Обувные магазины
Большой ассортимент обуви для всей семьи!
Перейти в Instagram
EM
Ekaterina Musabekova
Отличный выбор, спасибо консультанту Нуржану за помощь!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш теплый отзыв. Мы всегда будем рады видеть вас вновь. С уважением, команда Astana Shoes 🌹💓
Alibi I
Консультанты топ
8 декабря 2025, официальный ответ
***** *
Покупала 5 ноября 16:00 Ботинки спустя неделю уже раз носились будто им уже больше года Скидка 5% не засчиталась, на кассе видимо специально это делают. В общем обувь своих денег совершенно не стоит
ЖД
Жазира Джанзахова
Сегодня купилп угги в этом магазине,качество топ,выбор много. Не пожалела что купила,и сразу одела.👍 советую
11 ноября 2025, официальный ответ
Лилия К
Лучший коллектив, добрые, комфортные, позитивные. Буду скучать 🫶🥹❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш теплый отзыв. Нам было очень приятно с вами поработать. С уважением, команда Astana Shoes 🌹💓
Алия Тастанбекова
Отличный магазин!Широкий выбор!Вежливые продавцы👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Farida Oralbayeva
Классный магазин, наконец-то нашла подходящую классическую обувь на работу 😍 спасибо консультанту!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Kemalkhan Shlembayev
Хороший ассортимент, адекватные цены. Стоит посетить.
15 июля 2025, официальный ответ
ГС
Гулназ Сапарбек
Шұғыла топ топ продавец
10 июля 2025, официальный ответ
Жомарт Милибаев
Купили туфли. Мадина помогла. Спасибо. Только она уставшая была. Вечером уже. Продавцы очень приветливые.
16 июня 2025, официальный ответ
Гаухар Мухаметжанова
Магазин унады , аяқ киімдерінің сапасы жоғары, Мадина көмекші қызға көп рахмееет барін көрсетіп, күшті обслуживание жасады 👍🏻👍🏻👍🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жақсы пікіріңізге үлкен рахмет. Біз сізді қайтадан көруге әрқашан қуаныштымыз. Құрметпен, Astana Shoes командасы 🌹💓
Alma Alma
Алған затыма өте ұнайды және бөлім жұмыс жасайтын қыздарға ризамын , Еңбектерәң жана берсін , товарларың көп болып. Сапалы болуына тілектеспін
8 мая 2025, официальный ответ
Айнела Кожахметова
Очень хороший ассортимент, прикольные модели. Выбрала пару обуви. Консультанты очень вежливые от отличии кассиров. Когда человек работает в сфере обслуживания первое, что важное это отношение к покупателям. При выборе обуви было все ок, но при оплате было хорошее впечатление было не оправдано поведением кассира. Уважаемая администрация если вам важна ваша продаваемость товара нужно урегулировать свои взгляды.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Примем во внимание все ваши замечания и не допустим подобн…
MO
Madina Otepbergenova
Не в первый раз покупаю здесь обувь качество хорошее. Спасибо консультанту Алия!
6 мая 2025, официальный ответ
ЖК
Жулдыз Кожахметова
Мадинага рахмет комек бергенине жумысынызга табыс сатылым коп болсын
5 мая 2025, официальный ответ
lyazzat Oralbekova
Спасибо консультанту Алия. Сам магазин нравится и сотрудники)
30 апреля 2025, официальный ответ
Салтанат Сулейменова
Керемет дүкен . Әлия консультантқа көп рахмет !
30 апреля 2025, официальный ответ
ХТ
Ханзия Турганбаева
Мадина консультант 👍🏻клиентоориентированность 👍🏻
Gauxara Kenzhebekovna
Консультант Мадина спасибо большое
Альмира Сембаева
Спасибо Алие быстрое обслуживание хорошо подобрала обувь !!
БД
Бауржан Дуненбаев
Колсултант Мадина ханымға үлкен рақмет!
Арман Сулейменов
Магазин Astana shoes өте ұнады👍👍 консультант Мадина өте сыпайы
Аида
Сегодня 27 апреля 2025 года была в бутике Astana shoes обслужила менеджер Алия. Очень понравилась её работа. Очень отзывчивая, внимательная, дружелюбная. Помогла мне определиться в нужном выборе размера и фасона обуви. Я осталась очень довольна. Спасибо всем большое! Буду приходить!
