стекла🔥
Aizere Nurbekqyzy
цены очень хорошые,часто беру там чехол,прихожу всегда раз в месяц все нравится,консультация средняя,но вот что не нравится на старые модели айфон не заносят так разных чехлов хотелось бы чтобы было побольше поступлений как на айфон 11-12
黒崎 護 .
хуже филиала не видел. не зная цену называют дешевое, на кассе выходит дороже. разбираться не хотят, извинений нет. консультанту говорю что вещь дороже, говорит «а, да? я не знала цену. берёте?». смысл от такого продавца, если я и сам могу придумать цену
DS
Diana Saparhanova
Ужасное обслуживание,кассир грубо разговаривает ,хотели купить чехлы нам не продали
Arukaaa 💗
Здравствуйте, закажите пожалуйста по больше двухсторонних липучек на телефон
Aiganym✨ ai
бары оте арзан, тап таза. жумысшылар мейиримды жане жылдам жумыс жасайды👏
1 4
👍🏻
Qazaq Alash
ВЕСЬМА ВАЖНО!!! Данный отзыв пишу с целью поделиться с курьезной ситуацией имевшее место быть в данном магазине. Пришел чтобы приобрести аксессуары на IPhone 16 pro max и AirPods 4, долго ждал как освободиться консультанты. Поскольку не совсем понятно кому нужно обратиться. Далее ориентируюсь «Хорошо дешево не бывает» выбрал чехлы на смартфон и наушник, стекло, зарядное устройство и т.д., следовательно подошел к ресепшен для проверки. Пока ждал когда и кто подойдет, мне сказали оплатить. Однако когда примерил хваленный чехол на телефон, вообще не подошел. Теперь самый вопиющий момент, вообщем когда обратился к продавцу, а потом и еще якобы администратору…мне заявили что возврат не будут производить. Это не смотря на то, что я им разъяснил положения статьей 14, 15, 42-1, 42-2, 42-4 (реально зачитывал со сайта ИПС «Әділет”) Закона “О защите прав потребителей», мне заявили что внутренние какие-то есть правила магазина, которые выше действующих норм законодательства. Вообщем после многократного пояснения представителям данного магазина, мне очень большим трудом удалось решить проблему. PS. Вывод касательно данного отзыва только один, что изложенный факт на лицо. Данный магазин не соблюдает законные требования. Более того, сколько добропорядочных покупателей они могли ущемить в их законных правах. В этой связи, данный отзыв надеюсь поможет добропорядочным гражданам (покупателям) избежать таких ситуаций. В случае удаления данного отзыва, буду вынужден выложить весь видеообзор вопиющей ситуации во все социальные сети как доказательство изложенного!
Kaus .
Все цены проста супер😍