AZ
Assem Zhakupbekova
Консультант Мади очень хорошо обслуживает👍👍👍
ОС
Ольга С
Мадина хорошо работает
ГА
Гульнур Абдреева
Оте жаксы жер екен багасы кол жетимди.обслуживание жаксы рахмет
JA
Janara Abdrakhmanova
Спасибо консультанту Мадине помогла с выбор детской обуви👍 отличный магазин рекомендую 👏
Aigerim Kanayeva
Мадина, жақсы консультант💐 приятная вежливая
Ербол Абдильдин
Вежливые сотрудники, и консультанты. Спасибо консультанту Алия.
Арай Аа
Астана shoes классный магазин! Спасибо продавцу консультанту Алие, хорошо обслужила, подобрала обувь. Уже второй раз берем. 👍👍👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Айдана Шакенова
Магазин өте жақсы !Мадина деген қызға көп рахмет!💖
26 апреля 2025, официальный ответ
Арайка Игисинова
Кыздар Рахмет сыздерге
18 марта 2025, официальный ответ
DA
Dilyara Aldibekova
Жақсы бутик ұнайды үнемі келіп тұрамын. Қыздары өте пысық, ашық, күліп қарсы алып, өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді. Жақсы сапа, қолжетімді баға. 10 жұлдыз берер едім.
11 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Dilyara! Әріптестеріміз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет🌹 Біз сізді қайтадан к…
. .
Отличный магазин с большим выбором обуви с приемлемыми ценами. Спасибо девушке Мадине помогла с выбором обуви.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш теплый отзыв. Мы всегда будем рады видеть вас вновь. С уважением , команда Astana Shoes 🌹💓
ЕЕ
Ержанат Ержанат
Ассалаумағалейкум өте жақсы сапалы аяқ қиымдер сатады … Маған унады қызмет көрсету өте жақсы деңгейде . Айгерім деген консультантқа рахмет жақсы жумыс жасап , таңдасып көмектесті. Сатып алушылар көбейсын 👍👍👍
31 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет. Әріптесімізге жылы лебізіңізді міндетті түрде жеткіз…
АЖ
Айнур Жылкыбаева
Шугыла рахмет бирнеше рет келдим кызмет кушти корсеттиниз ❤️🌹саттилик
31 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айнур! Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет. Әріптесімізге жылы лебізіңізді міндетті түрде…
БА
Болат Абилов
В первые покупаю у них обувь и был очень доволен!!! С женой купили 4 пары обуви. Очень довольны! Алуа очень помогла с выбором спасибо ей огромное! Будем ходить только к Вам!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Болат! Спасибо большое за ваш теплый отзыв. Мы всегда будем рады видеть вас! С уважен…
DD
Diana Diana
Отстойный сервис, продавцы с кислыми лицами,стоят болтают в сторонке, через одолжение все делают; дают один носок, не предлагают варианты еще на примерку, админ тоже не айс.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения . Обязательно…
БЖ
Балшекер Жалайыр
Хороший выбор
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за ваш отзыв . Будем рады видеть вас вновь 💓🌹
nursaia kassymbaeva
өте керемет магазин. етіктері качественный😍😍😍 уже 2 ши рет алып жатырмыз👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿 коньсултандар оте вежлывый🫰🏿 коп коп рахмет. Советуем
13 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе , Нурсая ! Жылы сөздеріңіз үшін үлкен алғысымызды білдіреміз. Біз сізді әрқашан қарсы…
AN
Abulkasym Nazerke
Вчера покупала обувь Очень хорошего качества, консультанты приятные и вежливые 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за ваш отзыв 🌹 Мы дорожим каждым нашим покупателем и прикладываем очен…
Dan Say
Приходил вчера вечером в данный магазин, хотел бы отметить работу консультантов, девушки быстро подобрали мне обувь и размер, ушел довольный с двумя парами обуви. Цены огонь 🔥
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо вам большое за приятный отзыв ! Мы всегда вам рады 💓
Асия Жумагулова
Девочки вообще не подходят Когда спрашиваешь их игнорят. Так цены хорошие. Но впечатление так себе
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асия ! Чтобы разобраться в ситуации не могли бы вы подсказать время вашего визита ?
УЖ
Улымбек Жусип
Классная и стильная обувь , а цены просто класс👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Улымбек ! Благодарим за ваш отзыв . Будем рады видеть вас вновь 💓